ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3, Раненная незнакомка

Настройки текста
Примечания:
2014 год, штат Вирджиния, Весна Карл вновь тайком перелезает через высокие врата Александрии что бы погулять в лесу, ведь отец не разрешает ему самому выходить за них. Парень перелез и побежал в лес. Гуляя по лесу он наткнулся на парочку ходячих. Поочередно воткнув нож в их головы парень отправился гулять дальше. Карл вновь наткнулся на ходячих и убил их, но вдруг они начали идти со всех сторон. Их очень много для одного Карла, около 15. Парня окружили трупы. Он пытается их всех перебить, но их слишком много. Когда парень уже морально подготовился к смерти, откуда-то из кустов вылетело 2 ножа и попало в головы к 2-ум ходячим. Из-за кустов вышла девушка шатенка с каре, в синей футболке, джинсах, черных кроссовках и зеленой накидке. Карл не особо успел рассмотреть лицо. -Кто ты? -спросил парень. Она молча вытащила ножи из голов ходячих и начала убивать мертвецов один за другим. Карл заметил что она очень хорошо владеет ножами. Девушка засунула ножи в голову 2-ум последним ходячим. -Так, кто ты? -вновь спросил парень, стоя позади нее. Незнакомка вытащила ножи из трупов и спустя секунду, уронив их на землю, она начала падать назад. -Эй, эй! -Карл успел ее поймать но был в недоумении. -Что с тобой? -спросил парень усадив ее под дерево. Он наконец то смог разглядеть ее лицо: каре-зеленые выразительные глаза с мешками под ними, длинные ресницы, аккуратные брови, ровный нос, небольшие, немного пухлые покусанные губы, а также немного румянца и синяки на щеках. Она еще в сознании, но очень вялая. Девушка держала руку на животе, а затем убрала и немного подняла футболку. На ее животе была огромная глубокая рана, из которой текло немало крови, что просачивалась через футболку. -Ого.. -парень слегка скривился и был очень удивлен. Он до этого не замечал этой раны, но рассмотрев ее, понял что это не укус. -Идти можешь? Девушка кивнула. -Хорошо. -Карл поднял ножи и положил в карман. Затем присев на корточки рядом с ней, закинув ее руку себе на плече и взяв ее под другую руку, начал медленно и аккуратно поднимать ее на ноги. Девушка стонала от боли. С горем пополам она с помощью Карла, встала на ноги. -Идем. -сказал парень. Они медленно направились в сторону Александрии. И вот уже видно врата. На дежурстве Розита. Подходя к вратам Карл крикнул: -Розита! Открой! У нас гости! -Карл? Что ты там делаешь? Опять ослушался отца?! Кто это?! -Почти кричала на парня девушка. -Нет времени объяснять. Открывай! Она ранена! -пока ворота открывались, незнакомке стало очень плохо и она потеряв сознание, начала падать. Карл словил ее. -Эй! Нет! Не отключайся! Слышишь? -девушка никак не реагировала. Тогда парень аккуратно подхватил ее на руки и вместе с ней забежал в открытые ворота. Уже в Александрии, Карл изо всех сил побежал к лазарету вместе с девушкой на руках, но до этого крикнул Розите, закрывающей ворота, чтобы та звала отца, Мишонн и всех остальных. -Энид, спасай, она спасла меня от ходячих, это не укус! -тараторил Карл, забежав в лазарет. -Карл? Что происходит? Кто она? Ты ее ранил?! -Энид встала с места и забеспокоилась. -Нет! Долго объяснять! Что делать?! -Положи ее сюда, -Энид указала на койку. -И отойди. -Хорошо. -парень уложил девушку на койку и отошел. Энид взяла все необходимое и уселась рядом с ней на стул. Рассмотрев рану, девушка принялась останавливать кровь и обрабатывать ее. -Черт! Рана слишком глубокая! Кровь не останавливается! -И что делать?! -Карл запаниковал. -Я буду пытаться остановить, но не даю гарантий что она выживет. -Прошу, сделай все, что бы она выжила, она спасла мне жизнь и я хочу отплатить ей тем же! -Сделаю все что в моих силах. Парень кивнул. Тут, в лазарет резко зашли Рик, Мишонн и Дэрил. -Кто она? -спросил Рик. -Я не знаю, пап! -Я же говорил тебе, не выходить за ворота. -Да... Но, пап, меня окружили ходячие, но вовремя появилась она, и раскидала их двумя ножами! -Ножами? -спросила Мишонн. -Да! Она очень хорошо ими владеет! -А имя она не назвала? -спросил Дэрил. -Нет, она ничего не говорила. -Ясно, -сказал Рик. -и как скоро она придет в себя? -Я не знаю, но пока что, я даже кровь еще не остановила. -сказала Энид. -Хорошо. -Рик вышел из лазарета, а за ним последовали и Дэрил с Мишонн. -Идешь? -спросила она. -Сейчас. Только дождусь как кровь остановят. -Хорошо. -Мишонн вышла из лазарета. Карл простоял в лечебнице минут 15, а затем Энид заявила: -Я остановила кровь, сейчас буду зашивать. -девушка взяла иголку и нитки и принялась зашивать рану. -А когда она очнется, примерно? -спросил Карл. -Я не знаю. Но надеюсь, что в скором времени. -Позовешь если что, хорошо? -Хорошо. Карл вышел из лазарета а затем направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.