ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Красота твоих глаз

Настройки текста
В этот спокойный и мирный день Вонн просто шёл коридору универа, как вдруг на весь этаж раздался возглас. —Чонвон-а!! —Блять...–выругался парень и поспешил ретироваться как можно дальше. —Чонвон-оппа! Постой же, я за тобой всё утро бегаю!–кричала она, приближаясь к Вонни. —Правда что-ли...–сказал Ян себе под нос. —И как тебе удаётся все время сбегать? Почему я не могу поймать тебя ни на одном из перерывов? —И тебе привет. Я просто...очень занят сейчас. На носу контрольная, а я пропустил много тем. Надо учить)–улыбнудся для правдоподобности Чонвон. —Ты такой молодец! Мои родители уже хотят с тобой познакомиться) Ты не против в среду после всех пар? —ЧЕГО?–неподдельное удивление легко читается в этом слове. —Ну, ты же не против, да? Как ты можешь мне отказать?–надула она губки. —Я против, Йеджи. Мы с тобой были всего на одном свидании, я тебя не знаю и ты меня тоже. Ты мне не нравишься, мне вообще не нра...Кхм, неважно. —Мы можем это исправить)) —Нет, Йеджи,–спокойно говорил Ян, хоть и Хван его сильно раздражала. —Ну Чонвон-и, пожааааалуйста))) —Нет, Йеджи. —Мы бы смогли стать отличной парой, давай попробуем) —НЕТ, Йеджи. Она показательно надула губы ЕЩЕ БОЛЬШЕ и, обидевшись, ушла в другую сторону от Чонвона. —Что это было... —Ты о чем? —Господи боже мой, Ники, нельзя так пугать, мелкий. —Чонвон-хён, ты разговаривал с Йеджи? Понравилась?)) —Не дай бог. Она только что уговаривала меня...поехать к ее родителям, или...начать встречаться...или...Я сам в общем ничего не понял. Но я отказал, а она обиделась. Что за характер, раздражает. —Да уж, и как тебя угараздило... —Повтори?!? —Ахаххахв, не могу, меня ждёт Сону, прости, Хён, хахахвп. —Вали, и молись, чтобы я тебя не нашел.

***

Пары давно закончились, а парни вчетвером сидели в кафешке рядом с универом. Семестр скоро подойдёт к концу, ведь впереди Новый год. Предпраздничная суета, подарки, встречи с семьёй. Все это было впереди. А пока, конец семестра. Хвосты, задолжности, побегушки за преподавателем в попытках выпросить оценку. —Я должен сделать реферат на 50 страниц и сдать через два дня. Помогитеее, кто ж знал, что студентам так трудно живётся,–ныл Рики. —Не ной, есть и потяжелее задания,–успокоил младшего Вонн. —Тебе-то легко говорить,–Нишимура положил локти на стол, а на них свою голову. —Ну да,–улыбнулся парень, а Ники заныл ещё больше. Ещё немного побеседовав о пустяках, парни перешли к теме Нового года. Нужно было решить, как праздновать, у кого, где, кому дарить подарки, кто ещё хочет присоединиться. После долгой дискуссии было решено, что светлый праздник будет отмечаться в доме Сонхуна и Джея, ведь " дом большой, все смогут уместиться, для каждого будет по комнате". Никого, кроме присутствующих, они звать не будут, отметят в небольшой компании друзей. На дворе 15 декабря, это значит, что до Нового года осталось чуть больше двух недель, из которых одна полностью посвящена экзаменам и зачётам.

