ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это мой сын.

Настройки текста
Примечания:

***

—Чего?–ничего не понятно, но очень интересно. —Тебя не исключат. Скажи спасибо мне, которому пришлось оббегать пол университета, и все ради тебя,–с ноткой сарказма произнёс Чонвон, подходя ближе к Паку. Ему же самому до сих пор ничего не было понятно. И только когда за спиной Вонна Джей увидел знакомое для себя лицо, осознание пришло в голову. —Ты?!Ах ты, гадёныш мелкий, так это ты растрепал?–Джей обошёл Яна и теперь стоял перед Чанбином,—я тебе что, в прошлый раз непонятно объяснил? Может мне сделать это снова? Тогда ты поймёшь?–Чонсон никак не унимался, только Вонни не ожидал, что виновники торжества и так уже знакомы и даже имеют общую историю. В прошлый раз? Значит, такое уже случалось? Надо узнать у самого Пака, иначе Вонн умрёт от любопытства. —Джей, спокойнее, иначе тебя уже не спасут его признания, и ты точно вылетишь за нарушение личного пространства или нанесение вреда человеку. Возможно тяжкого. Надеюсь, обойдёмся без этого,–сразу было видно, что этот мальчишка станет отличным адвокатом. Видимо, старший подумал также, потому что усмехнулся. Он отпустил кофту Со, которую до этого пытался натянуть ему на лоб. —Значит так, ты сейчас кабанчиком бежишь к ректору, и говоришь, что ты все напиздел. И попробуй только сбежать,–это явно была отсылка на событие в прошлом. Сегодня ночью Ян Чонвон точно не уснёт. Его будет распирать от любопытства. Бинн рассказал ректору, что наврал по поводу Джея и извинился. Конечно, исключать его за это не стали, что не очень устраивало Чонсона, но Со получил наказание за свой поступок. Теперь он будет несколько месяцев дежурить в своей аудитории. Когда, наконец, все трое вышли из кабинета ректора, младший снова прилип к бедному Чонсону. —Джей Пак!–старший замер на секунду, так его никто ещё не называл, но ему определенно нравилась такая форма его имени,—ты вообще собираешься меня благодарить, или я зря все это организовал?–возмущению парня не было предела, ведь он уже поставил у себя в голове галочку добиться извинений от грубияна, или хотя бы благодарности,—Эй, ты что, игнорируешь меня? —Немного,–послышался голос. Зато честно. —Эй, я же помог тебе. Ты что, вообще невоспитанный?–Ян шёл спиной вперёд перед Паком, докучая ему. —Может быть,–Вонни должен быть благодарен, что старший вообще отвечает ему, ведь если бы это был кто-то другой, Джей молчал бы. —Эй! Так не честно. Я спас тебя от исключения, а взамен ничего не прошу, просто слово "спасибо". —Спасибо,–Чонсон сказал это настолько быстро, что сам не услышал какие буквы произнёс, но Ян, кажется, и без того понял, ведь уже улыбается во все тридцать два зуба. Хоть младший и услышал, но подразнить Пака все равно нужно. —Хей, что ты сказал? Я ничего не услышал, повтори пожалуйста,–он даже не скрывал своей улыбки, которая явно перечила его словам. —Отстань, Ян Чонвон. Ты все услышал, теберь беги хвастайся, уверен, тебе никто не сможет ответить тем же,–с этими словами старший вошёл в аудиторию чтобы отсидеть последнюю пару. До конца перерыва ещё 10 минут, так что надо сходить к Рики.

***

—Чонвон-хён! Я здесь!–помахал рукой Ники, рядом с которым стояли Сонхун и Сону. Увидев его, Вонн подошёл и начал хвастаться своими заслугами, и Сонхун очень удивился, ведь сам знает, что просто поговорить с ним уже проблематично, а то, что сделал друг – вообще немыслимо. Но Рики не Рики, если не подколит. —Хён, а ты чего такой радостный-то? Тебя так осчастливило простое слово, сказанное твоим Джей-хёном?–улыбка до ушей, лучше сразу отойти от Чонвона. —Опять за своё? Моим? С чего это он мой?–старший сверлил взглядом Нишимуру, готовясь дать ему подзатыльник. —Ну это у тебя надо спросить) —Ну все, беги, если жить хочешь.

***

Остаток дня прошел более-менее нормально, не считая того, что Ники чудом повезло оторваться от Чонвона, а точнее не чудом а звонком на пару. —Чонвон, мы с Ники думаем пойти сейчас в какую-нибудь кафешку, сегодня же пятница. Давай с нами?–Сону мило улыбнулся и взял Ники под руку. —Ээм..ладно, давайте) Только мне надо ещё вот это отнести какому-то преподу, я не до конца понял какому, мне так быстро их всунули,–Вонн кивнул, указывая на свои руки, в которых держал какие-то бумаги. —Ах, ладно, мы будем ждать тебя на остановке, рядом с круглосуточным магазином. Ян улыбнулся. —Я быстро.

***

Парень зашёл в другой блок своего университета и долго ходил в поисках нужного кабинета. Найдя его, он постучал. —Добрый день. Можно? —Да, конечно, заходи. Ты что-то хотел?–мужчина только сейчас отодвинулся от стола и Чонвон заметил, что тот в инвалидной коляске. —Меня попросили передать вам это–Вонни протянул учителю документы. Тот его поблагодарил, и парень поклонился и хотел уже было развернуться, как мужчина опять окликнул его. —Стой, погоди. Не мог бы ты, пожалуйста, достать мне с той полки книгу? Сам я, как видишь, уж точно не дотянусь. —Конечно. Эта?–младший пальцем указал на книгу, которая стояла в середине. —Нет, рядом, синяя,–сам того не замечая, старший поставил студента в неловкое положение. Видимо, тот уже привык ярко и красочно видеть мир, чего не скажешь о парне. —А..эм...–он замешкался. —А, ох, прости. Ты, наверное, ещё не видишь цвета..ну ничего, встретишь ещё красивую девочку)–двойной удар. —Эм..аа–он почесал затылок. —Вижу, что при упоминании девочек тебе стало ещё более неловко. Видимо, тебе они не нравятся–продолжал улыбаться преподаватель, а Чонвон покраснел. —А..вы правы.. —Ох, вижу, тебе некомфортно. Просто я преподаватель психологии, такие вещи замечаю сразу. Прости, если сказал что-то не то. —Да нет, что вы.. —Не волнуйся, моему сыну тоже нравятся парни. В этом же нет ничего страшного, даже не смотря на то, что наша страна такое не поддерживает. Все имеют право выбрать, с кем хотят провести жизнь. Что-то я заговорился, наверно тебе идти пора. Книга через две от той, на что ты показывал. Вонни взял книгу в руки и из нее вылетела маленькая фотография. Ян быстро нагнулся, чтобы поднять её, но, перевернув, замер. —А..это..Чонсон?–студент немного удивился, ведь держал в руках фотографию, на которой Джей, с радостной улыбкой на лице, обнимал мужчину, рядом с которым сейчас стоял младший. —Да. Ты его знаешь? Это мой сын. Шок. Очень шок. —Правда? Я его одногоупник. Думаю, ему повезло с таким отцом, как вы)–парень только что узнал шокирующие новости: великий и грозный Джей по парням. —Ох, спасибо, как тебя зовут? —Ян Чонвон. Приятно познакомиться, мистер Пак. —Мне тоже, я рад, что у моего сына такие добрые одногоупники) Вонн улыбнулся, поклонился и вышел на улицу. Сегодня он получил не только психологический тренинг по поводу своей ориентации, но и интересную новость. Не такой уж и плохой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.