ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Его имя Пак Чонсон

Настройки текста
Примечания:
— Эй.       Чонвон вздрогнул от неожиданности и поднял глаза на источник звука. — Боже, ты напугал меня.. Что тебе нужно? –парень узнал в незнакомце того грубияна. — Встань. — Чего? — Встань. Ты сидишь на моей книге.–парень смотрел на Вона серьёзным, немного сердитым взглядом. —А? Правда? Ой,–Вон поднялся с диванчика и действительно обнаружил под собой учебник— извини.       Ничего не ответив, парень взял свою вещь и развернулся в попытке уйти, но тот схватил его за рукав. — Почему ты такой грубый? Я тебе ничего не сделал. — Вот именно. Ты ничего не сделал, чтобы я был с тобой ласков. Я тебя даже не знаю, с чего мне быть добрым?–он выдернул свой рукав, а затем направился вдоль по коридору. На полпути парень остоновился и вновь повернулся к Яну. —Эй, ты собираешься сдесь учиться? Ха.–он усмехнулся и, развернувшись, пошёл дальше и повернул за угол.       Чонвон ничего не ответил, этот тип ужасно его выбесил. С какой стати он так с ним общается!? —Ф, что за придурок. Будь здесь Ники, он бы уже ему врезал. Ники. Точно Ники!–Вон поспешил вернуться к кабинету и обнаружил в дверях друга, который уже попрощался. — Чонвон, ты где ходишь? — Да так, встретил одного придурка. Что там, что сказали? Это ошибка?–парень с надеждой в глазах смотрел на друга, который был значительно выше. — Не волнуйся ты так. Я же говорил, это ошибка. Они действительно пропустили тебя. Ты поступил!!! Поздравляю хён!–Ники похлопал в ладоши, наблюдая, как парень расслабился и улыбка появилась на его лице.

***

      Сегодня первый учебный день Вона. С самого утра он весь на нервах, хочет чтобы всё прошло хорошо. Пары начинаются в 9:00. Чонвон встал за полтора часа до начала и отправился в душ. Затем он съел бутерброд и вышел и дома. — Привеееет!!!–настроение у него было отличное. — Привет, хён.–Рики тоже был в предвкушении хорошего первого учебного дня. — Мне так не терпится узнать в каких мы группах! Хорошо если будем в одной. А ещё надо обязательно с кем-нибудь познакомиться! — Ладно, ладно. Пойдём, мы почти пришли.       Парни зашли в уже знакомое им место и зашли за расписанием. — В какой ты группе? Я 13/4. — Блин, я 14/5. Но наши аудитории вроде бы пересекаются, сможем видеться. — Жалко, ну ладно. Оо, пара начнётся через 2 минуты, нужно поспешить, если не хотим опоздать. Мне в ту сторону. Удачи))–Вон одарил младшего яркой улыбкой и помахал. — Тебе тоже удачи, хён!))—Ники в помахал в ответ и парни разошлись.

***

Пара началась. Младший сел на 6 ряд с краю и начал осматривать помещение и людей, с которыми будет в группе. На одном из рядов он заметил знакомую фигуру. Долго пытался понять кто это, но когда старший повернулся, чтобы достать что то из рюкзака, Ян ахуел от жизни. Точнее от судьбы. Да, это был он. Тот самый человек, знакомство с которым не задалась с самого начала. Пак Чонсон. Глаза Чонвона расширились и лицо смешалось в одну непонятную, отчаянную гримасу. —Ну нет, неужели мне придётся учится ним в одной группе–младший сказал это шёпотом, чтобы не дай Бог адресат этих слов не услышал. — Пак Сонхун–преподаватель делал перекличку. — Ну я же не могу быть таким везучим! Почему!? За что?! — Пак Сонхун–повторил преподаватель уже громче, чтобы человек с этим именем откликнулся.       Тут в аудиторию врывается запыхавшийся молодой человек и начинает сразу извиниться. Он пробегает между рядами и садится перед Чонвоном. — Пак Сонхун–преподаватель продолжал.       Опоздавший парень поднял руку. — Здесь. —*Хм.. его зовут Пак Сонхун. Может с ним подружиться? Он выглядит мило*–Вон оторвал взгляд от парня впереди и, как-то, незаметно для себя, посмотрел на старого знакомого. — Пак Чонсон. — Здесь. —*Так его зовут Чонсон!! Слишком красивое имя для такого грубияна.*–прокручивая эти мысли в голове Чонвон параллельно менял гримасы. Только вот он не заметил, что продолжает нагло пялиться на старшего. Как и тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.