ID работы: 12599875

Protect me

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Время мысленно остановилось, тело девушки невольно дрогнуло под чужим давлением, от страха и чувства застигнутой врасплох, дыхание вмиг затаилось; зажатое горло категорически отказывало вдохнуть. Широкие ладони мягко сжимают худощавые плечи, медленно ведут вниз, и оказываются на талии, — эй, куколка, ты немая? — Хамада чувствует, как холодные пальцы незнакомца проникают под верхнюю одежду, касаются ее кожи противоположной температуры, и резко сжимаются, точно намереваясь оставить гематомы. Губы приоткрываются в немом ахе, и лишь судорожный вдох последовал на действие незнакомца. — М-м., какая прелесть, редко подарок ко мне в руки сам идет. — Слышится, как на его лице расцвела ухмылка.       Все так же находясь в немом шоке, Аки дрожащими руками пытается высвободиться с каменной хватки. Ноги упираются в землю, желая убежать прочь с проклятого места, но подошва обуви предательски скользит по мелким камням. — Чш-ш, дай позабавиться. — Горячее дыхание опаляет шею девушки, тонкие губы одаривают краткими, такими мягкими поцелуями, от чего чувствительная кожа покрылась еле заметной краснотой. — Пожалуйста, не надо., — тихо молит Аки, упираясь локтем в грудь, но тут одним резким движением, легкое тело повернули ровно на девяносто градусов, и Хамада встретилась с ярко-янтарным взором хищника, они жадно осматривали сверху вниз, наслаждаясь испугом жертвы.       На лице парня вновь разыгралась ухмылка, он ослабляет хватку, отдавая волю Аки, но пристально наблюдает за действиями, дабы маленькая мышка случайно не убежала к себе в норку. Когда шатенка отходила в любую из сторон незнакомец отражал действия, подобно зеркалу, девушка всеми силами пыталась убежать и где-нибудь спрятаться в укромное место, а лучше бежать со всех ног домой к Кохаку, которая должно быть сладко спит.       В голове больновато бьется пульс, внутренний голос истерил; было трудно думать в такой стрессовой обстановке, она оставляет попытки пройти на пролом и отступает назад, подальше к углу. — Э-эй, ты чего? Решила пойти в тупик для себя же самой? — Высокий парень медленно начинает сокращать дистанцию.       Спина коснулась кирпичной стенки, это был знак для того что бы начать. Аки побежала в обход, оббегая полу-круг, перед глазами только выход из ловушки — спасение. Но не так все гладко прошло, как хотелось, запястье девушки резко обхватили длинные пальцы, грубо притягивая хрупкое тело. Хамада невольно вскрикнула, когда вновь оказалась вплотную с этим человеком. — Нет, нет, нет! — Кричит она, отбиваясь от чужих рук, — отпусти… меня. — От страха неведения, того, что сейчас будут делать, она зажмурила глаза. — Эй, Ханма! — Послышался мужской зов где-то позади, — позже повеселишься, поторапливайся!       Теперь Аки знает, кто пред ней стоит и ухмыляется, все так же сжимая, уже покалывающую руку от недостатка крови. Ханма с нотой грусти выдыхает, жилистыми пальцами ухватывается за ткань тонкой кофточки, спускает ее, чуть наклоняясь к оголенному месту.

В том самом переулке послышался звонкий женский крик.

— Б-больно.! Хватит! — По щекам потекли слезы от разъедающей боли в плече, тело потряхивает от перенапряжения.       Ханма чуть отпрянул от кожи, кончиком языка слизывая проступающие капельки крови, краем глаза он наблюдает эмоцию боли, — ты мне понравилась, и это мой подарок. — Парень обхватил пальцами подбородок Аки, пару секунд осматривает лицо, взгляд падает на искусанные губы девушки, после жадно затягивает в поцелуй; чужой язык ловко переплетается с другим, издавая пошлые причмокивающие звуки. Бедное создание извивается в ненавистных объятьях, тихо хнычет от ноющей боли по всему телу, и, от того, как небрежно и грязно ее целуют. Губы мелко покусывают острыми зубами, оставляя на тонкой коже кровоподтеки, и тут же зализывают…       Минутная пытка наконец кончилась, и на последок, краткий поцелуй в зацелованные красные губы. Ослабленное тело наконец отпускают, на ногах было трудно держаться.

— Еще увидимся.

      С ехидной улыбкой выкидывает парень на последок, прежде чем повернуться спиной к девушке, отдаляясь к выходу из темного злосчастного переулка. Зеленые глаза наблюдают из-под полу-закрытых век, провожая туманный силуэт за угол, тело Аки болезненно встречается плечом о стену, заставляя ее тихо всхлипнуть. — Больно… — В бреду шепчут дрожащие губы, ноги не в силах больше держать равновесие, они невольно сгибаются в коленях и тело медленно скатывается вниз, встречаясь с холодным асфальтом.              Аки с устремленным взглядом на луну ловит себя на грязной и противной мысли — нравиться… Что? Нравится ноющая боль в плече и мелкая пульсация в губах? Она мигом встряхивает головой в сторону, будто бы пытаясь выкинуть странные помыслы, девушка опускает голову, касаясь подбородком грудины и глубоко вздыхает, чувствуя мимолетный запах того парня, одеколона, который впитался в эту чертову кофту; кончиком языка облизывает губы, фантомно чувствуя сладость на них. — Какого черта.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.