ID работы: 12599875

Protect me

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень - самое прекрасное время года. Когда ты сидишь на задней парте в школе, и ленивым взглядом через заляпанное дождем стекло, наблюдаешь как жёлто-коричневые листья, падают с веток высокого дерева, и в воздухе они начинают исполнять уже свой предсмертный танец. И так почти половину жизни Аки сидела, наблюдая за происходящим на школьном дворе. Она не очень любила шумные компании, да и друзей не особо видать, лишь Кохаку – была единственным верным другом. Она единственная, с кем девушка чувствовала себя жизнерадостной и улыбчивой. От живописности природы Хамаду оторвали. Преподаватель хмуро посмотрел на девчонку, предупреждая о своей халатности к уроку. Её зеленые глаза отпустились в тетрадку, осматривая пустой лист – нет смысла слушать то, что не интересует. Голова Аки тяжелым грузом упала на руку, и шоколадные пряди волос преградили ей взор. Разум снова канул в небытие, забывая обо всех трудностях. Хотелось раствориться из этой жизни - стать призраком. Глаза постепенно слипались, предвкушая долгожданный отдых. И вот, стало тихо: ни говора учителя, ни ропота одноклассников – как-то, слишком подозрительно.                  Вдруг слышится стук о стекло, глаза распахнулись, фокусируясь на смольном силуэте ворона за окном. Птица беспрестанно стучала клювом, надеясь на внимание полусонной девушки. Когда же Аки поднялась с нагретого места, птица затихла, лишь наблюдая за каждым действием человека. Хамада на долю секунды моргнула, после снова взглянула за стекло, но ничьего присутствия не было.                Только зеленые глаза переместились на парту, шатенка с криком отскочила назад: на столе лежал тот самый ворон. Крылья были разведены в разные стороны и приколочены гвоздями. Брюхо аккуратно вспорото, открывая внутренний мир мертвеца, и голова, лежащая в стороне. - Аки Хамада. Умри! Умри! Умри! – птица внезапно начала шевелить клювом, издавая истошные хрипы, как человек. А после боль, боль в груди. Взор падает на окровавленное острие ножа, оно красовалось из грудины девушки. Кровь стекает по школьной форме и падает на деревянный паркет.                Громкий вздох, Аки резко поднимает голову, держась за горячие щеки. Воздуха не хватало, и поэтому девушка жадно глотала его. Все обернулись и смотрели на нее, взгляды ужаса и шока смешались воедино. - Хамада, ты как? – обеспокоенный учитель подбежал к своей ученице, хватая её за плечи. - В-все хорошо. Внезапно на стол упали две багровые капли, на языке появился неприятный привкус соленого железа. – Кровь?       - Быстрее отведите её к медсестре!                Снова шум и гам разразились в единую какофонию, и вот, обеспокоенные одноклассники вели Аки в кабинет врача.  

***

- Аки-чан – Кохаку махала рукой перед зеленоглазой, которая точно пропала в своих мыслях. Первые секунды реакции никакой не было, лишь после легкого щелчка по носу, Хамада возвращается в мир живых.                Лицо вмиг стало недовольным, брови девушки нахмурились. - Как так получилось? – подруга обеспокоенно смотрит на Аки, постоянно проверяя температуру и способность считать количество пальцев, которое она показывала. Так! – повысила голос шатенка, хватая Ёсимуру за запястья, - Кохаку, со мной все хорошо, это сосуды слабые. Карие глаза напротив прищурились, намереваясь пробуравить дыру во лбу, но в мгновенье, лицо брюнетки расслабляется и вслед за этим послушался шумный вдох. - Ну, раз все хорошо, тогда… - Кохаку сделала паузу, глаза её заблистали от счастья, её руки упали на плечи Хамады, - такие новости про Токийскую свастику узнала… Аки вздохнула, главное сохранять спокойствие и не дать эмоциям вылезти наружу. Подруга её было по уши заинтересована делами различных группировок, в особенности – Свастоны. Иногда приходилось пропускать то, что Ёсимура говорила про этих хулиганов. - Опять ты меня не слушаешь, - обиженным голосом проговорила девушка, надув свои губы. - Прости, у меня голова побаливает, - буркнула Аки, оставляя подругу одну.                Последние уроки шатенка провела так же: лежа на парте, а после и вовсе уснула.               Часто бывает так, что все уходили из класса, и оставляли Аки одну. Это даже было удобно – криков нет, как и больших очередей на нижних этажах. Каждый рабочий день девушка шла в метро одна, она подключала наушники, полчаса слушая свою любимую группу, после, когда безэмоциональный голос объявляет нужную станцую, Хамада выскакивала из электропоезда и уже медленно, не торопясь плелась домой.                Звук открывания двери – дома опять никого. Яркий свет ослепил шатенку, она кидает в коридоре портфель, сразу же направляясь в кухню. Заработала конфорка, на которой уже стоял полный водой чайник, осталось лишь ждать. На столе лежала записка:

Аки, я уехала в командировку. Буду через две недели. P.S. Мама.

- Не удивительно, - зеленые глаза закатываются от недовольства. Казалось бы ничего уже скрасит и без того серый вечер, но тут послышался свист чайника. По квартире распространился благоухающий аромат кофе. Отхлебнув чуть-чуть, девушка пошагала в гостиную, где на стене красовался достаточно большой плазменный телевизор. Обычно в вечернее время ничего путного не показывают, поэтому Хамада включила канал с новостями. И как назло там говорили про ту самую недо организацию. - Опять что-то натворили, - уже как-то пессимистически говорит себе под нос девушка, немного прибавляя звук, внимательно слушая голос ведущей. - Сегодня днем, в районе Минато-Мирай, произошла драка между двумя крупными группировками. Нобутака Осанай – глава Мёбиуса, уже не впервые выводит Токийскую свастику на конфликт. Всеми известный главнокомандующий «Непобедимый Майки», снова выигрывает битву без серьезных потерь.   После сказанного ребячества, Хамада лениво нажимает кнопку, после чего экран потухает. - Аж башка разболелась, - вымотанная сегодняшними делами, Аки шаркая ногами по полу, заходит в спальню. Мягкая кровать радушно приняла тело в свои объятья. Глаза тут же начинают слипаться под давлением век, и головная боль уходит на второй план.

Как вдруг заиграл рингтон на телефоне…

На ярком дисплее высветилось уже знакомый номер. - Кохаку, - ответила она уставшим голосом, потирая пальцами лоб. – Время видела? - Боже Аки! Я вижу их, вижу! – Кричит подруга истошным воплем. - Боже мой, дай мне одну ночь выспаться нормально! Все я кладу трубку… - Нет, нет, нет! – Быстро заговорил оппонент, будто читая заклинание, - Аки, я тебе скину их фото. - И? - Прошу, если кого-нибудь увидишь, то попроси автограф.   Шатенка нервно вздыхает – нервы уже на пределе, да и выхода у нее не было, - хорошо… - Спасибо! – Верещит Ёсимура, от этой частоты звука, уши сворачиваются. Послышались телефонные гудки – разговор завершен. Ну вот, мысли все оттаяли, и теперь уже они не давали спокойно уснуть. - Да почему сейчас на меня это все вывалилось? Мать вашу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.