***

—Сонхун-хён, он просто взял и выхватил у меня из рук билет! Я еле вспомнил, что нужно отвечать на другой,–возмущённо говорил вечно спокойный Сону, когда первый экзамен миновал. —Ужас. Я бы догнал и выхватил назад. —Ну ты что, наш Сону-я же добрый,–вмешался Чонвон с улыбкой на лице. —Я бы тоже выхватил. В их компанию резко и неожиданно вписался Чонсон, но никто и не против. Он, конечно, обычно молчалив, но все равно везде ходит с парнями, а если они не в полном составе, то он таскается за Чонвоном и Сонхуном. Парень убеждает себя, что делает это только из-за безопасности своего брата, ведь тот 24/7 находится в компании младшего, за которым, между прочим, следят. Те, с кем и он знаком. Кто и для Сонхуна тоже опасен. Ну, и немного из-за Яна. Самую малость, брат ведь попросил. Но старшему нравится в этой компании, он все чаще стал замечать, насколько у Вонни прекрасная улыбка. Особенно, когда на него при этом светит зимнее солнышко. Чаще стал ловить себя на том, что бессовестно пялится на младшего, на его красивые черты лица, фигуру. Но ведь все друзья так делают, не так? Впереди ещё два зачёта – Уголовное и Гражданское право, и один экзамен – Философия. Последнее давалось Яну трудновато, поэтому он всю неделю, между сдачей зачётов, сидел в библиотеке при университете. Она была большой, светлой, со всеми условиями для комфорта, так как университет новый, поэтому Вонн мог там даже ночевать, что один раз он все-таки сделал. Уснул за учебником:) Вот и сейчас друзья точно знали, где его искать, но идти им было лень, поэтому они отправили Джея. С недовольным лицом он все же пошел забрать младшего подальше от книг, ведь уже почти десять часов ночи, общежитие скоро закроется и младшему придется ночевать на улице, что очень опасно сейчас. Прогуливаясь всей компанией недавно по саду, видимо, только старший заметил, что за ними хвост. Неведение раздражает, поэтому нужно хотя бы что-то предпринять, пока не стало хуже. Нужно, но точно не сейчас, когда Пак стоит перед столом, на котором стоит включенная лампа, стопка книг по философии, одна из которых лежит открытая рядом, а на ней расположилась темная макушка Чонвона. Его ресницы подрагивали, а губы были приоткрыты. Чонсон засмотрелся на спящего Вонна, и желание сфоткать младшего никак не выходило из головы, что он и сделал. И поставил на обои. Как думал сам Джей, чтобы потом подразнить Чонвона. —Эй, Чонвой, просыпайся,–парень аккуратно потряс его за плечо. Ян проснулся и медленно сел, все ещё не понимая ни где он находится, ни что вообще происходит. Для этого ему нужно хотя бы протереть глаза. —Хён? Что ты тут делаешь?–все ещё сонным голосом спросил тот, от которого старшему чуть не снесло крышу. Услышав такой его голос, в животе словно запорхали бабочки. Парень никак не мог понять, почему это происходит. Почему всякий раз, когда младший рядом, сердце начинает биться быстрее, прямо как сейчас. —Вставай и пошли, общежитие закроется через 15 минут. Ты берешь это с собой?–старши указал на книги, лежащие на столе в аккуратной стопке. —Да, прочитаю их завтра в комнате. —Окей,–пока Вонни отходил от, по всей видимости, долгого сна, темноволосый быстро собрал вещи в пакет и взглянул на Чонвона, убеждаясь, что тот окончательно проснулся и готов идти. —Спасибо, что пришёл, а то бы я так и спал,–мимолетно произнёс парень, пока они переходили через дорогу. —Не за что. Остаток пути они не разговаривали друг с другом. У них все ещё были немного напряжённые отношения, но никто не знал почему. Чонвон думал об этом. Думал о старшем. Он действительно хотел бы с ним дружить, но он не уверен, что парню нужны друзья, ведь он со всеми такой холодный и отстранённый. Недавно Вонн признал, что думает о Чонсоне слишком часто. О его внешности, хоть и редком, но смехе, глазам. Глаза были неимоверно красивые. Их красоту он мог сравнить, наверное, только с красотой глаз своей мамы. Задумавшись обо всем этом парень даже не заметил, как подошёл к дороге. Пак остановился, потому что на светофоре красный, посмотрел время на телефоне, но Ян продолжал идти, совсем не замечая ничего вокруг, и даже летевшую на бешеной скорости машину. —Чонвон!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.