ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, Обещание

Настройки текста
Примечания:
13 июля, 6:00 Молли открыла глаза. Звучала громкая сирена. *Что это?* -подумала она. Девочка посмотрела на часы. *Только 6?!* Молли поднялась с кровати и подошла к окну. На улице было полно народу. Все куда-то бежали, суетились. На дороге была огромная пробка. *Что происходит?* -подумалось ей. Девочка вышла из комнаты и взглянула на диван, на котором развалилась ее старшая сестра. -Эй, сестренка, ты спишь? -Молли подошла и взглянула на нее. Та спала. *Странно, этот звук, он ведь такой громкий, как она может спать?* Девочка пристально смотрела на сестру, и спустя мгновение поняла что та не дышит. -Дебора..? -Молли положила свою голову на грудь сестры что бы понять есть сердцебиение или нет. Она нечего не услышала. -Дееб..! -девочка потрясла ее руку. Та никак не реагировала. -Деб, что с тобой?! -Молли начала трясти ее за плечи. Никаких изменений. -Сестренка очнись..! -на глаза девочки наворачивались слезы. Молли начала паниковать. -Сестренка! -плача, кричала девочка. -Очнись..! -та все еще никак не реагировала. Молли подскочила с места и быстро побежала к выходу. Выйдя из дома, девочка немного растерялась, так как людей на улице было огромное количество. -Помогите, моя сестра умирает! -закричала она, но никто даже не посмотрел на нее. Все люди куда то торопились. -Прошу! Помогите! -но никто как будто не слышал девочку. *Что происходит?! Почему никто не помогает?! Что мне делать?!* Затем Молли увидела мужчину в костюме, что пробегал мимо нее сзади везя за собой чемодан. Девочка схватила его за руку. -Помогите! Моя сестра умирает! -Отцепись от меня! -мужчина попытался выдернуть руку, но у него ничего не получилось. -Прошу, помогите! -умоляла девочка. -Да отцепись! -мужчина ударил Молли и та упала на землю. -Аа.. -она коротко прокричала, ведь удар был болючим. -И если хочешь жить - беги из этого города. Сказав это, мужчина быстро убежал. *И что мне теперь делать?!* -Молли заплакала еще сильнее. Но тут же взяла себя в руки, подскочила с места и побежала обратно домой. Зайдя туда, девочка услышала какие то странные звуки, доносящиеся из гостиной. -Сестренка..? -она прошла в гостиную. Дебора стояла спиной к младшей, практически не двигаясь. -Деб! Ура! Как же я рада что с тобой все хорошо! -Молли уже начала подходить к сестре что бы ее обнять, но та вдруг резко повернулась. Ее кожа была очень бледной, с оттенками зеленого, а также очень сухой. От нее воняло тухлятиной а также она издавала непонятные звуки. Дебора начала идти на младшую сестру. -Сестренка? Что с тобой? -та продолжала идти все также издавая странные звуки. Молли это все не на шутку напугало, так как такое она видела только в комиксах которые она иногда читала. Молли отступила шаг назад. Когда Дебора подошла очень близко, то напала на девочку. Они вместе упали на пол. -Дебора, ты чего?! -Сестра открывала рот и тянулась к шее Молли, будто пытаясь укусить. -Деб, что с тобой?! -Молли еле сдерживала сестру руками, потому что чувствовала, что если отпустит, произойдет что то ужасное. -Деб, прошу, прекрати...! Спустя минуту девочка уже не могла сдерживать сумасшедшую сестру, так как та гораздо тяжелее нее. Молли огляделась, и увидела бутылку от пива, лежащую неподалеку от нее. Она попыталась дотянуться, но дотянулась лишь кончиками пальцев. Затем, она попробовала еще раз, и получилось! Молли сжала бутылку в руке и замахнувшись, со всей силы ударила ею по голове сестры. Бутылка разбилась. Дебора рухнула на Молли не подавая признаков жизни. Из ее головы шла кровь. -Сестренка! -девочка вылезла из под нее, и начала трясти за плечи. -Очнись! -та никак не реагировала. -Нет! Нет! Нет! -девочка сжимала запястье сестры, пытаясь нащупать пульс. -Нет.. -Молли рыдала над телом сестры, сжимая ее руку. Хоть Дебора и плохо относилась к Молли, и даже била ее, девочка любила ее. -Нет... -Молли отпустила ее руку, поднялась, и подошла к двери. В последний раз взглянув на сестру, девочка вышла из дома. Выйдя на улицу, она вновь огляделась. Она не знала что ей делать, куда идти, и что вообще происходит. Просить помощи она даже не думала, ведь поняла, что ей никто не поможет. Рыдая она убежала в неизвестном направлении. Молли уселась в кустах и начала сильно плакать. *Я убийца! Я убила свою маму и сестру!* -думала Молли. -Эй..? Что случилось? -Молли повернула голову и увидела мальчика, с яркими голубыми глазами. -Я.. я... моя сестра... она... ее.. больше нет.. -девочка вновь заплакала. -Сожалею.. -мальчик посмотрел на нее с сочувствием. -Знаешь, мой папа.. его.. тоже больше нет... -мальчик присел рядом с Молли. На его глазах были слезы. Девочка посмотрела на него. -Мне очень жаль... -дети молча сидели. Спустя пару минут, мальчик резко взял Молли за руку. -Но знаешь, что бы ни произошло, никогда нельзя сдаваться! -мальчик отпустил руку девочки, и выставил мизинец. -Я обещаю, что никогда и не за что не сдамся! Теперь ты. -Молли неуверенно выставила свой мизинец вперед и сжала ним мизинец мальчика. -Я обещаю никогда не сдаваться... -после этого дети посмотрели друг на друга. -Карл! Пора ехать! -раздался женский голос откуда то из-за кустов. -Иду мама! -мальчик поднялся. -Не забывай про обещание. Еще увидимся! -мальчик слегка улыбнулся Молли, и скрылся за кустами. Девочка встала и выглянула из-за кустов. Мальчик сидел в машине. Заметив ее он помахал рукой. Молли сделала тоже самое. Машина постепенно отдалялась. Молли повернулась и посмотрела на огромный город, над которым летали вертолеты и что то сбрасывали (Молли живет недалеко от выезда из города). Через секунду весь город пылал. Молли была слегка шокирована, что все настолько серьезно, но тут вспомнила слова того мужчины: *-И если хочешь жить - беги из этого города.* Молли пустила слезу ведь не хотела бросать родную Атланту и сестру, но выбора не было. Затем она собралась с мыслями и развернувшись, пошла в противоположном направлении от города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.