ID работы: 12599976

Такая же кукла, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ты вообще кто такой?"

Настройки текста
Примечания:
      По зимнему парку шел юноша, чьи волосы напоминали звездное небо, а глаза были подобны цвету угасающего заката. Его черные, как смоль берцы приминали только выпавший снег, который, так и норовил ослепить ярким отражением незадачливых любителей зимних прогулок. При всем своем мрачном, недовольном виде, путник чувствовал себя абсолютно комфортно и был крайне доволен, до определенного момента. – Привееет! – Кто-то налетел на него сзади с объятиями. Прежде чем ошеломленный молодой не человек успел среагировать, подскочивший уже оказался сбоку, а пряди кремового цвета шлепнули его по щеке. Странник зажмурился на секунду, а после повернулся в сторону незнакомца, уставившись на него в немом вопросе. Лицо казалось подозрительно знакомым. – Привеееееет! – опять протянул любитель объятий в воцарившейся тишине, пока его так и намеривались просверлить взглядом. – Ты вообще кто такой? – прищурившись, произнес только что напуганный. Непонятно было, это он так свое отвращение показывает, или просто вспомнить собеседника пытается. – Ахаха. Ха–Ха. Ха – фальшиво засмеялся белобрысый, но, осознав, что черноволосый не шутит, изменился в лице. – Мы вообще–то одноклассники. С первого класса вместе учимся. Я даже больше скажу, с подготовки. На минуточку, мы в десятом, можно было бы за одиннадцать лет и запомнить. – в его голосе появились нотки разочарования, даже обиды. – А.. прошу прощения тогда – негромко произнес обладатель отличной памяти. – Мы ведь не общались, вот я как–то и не замечал. – щеки слегка загорелись от стыда, действительно неловкая ситуация вышла. – Мы общались буквально на прошлой неделе. – обреченно вздохнув, произнес Альбедо. Ответ убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.