ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наше знакомство не задалось с самого начала.

Настройки текста
Примечания:
      Ян Чонвон живёт в мире, где начинаешь видеть цвета только тогда, когда на тебя посмотрит человек с взаимными чувствами. Это не так-то просто, жить в мире, где вокруг тебя всё серое. Тот, кто первый посмотрит на тебя и всё вокруг станет цветным, считается твоим соулмейтом. Проще говоря предназначен судьбой. Многим везёт: они ещё в детстве встречают свою любовь и начинают видеть всё в ярких красках, но многим такого шанса не предоставляется. Как, собственно говоря, и Чонвону. Но Вонни не плохо справлялся и без яркого колорита, что так беспощадно режет глаза.       Ян Чонвон. 21 год. Живёт в Сеуле. Его мать погибла в автокатастрофе много лет назад. После этого его воспитывали бабушка с дедушкой. Ян хорошо учился и мечтал поступить в университет на адвоката. Его с детства привлекала эта профессия. Он вместе с родителями любил смотреть фильмы про преступников и адвокатов, где они (адвокаты) на всё сто справлялись со своей задачей. Его мама часто говорила о том, какие они крутые, о том, как было бы хорошо, если бы в их семье кто-нибудь был адвокатом. Конечно, она не имела ввиду Чонвона, несмотря на то, что он был единственным ребёнком в семье. Его никто не заставлял, он сам выбрал этот путь.       У Чонвона был лучший друг, с которым они дружили почти с самого детства. Нишимура Рики. Когда они познакомились, Чонвон долго удивлялся тому, насколько хорошо Рики знает корейский, ведь он японец. Они достаточно много времени проводили вместе, когда учились в школе, а когда закончили, выбрали один и тот же университет. По правде говоря, Ян долго уговаривал Ники поступить с ним, и он, как хороший друг, всё таки согласился, хоть и на другую профессию.

***

— Пойдём скорее! Списки уже повесили. Я так волнуюсь!–Чонвон тянул друга за руку к огромному зданию, пока тот шёл спокойно и неторопливо. — Да успеем мы, успеем. Зачем такая спешка? Если будем спешить–ничего от этого не изменится,–Ники стоял на своём. Он не любил торопиться. Не то чтобы идти быстро, а впринципе. В любом деле он не торопится, а рассуждает медленно и всегда находит решение проблем. И Чонвон, который сначала делает, а потом думает. Идеальная парочка. — Видишь хён, там даже ещё никого нет. Может, мы рано пришли. — Да вовремя мы пришли, незнаю почему нет никого. Ну, нам так даже лучше, не надо будет толкаться.       Парни подошли к дверям здания, на которых висели списки поступивших, и принялись искать свои фамилии. — Есть. Я поступил. А ты? Нашёл себя? –Ники отреагировал как-то чересчур эмоционально (сарказм).Засунул руки в карманы и посмотрел на друга. — Правда?? Ты молодец, я рад за тебя! А я......сейчас скажу...–Ян стал водить пальцем по листу, выискивая свою фамилию— Я не...не поступил...– улыбка моментально сползла с лица, делая его грустным. — Как не поступил!? Это какая-то ошибка, я уверен! Ты не мог не поступить хён, ты же столько готовился! Мы разберёмся с этим, обещаю!!–Рики взял Чонвона за плечи и начал подбадривать. Когда дело доходит до его друга–он может разнести всё нахуй, лишь бы все было хорошо.— Давай сходим в твоё любимое кафе? Я куплю тебе что захочешь!–он знал как для Яна это важно, также он ни на секунду не сомневался в том, что это ошибка, т.к. много раз сам становился свидетелем того, как упорно трудится парень. — А если это не ошибка..? Если я правда не поступил..? Если я недостаточно готовился..?–Вон произнёс это таким голосом, что сам Рики чуть не расплакался. — Не неси ерунды! Конечно это ошибка! Знаешь сколько у них много студентов! Они могли случайно пропустить одного. Всё, пошли. Я сам схожу завтра и разберусь, ладно?–он изо всех сил пытался поддержать парня. — Ладно, только я пойду с тобой.–Чонвон знал чем этот разговор может закончиться, если Ники пойдёт один. Он немного приободрился и пошагал за другом.

