ID работы: 12599875

Protect me

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пятница, все проходит как обычно: монохромные коридоры здания, скучные предметы в школе, и постоянное ощущение повтора – словно кто-то поставил отмотку именно этот смрадный и холодный день. Снова пустые глаза глядели в окно, ничего примечательного – пусто. Сегодня день смерти отца. Он покинул этот мир в ночной тоске, и Аки была этому рада.

Почему?

Ох.., все началось лет пять назад – отца будто подменили, после того как, связался с бандитами, торгующими наркотиками разной тяжести. От одного воспоминания злополучного вечера, тело бросало в мелкую дрожь.                Двадцать восьмое октября, тогда шел сильный ливень и молнии сокрушались в нижний мир людей. Все произошло как-то внезапно: отец в невменяемом состоянии врывается в квартиру, яростными глазами ища что-то или кого-то.       Заметив свою дочь, стоящую на кухне, он громадными шагами преодолевает расстояние, становясь вплотную к Аки. Было слышно громкое, прерывистое дыхание. Мужчина склонился над маленькой фигурой, смотря точно в глаза. - Где она?! – Истошным воплем кричит отец, грубо хватая девочку за плечи. - Папочка не надо! – Умоляла малышка, из глаз потекли горькие слезы, и радужка приобрела ярко-изумрудный оттенок. Внутри билась истерика, Хамада пыталась убрать от себя тяжелые руки, но все тщетно. - Маленькая тварь, говори, где твоя мать?! – На шее взбухли вены, было ощущение что вот-вот и они лопнут, пачкая лицо девочки кровью.  Аки молчала, и лишь рваные всхлипы были слышны из её уст. Вдруг на лице мужчины расцвела уродливая ухмылка, - а знаешь, я продам тебя, - помещение залилось диким хохотом, внезапно отец хватает дитя за шею и поднимает ввысь, наблюдая, как лицо в этот момент корчилось от боли. Жалкие попытки ухватить воздух ртом, оканчивались предсмертным кашлем. - Не волнуйся, с тобой будут хорошо обращаться, - рука сильнее сдавила тонкую шею девочки, намереваясь задушить.                Но этого не свершилось, вмиг железная арматура встретилась с затылком мужчины, теряя контроль, пальцы рук разжимаются, и тело Аки с грохотом падает на пол. Позади стояла мама, крепко держа свое «спасение». Послышались томный вздох и вслед за этим звериное рычание. - Шлюха, - шипит папа от боли в голове, трогая место удара, медленно по волосам скатывалась бардовая жидкость, она падала на белую рубашку, образуя алые узоры цветов. Темноволосый мужчина оборачивается назад, точно шагая по направление дрожащей матери. Одним рывком, он повалил женщину на пол, начиная наносить удары в лицо, уродуя синяками и ссадинами. Она вопила, молила простить, но сорвавшаяся собака с цепи не знала приделов зла и ярости.    Аки пришла в себя, в глазах все еще было мутно, но по громким крикам матери все поняла, девочка шатаясь встает на ватные ноги, приближается со спины к отцу и бьет того кулаками по спине. - Не трогай маму!                В ту же секунду, Хамада видит перед своим лицом руку мужчины, раздался резкий шлепок, и легкое тело улетает в другой конец кухни, случайно ударившись головой об угол, Аки затихает, постепенно теряя сознание.  А в этот момент она наблюдает картину: как мама все пытается сопротивляться насилию, её ноги болтались в воздухе, то и дело, стуча голыми стопами по полу.                  Соседи вызвали, полицию слыша душераздирающие крики сверху. Когда люди в форме приехали, они застали мужчину в невменяемом состоянии, наркоман все так же колотил полумертвое тело под собой. Лужа крови, пятна, разбрызганные по светло-коричневым обоям. И бессознательное тело Аки лежащее в углу, так же понемногу истекая кровью.  

Отца застрелили, посчитав это необходимой мерой безопасности…

  - Хамада Аки, - взывает имя женский голос, с каплей раздражения. Девушка поднимает свой взор на строгий силуэт дамы, стоящий возле доски. – Выходи к доске – учительница захлопывает тетрадь, и садится на стул, ожидая прихода шатенки. Со спокойным выражением лица Аки встает с рабочего места, и не торопясь направляется в другой конец класса. - Расскажи про политическую систему в Японии. Хамада молчит с полминуты, осматривая присутствующих в кабинете. Каждый раз, когда девушка отвечала у доски, замечала какие у всех размытые лица, или даже их вовсе нет. Все они чужие люди. Только Аки начинает вбирать в легкие воздух, для того что бы начать, в двери в класс отворились, из нее показался незнакомый парень, он выглядел запыхавшимся. - Простите за опоздание, - тянет паренек, и тут же вбегает во внутрь, не дожидаясь разрешения войти. - Не отвлекайся Аки, я жду твоего ответа. Зеленоглазая кивает, - в нашей стране действует конституционная монархия… - голова вдруг потяжелела, чувство пристального слежения. Аки еще раз оглядела весь класс, замечая, что тот самый опоздавший пристально пронизывает девушку своими черными глазами. Хамада встряхивает головой, пытаясь оградится от странных ощущений и пристального наблюдения. - А какой орган именно является монархическим? - Только парламент, а в основе мы являемся демократическим унитарным государством. – Как скороговорку проговорила шатенка, все также чувствуя себя уязвимой. - Это будет тебе уроком, больше не отлынивай от занятия, - женщина поправляет очки на переносице, палец её ведет вниз по списку, - садись. Хамада последний раз кидает взгляд на паренька, и тут же отводит, когда их взгляды столкнулись, создавая некую ниточку связи. На его лице появилась легкая улыбка, похоже эта ситуация забавляла.  

***

  Оставшийся время урока, Аки наблюдала за этой странной личностью, на первый взгляд ничем не примечательный, но вот его светлые волосы наталкивали на европейские корни. На момент столкновения глаз, девушка разом запечатлела лицо блондина в своей памяти: на лицо и не скажешь, что он одногодка Аки, темные глаза, от которых хотелось убежать куда подальше, лишь бы прервать контакт. И небольшие мешки под глазами – возможно парнишка вовсе не спал последние дня два.  

Мучило лишь одно – что за гляделки были, все-то время пока Аки стояла у доски?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.