ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будь осторожен

Настройки текста
Примечания:
—Давай встречаться? —Давай. Парни взялись за руки и одарили друг друга широкими улыбками. Каждый из них давно этого ждал, буквально с момента знакомства. —Я! Что вы там вдвоём делаете? Почему так долго? Я уже чайник вскипятил пять раз! –произнёс подошедший к двери Ян. —Прости, Чонвон~а, мы идём, –прозвучал звонкий голосочек Сону. Первым из ванной вышел старший, а за ним Ники. Они сразу же наткнулись на взгляд Вонни, требующий объяснений. —Когда вы двое начали встречаться и почему я не в курсе? —Ээ.Только что,–Ян впервые увидел смущённый взгляд Рики. —Ну наконец-то! Я уж думал вы никогда не сделаете это. Поздравляю) —Айщ, хён, ты меня напугал, нельзя же так! —Я заказал несколько пицц, сет роллов и напитки. Берите ещё закуски с кухни, если нужно можете налить чай, и все бегом в гостиную, будем смотреть дораму, в прошлый раз мы остановились на страшном месте, я пол ночи не спал, –быстрый выброс информации от Чонвона. —…...., –обработка полученной информации, редактирование, форматирование, загрузка. –Вау, Вонни, это классно! Давно мы так не сидели! В следующий раз надо обязательно позвать Сонхуна! , –Сону был в восторге от этой новости, это было так уютно и мило. Взяв закуски, кружки с чаем, несколько коробок пиццы и роллов, а также остальные напитки, парни включили излюбленную дораму, предыдущие три сезона которой смотрели на одном дыхании, и начали просто комфортно проводить время. На следующий день студенты прибрали оставшийся после просмотра беспорядок и разошлись по домам. Сегодня Чонвону нужно было сходить в библиотеку, чтобы взять книги по учёбе, так как близилась сессия, которую уж очень не хотелось завалить. Сону и Рики давно уже сходили туда и взяли себе учебники, как впрочем и ещё добрая половина студентов университета. Вонну нужно было успеть взять материалы, пока их не разобрали другие, именно поэтому время 9:13 и Ян прямо сейчас набирает нужные ему учебники. Положив их в специальную небольшую корзинку, он стал дальше набирать стопку книг, держа их в руках. Финальной (верхушкой) стала книга о правах и возможностях человека. Она была самой нужной, ведь почти все лекции в этом семестре были об этом. Их профессор был уверен, что эта не только самая важная книга для задачи сессии, но и самая важная книга для тех, кто в будущем собирается работать адвокатом или прокурором. Мужчина все время твердил, что адвокат должен знать права человека, чтобы помочь ему. В такие моменты Чонвон думал, что тот читает его мысли и специально уделяет такое внимание этим двум профессиям. Положив учебник на верхушку своей пирамидки он стремительно развернулся, что было его ошибкой. В ту же секунду пирамидка, столкнувшись с чем-то, рухнула на пол, а за ней Ян увидел знакомое лицо. —Сонхун-а?

***

—Эти ублюдки следят за ним уже неделю, –Сонхун и Джей сидели на диване, смотря телевизор, —Зачем им это вообще? Мне страшно, что они сделают с ним то же, что и с мамой, –взгляд был наполнен страхом и грустью. —Следят? То есть как? Все время? Как ты вообще об этом узнал? –Джей был в шоке. —Заметил их возле него однажды. Неделю назад он ходил в кафешку, пригласил меня, Ники и Сону. Когда я зашёл и стал вешать куртку, заметил, как один из его парней, который сидел через два стола, фотографировал Чонвона, а потом позвонил кому-то и сказал, что часть миссии выполнена. Не представляю, в чём заключается вторая часть. Пока что вроде бы с Чонвоном все хорошо, но на следующий день после этого мы договорились вместе пойти в универ, и так как он немного опаздывал, я решил пойти навстречу. Прямо около его подъезда стоял тот самый парень, только с ним ещё двое. Я спрятался за машину и стал наблюдать. Как только Чонвон вышел, парни двинулись вслед за ним. Тут я немного испугался, поэтому, скрыв своё лицо капюшоном, я подошёл к нему, и дальше мы шли вместе. Парни испугались и ушли в противоположную сторону. Так продолжалось и на следующий день, и на следующий, и до конца недели. Вот почему я хотел рассказать ему о том, что ты мой брат. Так бы мы вдвоём смогли защитить его, чтобы история не повторилась. Пак весь рассказ сидел с открытым ртом. История и правда похожа на ту, что случилась с их мамой много лет назад, именно это и пугало Джея. С чего он вдруг начал волноваться о Чонвоне? Ну, повторяется история и повторяется, ему-то что? Почему-то Яну хотелось помочь. Неизвестное влечение. —Ладно. Расскажи ему. Расскажи о нас, о маме. Скажи, что он сейчас, возможно, в опасности, и ему следует быть осторожным, лучше не ходить одному. Проклятая секта. —Ну, Чонсон, я все не запомню, пошли со мной, это ведь и тебя касается. —Ничего меня не касается, это касается только его самого, но я, как великодушный парень, разрешил тебе раскрыть наш секрет и предостеречь его. Так что нет. —Ну Чонсон~а)) Вот мелкий, и знает же, что старший не может устоять, услышав такое обращение. —Айщ.

