ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы встречаетесь?

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня настроение Чонвона было ниже среднего. Утром он позавтракал чем-то отрытым в холодильнике, сходил в душ и выбрал одежду на этот день: чёрные лакированные штаны, такая же рубашка, крупная цепь и серёжка в форме креста. Вчера вечером в кафешке парень должен был выполнить задание от своего любимого друга, которое заключалось в том, чтобы познакомиться с любой девочкой в помещении и позвать ее гулять. Собственно, сейчас он уже шел на свидание с Хван Йеджи, девчонкой с его факультета. —Чонвон~а! Я здесь!–махала рукой только что подошедшая девушка. —Знаю,–обреченно выдохнул Вонн, сказав это себе под нос. —Приветик!—Хван была чересчур радостной. —Привет. —Отлично выглядишь) —Спасибо, ты тоже,–Ян выдавил из себя правдоподобную улыбку. —Нуу..куда пойдём? —Просто погуляем по парку. Устраивает? —Конечно, Чонвон~оппа!–девушка выделила последнее слово, чем заставила парня передернуть лицо, что, к счастью, осталось незамеченным. На протяжении получаса Йеджи активно пыталась начать разговор, то и дело задавая вопросы Чонвону, который равнодушно отвечал на них, изредка улыбаясь, пока сама девушка ходила с широкой улыбкой. Мысли парня били забиты другим: как же он может, узнав такую информацию о знакомом, ничего не сделать с ней? Нужно что-то придумать. Пока парень этим занимался, к ним незаметно подошёл и сам знакомый. —Чонвон. —О господи боже мой,–Ян схватился за сердце, знатно перепугавшись Джея, который подощёл со спины,—Нельзя ж так пугать, хён,–он и сам не понял, как слово вылетело с его уст. —С каких пор ты меня так называешь?–недоуменно уставился на младшего Чонсон. —Не знаю. Ну ты же старше? —Старше. —Ну вот. Что хотел? Хван, стоявшая рядом, начала ревновать Чонвона, потому что он с каким-то парнем общался активнее, чем с девушкой, которую позвал на свидание. —Ты вчера был у моего отца?–уже тише спросил старший. —Эм..да, точно. Меня попросили отнести ему документы, а потом мы... разговорились,–Вонни ехидно улыбнулся, намекая на разговор. —Знаю, как вы разговорились. —Да, профессор сказал, что ты... —Стоп!–оборвал его старший на полуслове. Чонвон посмеялся с такой реакции. Йеджи открыла рот от возмущения, что за весь их разговор он не разу не улыбнулся, а тут за пять минут с каким-то Джеем уже десять раз. —Что такое, хён?–Вонни, якобы удивляясь, уставился на своего старшего. —Агх...но Чонвон-а, мой папа тоже мне кое-что рассказал,–тут уже настала очередь Пака. На этот раз Ян правда удивился, но все же надеялся на то, что тот никому не расскажет, на то, что они теперь квиты и будут хванить тайну друг друга. —Сказать? —Нет! Молчи,–Ян прильнул к Чонсону и закрыл его рот своей рукой, на что тот лишь посмеялся, довольный такой реакцией,–Отойдем. —Как скажешь. Когда парни отошли на приличное расстояние от недоумевавшей девушки, младший заговорил. —Сделка. Я храню твою тайну, а ты мою. Идёт?–Ян протянул палец. —Идёт. Они скрепили свой договор клятвой на мизинцах и старший ушёл от парочки. —Оппа! Почему ты оставил меня здесь одну?–оня выпячила нижнюю губу и посмотрела на парня. —Айщ, Йеджи, давай закончим на этом? Мне уже нужно домой. —Но оппа.. —Йеджи, не называй меня так. —Но.. —Мне правда нужно домой. Пока,–Ян развернулся, оставив девушку одну. К вечеру Рики и Сону пришли домой к Вону, чтобы вместе посмотреть что-нибудь и поболтать. —Хён это правда???Он правда гей?–орал Ники на всю квартиру. —Тише, Ники. Правда. Это мне сказал его отец. Он, кстати, профессор в нашем универе. —Чего?? Почему я этого не знал??–он схватился руками за голову. —Я тоже не знал. Если он сказал об этом кому-то, то сразу пошли бы слухи. Я давно тут учусь, но ещё ни один человек не заикнулся об отце Джея. —Надо всем рассказать!!–Рики не унимался. —Погоди, Ники. Не распускай слухи. Может, он не хочет чтобы все знали. Значит, есть на то причина,–задумался Чонвон. —А с каких пор тебя это волнует?)) Ах, точно, это же твой Джей~хён!! —НИКИ! —АХАХАХ,–младший катался по полу в приступе смеха, даже не заметил подзатыльника, который ему отвесили. Тем не менее, это его не остановило, и он ещё больше засмеялся, повторяя слова Чонвона. —Успокойся, Рики,–спокойным тоном произнёс Сону и взял за руку младшего, возвращая того в сидячее положение. Потом, когда Рики сел и с улыбкой уставился на него, Сону взял его ладонь в свою и улыбнулся в ответ. Такое поведение не укрылось от их друга. —Эээ, это что? Только не при мне!!–завистливо рассмеялся Чонвон и остальные сразу подхватили смешок, но рук не расцепляли. —Как мило,–саркастично фыркнул Вонни,—Вы, ребята, встречаетесь? Они переглянулись. —Что? Нет, хён, мы пока не встречаемся,–поспешил объясниться Ники НО РУКИ ОНИ ТАК ЖЕ НЕ РАСПУСТИЛИ. —Где, кстати, Сонхун? Я его тоже звал,–Ян спросил у парочки, которая должна была передать ему приглашение. —Он сказал, что сегодня будет занят,–пробормотал Сону, обводя пальцами изгибы ладошек Нишимуры. —Странно..

