ID работы: 12599875

Protect me

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Наверно уже прошло много времени.., или минута? Час? Внутренние часы сбились с ритма, и теперь даже одна секунда проходила, как целая вечность.       Но девушке все равно. Изумрудные глаза скрылись под тяжестью век, и смолью ресниц; можно насладиться звуком ночного города, оценить запах и вкус — какой он? Необычный, и немного горький, от чего кончик носа неприятно пощипывает. Слышны звуки машин, как колеса мерзко скрипят, растирая резину по асфальту, когда их владелец резко выжимает педаль сцепления в пол. Потом, чьи-то веселые голоса, смех и крики доносятся с разных окон. Звуки социума уходят на второй план - ветер, ласково гладит по мягкой коже лица, принося утешение и наслаждение. Аки вытягивает шею вверх, немного приподнимая края ресниц, смотрит на небо, затянутое непривычной чернотой: Луна всеми силами пыталась осветить столь мрачный промежуток времени, ее болезненно бледный силуэт отражался в уставших зеленых глазах.

Звезды мелким бисером рассыпали на темную скатерть — ах, как оказывается красиво смотреть на ночное небо.

      Теперь Аки хочет забраться на самое высокое здание в этом районе, сесть на краю крыши свесив ноги вниз, задрать голову ввысь и наблюдать за этим прекрасным пейзажем.

      В кармане неожиданно завибрировал телефон, Хамада с тяжестью в груди вздыхает, неохотно достает гаджет, всматривается в имя оппонента — Кохаку..? — Интересно, что же сейчас последует? Ругательства? Испуг? Замешательство? Аки отвечает на звонок, вслушивается в звуки на той стороне: — Аки? Твою мать, где тебя носит?! — Слышно как подруга неистово дышит в трубку, она хочет сорваться на крик и ругань, но томно вздыхает, успокаивается. — Скажи где ты, я пойду к тебе на встречу… — Нет, не стоит, я в порядке. — Успокаивает та. — Я уже иду, тут не далеко. — ...хорошо, я жду тебя.       Звонок завершается, и только тогда Аки может вздохнуть с облегчением. Она убирает телефон обратно в карман, поднимается на дрожащие ноги, делает два медленных, довольно шатких шага, и падает на колени, меж бровей невольно образовалась мелкая морщина неприязни, уста распахнулись в немой ругани; Хамада вытягивает руку в бок, ладонью натыкается на твердую кирпичную поверхность стены, ее сухожилия на фалангах пальцев натягиваются, пытаясь ухватиться за какой-нибудь малейший выступ. — Ну же… — Аки всхлипывает носом, когда в очередной раз не получается встать, глаза постепенно заполоняются пеленой из слез. Разум начинает понимать, что сейчас начнется детская истерия, и нужно сделать глубокий вдох, затем выдох. — Та-ак, все хорошо, возьми себя в руки. Капризные ноги перестают дрожать, и теперь наконец-то тело поднимается вверх, Аки делает еще раз глубокий вдох, уверенно вступая на стопу.

***

      Вот она уже стоит пред лакированной дверью. Мнется в теле от холода и нежелания заходить во внутрь. Пальцы нервно проминают укус, который так же продолжал отдавать мелкой болью в плечо. Все же будет хорошо, она не увидит? А если - да, что придумать? Слишком очевидно, и для идиота понятно, что это не царапина или укус комарика! — Мысли бегали в голове, сталкивались и падали с гулким эхом. Но в миг поток внутреннего разговора прервался скрипом петель, и дверь распахнулась... — Боже, не пугай меня так! - Девушка резво приложила руку к груди, после сделав небольшой выдох. Походу, терпение Кохаку лопнуло, и она уже решила пойти искать своего потерянного взрослого ребенка. — Ты вся дрожишь, заходи быстрее, не хватало, что бы ты еще последние мозги отморозила! Кохаку импульсивно ухватилась за кисть подруги и затянула в помещение. Тепло окутало тело Аки, заставляя расслабиться, и в прямом смысле поплыть в объятьях. — Быстро иди в ванну и отогревайся, я тебе принесу сменную одежду. — С этими словами Ёсимура отпрянула и ушла в противоположную комнату.       Аки неторопясь заходит в ванную, включает свет, рука ее тянется к крану, прокручивая несколько раз в право, и вода начинает течь. Сливное отверстие заткнуто, осталось только быстро снять одежду и лечь, так, что бы подруга ничего не увидела. Подождав так минуты две, теплая вода хоть немного, но заполнила белое дно. Хамада стянула с себя ту самую кофту, на изнаночной стороне которой все же смогла запечься кровь, после расстегнула металлические ушки, и бюстгальтер спал, цепляясь лямками за локтевые впадины. — Аки, вот тут футболка, шорты и тапочки.., — неожиданно и даже громко в какой-то степени, раздается голос Кохаку позади.       Бледная рука машинально укрывает под собой укус. Аки поворачивает голову в бок, устанавливая зрительный контакт, она замечает, как брюнетка бегло проходит взглядом по телу, наклоняет шею в бок и хмурится, чуя, что-то неладное. — Ладно, не буду тебя смущать, вы-хо-жу-у. Привычная улыбка вновь расплылась на лице Кохаку, она повернулась спиной к подруге и вышла из помещения. Только после этого, Хамада смогла выдохнуть и убрать руку с плеча.

