ID работы: 12599976

Такая же кукла, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом йогурта

Настройки текста
Примечания:
      Зимнее утро ознаменовалось небольшой метелью, что била рассыпчатым снегом по стареньким, уже пошарпанным окнам школы. Ее ученики, словно мотыльки, что стремятся к свету, облепили собой все горячие батареи, беседуя о чём-то своем.       Юноша шел уверенно, быстро направляясь к нужному кабинету. Когда рука уже тянулась к дверной ручке, её перехватили чьи-то холодные пальцы, слегка сжимая. Ученик поднял глаза, увидев перед собой мягко улыбающегося блондина, а глаза того не отрывались от пришедшего. Странник вспыхнул румянцем, поправляя волосы, опуская взгляд в пол, пока Принц Мела тихонько смеялся от умиления. – Давно не виделись, дорогой – спокойно произнес тот, одаривая самым нежным взглядом возлюбленного, что сейчас не мог найти себе места от смущения. – И т-тебе привет – слегка с запинкой, еле слышно донеслось в ответ. – Хеей, я конечно все понимаю, но неужели эти грязные половицы больше привлекают тебя, нежели чем я? – Альбедо шутливо надул губки. – Помолчи// – Скарамучча быстро, как можно более незаметно для окружающих, поцеловал обиженку.       Теперь краснеть и бороться с бешенным ритмом сердца пришлось вовсе не ему.       Не прошло и нескольких минут, как они уже стояли в пустом туалете. – От тебя пахнет йогуртовыми конфетами, можно я попробую? – слегка наклоняясь, спрашивает Принц Мела и, не дожидаясь ответа, слегка прикусывает шею прижатого к стене Сказителя. С губ второго срывается тихий стон, что слышен лишь им двоим, щеки окрашиваются в ярко-малиновый оттенок, пока руки слабо сжимают белоснежную рубашку одноклассника. Руки алхимика медленно скользнули под водолазку его любимого сосуда, лаская кожу нежными прикосновениями. – "Н-не здесь" – одними губами прошептал облапанный, поднимая взгляд на активного.       И как же так вышло, что некогда "просто-одноклассник" стал его любовником? Может, все началось с того дня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.