***

—Рано или поздно он поймёт, хён,–Сонхун стоял напротив своего брата. —Значит надо сделать так, чтоб не понял, Сонхун-а,–Чонсон сидел в кресле и смотрел телевизор. —Ну почему я не могу ему рассказать? Я ему доверяю, он никому не скажет,–Хун сложил руки в умоляюще жесте. —Нет, Сонхун~а. Он и так уже знает, кто наш отец. Ты же помнишь, это не я захотел, чтобы никто не знал. Это было её желание. Последнее,–он вздохнул, вспоминая собития того дня,—Не надо, Сонхун. Хотя бы в память о ней и её просьбе. Сонхун смахнул слезу, что появилась из-за воспоминаний, и развернулся, направляясь к себе в комнату. —Ладно.

***

—Эй, Сону~я! Так не честно! Верни мой телефон!!! Эй!! Я кому говорю!? ЭЭЭЙ НЕТ, НЕ СМЕЙ ЗАХОДИТЬ В ГАЛЕРЕЮ!!–Ники носился по всей квартире за Кимом, который отобрал его телефон и убежал. Ян же за всем этим наблюдал и звонко смеялся. —Да чего ты, Рики, я просто посмотрю хаха,–Сону оббежал диван кругом и хотел перепрыгнуть через подлокотник, но его нога зацепилась за ткань и он приземлился на мягкую поверхность. А сверху на него прилетело что-то твёрдое. —Агх, Ники, ты мне что-то сломал. —Мне и самому не очень как-то, я ударился о твой локоть! Чего ты вообще решил упасть?–он поднялся на руках и навис над Сону, посмотрев в глаза. Чонвон быстро прибежал из другой комнаты, чтобы ничего не пропустить, но, кажется, он все же что-то пропустил, потому что картина, открывшаяся перед ним, была уж слишком откровенной. —Ээ, вы чего это тут..? Чего разлеглись? Парни посмотрели на Яна, потом друг на друга, потом опять на Яна, потом осознали ситуацию. —А..ой, прости Сону~я,–сказал Ники и начал слезать со старшего. —Нет! Стой, Ники. Давай полежим пока так,–тихонько прошептал Ким, схватив младшего за локоть и потянув обратно на себя. От Нишимуры последовала усмешка, потом улыбка во все зубы, которая означает, что его будут подкатывать до конца жизни, но он все равно залез обратно на Сону и обнял того за талию. —Эээй, я же просил, только не при мне,–Ян опять улыбнулся. Вообще-то он был рад за друзей, они подходят друг другу. Ники бешеный, игривый, энергичный и весёлый, а Сону спокойный, улыбчивый, милый и добрый. Они как плюс и минус, словно нейтрализуют друг друга. Как всем известно, противоположности притягиваются) —Я пойду поставлю чайник,–Вонни вышел из комнаты и пошел на кухню, чтобы оставить этих двоих наедине. —Сону~я, что это с тобой??)))–лицо младшего было в миллиметре от Сону, а его хитрая улыбка очень настораживала.. —Эм..Рики...я...Что ты делаешь? Рики подполз ещё ближе к Сону (хотя ближе некуда), закинул на него ногу и стал тереться об его тело. —Ники... —Тише, Чонвон же услышит,–Нишимура забрался руками под кофту старшего и водил руками по его животу. —Ах, Ники.. —Чайник...ОЙ ИЗВИНИТЕ,–Чонвон, вошедший в комнату для того чтобы оповестить о том, что чайник согрелся, немного (=много) ахуел. Парни, не успевшие среагировать, слезли с дивана и Сону удалился.

***

—Сону~я, все хорошо?–Рики решил узнать, почему старший сидит в ванной подозрительно долго. Резко защёлка издала характерный звук и дверь открылась. Оттуда показались две руки и затащили младшего внутрь. —Ты чего?–сказать что парень испугался – ничего не сказать. Тот лишь поднёс указательный палец к своим губам. К ахриненно восхитительным губам. Ники задержал свой взгляд на них на минуту и после быстро сократил расстояние, прильнув к прекрасным губам. Он целовал осторожно и нежно, боялся реакции старшего. Хотя, судя по тому, что старший ответил на поцелуй, бояться ему нечего. Несколько минут они так стояли, а потом отстранились, посмотрев друг на друга. —Давай встречаться? —Давай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.