***

—Ой, прости, Чонвон~а, — парень быстро нагнулся и стал собирать книги, и благодаря такому действию, Вонни увидел ещё человека, стоявшего за спиной Сонхуна. —Джей? —Привет. —Привет. Спасибо, Сонхун. —Чонвон, надо поговорить,–Пак поднял все книги с пола и сложил их обратно в аккуратную стопку. —Да, конечно. Может зайдём в кафе? —Нет, пойдём ко мне домой, так лучше. —Ладно, пойдём, только книги к себе занесу. Парни зашли сначала к Вонни, потом направились к Хуну (и Джею) —Проходи, садись, –Сонхун гостеприимно распахнул дверь и впустил Чонвона с Джеем. Первый осмотрел большой и стильный дом, разулся и прошёл внутрь. —Чай, кофе? —Чай, спасибо. –Сейчас принесу. Джей сел на диван напротив Вонна и стал ждать брата. Через пару минут он вернулся с тремя кружками и сел рядом с Чонсоном. —Чонвон, во-первых, мы хотим рассказать тебе, что я и Джей — братья. —Что? Реально? Афигеть, –шокированный парень переводил взгляд с одного на другого, но он не подозревал, что позвали его не только для этого. —Прости, что не рассказал тебе раньше. Были причины..А теперь самое важное. ты последнюю неделю не замечал ничего странного? Может, за тобой кто-то следил? Преследовал? Вонн напрягся. —За мной? Нет, не было ничего такого… —Чонвон, –вмешался Джей, –за тобой следят уже неделю. Сонхун заметил это, поэтому везде ходил с тобой. Подумай, у тебя есть враги или есть люди, кто угражал тебе или просто, у которых к тебе ненависть? —...Ну, вообще…в детстве моя мама связалась с какой-то сектой, где ее в последствии…убили…Только у этих людей ко мне неприязнь. —С нашей мамой было точно также…– ошарашенно подметил Сонхун. —Эти люди пришли в наш дом, пытались убить нас с отцом, но он спас меня, мы сбежали, и эти ублюдки нас не нашли. Потом к нам никто не приходил, мы жили спокойно. —У нас…у нас было то же самое…Это так странно...Эта секта очень опасная... — Вы думаете, что это те люди? —Если честно, то у нас тоже такое было. За мной следили. Очень долго. Один раз Джей-Хён поймал их и они сказали, что это связано с нашей мамой. Я уже сам запутался, все очень сложно. Мы просто не хотим, чтобы история повторилась, поэтому будь осторожен. Мы постараемся быть рядом с тобой, но если не сможем, не оставайся один. Это очень опасно. И ещё. Мы с Чонсоном уже очень долго ведём расследование, пытаемся выяснить, за что с нашей мамой так...Причем только с ней. Ты же знаешь, что наш отец работает профессором в нашем универе, ты встречался с ним уже. Никто не знает об этом, как раз из-за того, чтобы нас не попытались поймать снова. Меры предосторожности. В общем, мы потом ещё поговорим, подробно тебе все расскажем, расскажем о расследовании. Может, ты захочешь присоединиться. А пока что, будь осторожен, Чонвон-а. —Я не знаю, что сказать. Спасибо, что предупредили меня, и спасибо, что помогаете. Стоит ли обратиться в полицию? —Пока нет, доказательств будет недостаточно. Скорее всего, у них есть связи в полиции. —Спасибо, я вам благодарен,– он по очереди посмотрел на Сонхуна и Чонсона. —Мы просто предупредили тебя,–даже Джей, кажется, не оставался равнодушным. Все настолько плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.