Кохаку стоит за дверью с задумчивым взглядом буравит пол, вновь и вновь проматывая в голове те действия. И тот самый темный, красный оттенок. — Опять ты, что-то утаиваешь от меня, Аки... — Шепчет себе под нос.

      Аки сидит в ванне долго, уже как с час или больше. Вода наверно вовсе остыла, и ощущалась скорее, как прохладная весенняя лужа — да-да, именно так! В спальне возиться ворчливая девушка, ее ноги шаркая бродили с одного угла в другой, и так десятки раз, в голове перестали тикать часики ожидания. Довольно резко, тело поворачивается в сторону коридора, намереваясь проведать свое "чадо", и с такой же скоростью дрогнуло, отскочило ближе к прикроватной тумбе, чуть ли не падая на нее. - Т-ты... я... — На остром языке, злостно крутились лишь одни маты, разного рода, мелко обкалывая горло, когда их умело сдерживали и комом проглатывали.

В проходе стояла Аки, или лучше назвать — призрак.

      Она безмолвно стояла в густой тьме; с волос скатывались остатки воды, капая на светло-серый ламинат, видно, как болезненно-бледная кожа на пальцах ног чуть сморщилась. Стоп, тапочки. Где? — Прости, я тебя напугала, — наконец вымолвила. — Сядь.       То был приказной тон, предзнаменовавший совсем не милый девичий диалог. Хамада пересекла расстояние меж спальней и коридором, присаживаясь на мягкий матрац. Глаза напротив сверлили поврежденное плечо, тонко намекая, о демонстрации этой "ранки". Реакция не заставила себя долго ждать, Аки смутилась, виновато спрятав взор за мокрыми волосами, вновь укладывая руку на уязвимое место. Грудь вздымается, украдкой вбирая воздух, а губы размыкаются, желая опровергнуть все подозрения. — Кто это сделал. Отвечай. Кислород, как ударом под дых, судорожно вылетел. Ну, всё. Теперь скрывать уже бессмысленно, и, как-то сопротивляться — тоже. Аура между этой парой сгущается, становится тяжелее. Чужой взгляд еще больше нагнетает, заставляя слова разлететься по всем потайным углам разума и надолго потеряться. Кохаку подходит, опускаясь рядом на корточки, сокращая дистанцию до минимума. Она знает, что слишком давит на Аки, перегибает палку, чуть ли не до хруста. — Аки, я тебя не съем. — Вылетает неожиданный смешок, который в дальнейшем превращается в умиротворенную улыбку. Тонкие пальцы касаются мелких прядей, накручивают их, с заботой убирая за ухо. — Просто скажи, кто?

Эти слова придают некую уверенность.

— Ханма... — Стараясь, как можно тише сказать, шепчет Хамада, не шевеля губами. Но для подруги, имя прозвучало громче, заставляя потемнеть и сморщить лицо от мерзости. — Не смей. Не смей даже приближаться к нему на километр. Поняла? Это звучало, больше, как предупреждение, чем угроза. Но все же... глаза было страшно поднять в тот момент и взглянуть на эмоции Ёсимуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.