ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12, Находка и потеря

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Еле проснувшаяся Молли, почувствовала чьи-то руки на своей спине. Нехотя открыв глаза, она поняла что прямо сейчас кто-то лежит рядом с ней и обнимает ее. Девушка остолбенела. Подняв глаза, она увидела лицо мирно спящего Карла. Она впала в шок. *КАКОГО..?!* -думала девушка. Молли аккуратно выбралась из объятий парня, и встала с кровати. *Как это произошло?* -думала она. Девушка начала вспоминать весь вчерашний день. А потом она вспомнила свой сон. А точнее кошмар. Мать и сестра в образе ходячих напали на Молли пытаясь ее съесть. Она кричала и плакала, прося о пощаде. Но вдруг, девушка почувствовала теплые объятия. Ей стало не так страшно, а позже, страх и вовсе исчез. *О, черт!* -подумала Молли, вспомнив все это. Ей было ужасно стыдно и неловко. Решив прогуляться на свежем воздухе, девушка вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Выйдя из дома, она увидела сидящего на ступеньках дома, Дэрила. *Что он тут делает в такую рань?* -подумала Молли. -Что вы здесь делаете? -спросила девушка садясь на ступеньку рядом с мужчиной. -Это ты что тут делаешь? -немного вздрогнув от неожиданности сказал он. -Я прогуляться вышла. -Я тоже. Они долго молчали, пока Молли не спросила: -Сколько вы уже в группе? -С ее формирования. -грубым хриплым голосом ответил Дэрил. -Ого. Наверное много чего повидали? В ответ на это мужчина только мгукнул. Было видно, что ему не особо хотелось общаться. Еще немного помолчав, Молли вновь спросила: -Откуда вы? -Это так важно? -Мне кажется я видела вас раньше. -Из Атланты. -помолчав пару минут, сказал мужчина. -Как и все остальные. -Понятно. -сказала девушка. Они вновь замолчали. -Что с тобой было до апокалипсиса? -резко спросил Дэрил. Девушка была удивлена этому вопросу. -Ну, жила с сестрой, в школу ходила. Как и все другие люди. -ответила она. -А с вами что было? -Я жил с братом. -сказал мужчина. -А где он сейчас? -Дэрил промолчал. Его лицо на миг погрустнело, но потом вновь стало таким же серьезным как и было. -Простите я не хотела... -извинилась Молли. -Он умер. Еще два года назад. -сказал мужчина. -Извините.. -Моя сестра тоже мертва. Я убила ее. -спустя недолгое молчание, сказала девушка. -Мама умерла задолго до апокалипсиса. -А отец? -спросил мужчина. -Он ушел когда мне было четыре. -ответила Молли. Выражение лица Дэрила немного изменилось. -Как его звали? -спросил он. -Мерл. -в замешательстве ответила девушка. На лице мужчины появилось сильное удивление, или даже шок. -Какая у него фамилия? -Я.. я не знаю... -Молли находилась в замешательстве. -У меня фамилия мамы, а его фамилию я даже не знаю. -сказала она. -Постойте, а вы что... его знали? -Дэрил достал что то из карамана своих брюк. Это была фотография. -Узнаешь? -мужчина протянул фотогрфию Молли. На ней был изображен Мерл. Девушка пребывала в шоке. Она посмотрела на Дэрила. -Вы с ним знакомы? Он жив? -с надеждой спросила девушка. -Это он.. это мой брат.. -сказал мужчина. Из глаз полились слезы. Где-то в глубине души, она все еще надеялась, что он жив. -Иди сюда. -сказал мужчина и притянув к себе Молли, обнял ее. Лучи солнца освещали улицу. Небо залилось яркими красками. Наступал рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.