***

— Здравствуйте. Нам, пожалуйста, две пепси и.....пиццу. Вот эту. — Отличный выбор, сейчас будет!–официантка удалилась, а уже через 20 минут им принесли заказ. — Мм, вкусно,–Чонвон не сильно обрадовался,так как всё ещё не мог отойти от случая с университетом. — Да, эту пиццу стали готовить по другому. Стало ещё лучше,–Ники откусил кусок и драматично показал, как ему вкусно, чтобы Ян хоть немного повеселел. Это сработало. Чонвон улыбнулся при виде того, как Рики кривляется и тоже откусил.       Парни посидели ещё немного, а потом разошлись по домам. Напоследок Ники напомнил другу чтобы он не грустил, что они завтра со всем разберутся.

***

      Утро.Чонвон проснулся в 9:00. В университет они с Рики договорились идти в 10:00. Он сходил в душ, позавтракал, а затем надел брюки и рубашку и вышел из дома навстречу другу. — Привет,–Вон был не весёлым, но и не таким грустным как вчера, и это радовало Рики. – Привет Чонвон-хён. Пойдём,–парень был одет в спортивные штаны и майку, а сверху кофта.        До университета они дошли минут за 10. На месте парни стали разбираться как войти в здание. Это оказалось легко. Нужно было просто открыть дверь. Войдя, Парни удивились размерам, количеству помещений, и людям, бегающим из угла в угол. Одни спешат на пару, другие плетутся за преподавателем, выпрашивая оценку, третьи кого-то бурно обсуждают. — Вот это да. Здесь кипит жизнь. Но..учебный год же ещё не начался..почему они все тут? — Это старшие курсы. 3 и 4 учатся с середины августа. Мой друг поступил. Много рассказывал про это место. Говорит, есть один ученик, с которым не ладит практически никто. Все его побаиваются. Ну ладно, потом об этом. Где же тут кафедра?–последнее Ники сказал себе под нос, пытаясь найти нужное помещение.       Ян в это время осматривал здание и студентов. Его привлёк один парень, сидящий на диванчике, и он решил к нему подойти. — Привет. — Пока,–незнакомец поднял глаза на Чонвона и зло посмотрел, показав безразличие. — *Почему он такой грубый?*–Вон убрал улыбку с лица и попытался ещё раз.— Не знаешь где тут кафедра? — Не знаю,–парень тяжело вздохнул, мол, "достали", потом встал и ушёл. — Какой странный,–сказал Ян вслух. Между тем, его уже ждал Рики, который нашёл кабинет. — Чонвон-хён! Иди сюда. Я нашёл. — Иду, иду.–Ян побежал в сторону парня. — Что ты там делал? С кем разговаривал? — Да я подошёл к парню спросить про кабинет, а он странный какой-то. Нагрубил и ушёл. — Да ладно хён, не обращай внимания, мало ли какие идиоты бывают,–Ники постучал в дверь и затем вошёл, сказав тому, чтобы ждал снаружи. Вонн так и сделал.       В один момент он заметил парня, с которым разговаривал пару минут назад. Ну, или пытался. Незнакомец тоже его заметил и, кинув безразличный взгляд, зашёл в аудиторию. Как понял Чонвон, началась пара.        Спустя минут десять Ян забеспокоился. Ники уже долго нет. Успокаивало одно–вроде не слышно, чтобы он ломал что-то и кричал.       Ещё через 5 минут старший написал сообщение. J—Что у тебя там происходит? Почему так долго?

N—Всё нормально.

—Как многословно,–это Вон сказал вполголоса, чтобы не шуметь.        Вдруг со спины к Чонвону кто-то подошёл и положил руку на плечо. —Эй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.