ID работы: 12599976

Такая же кукла, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скарамучча знает

Настройки текста
Вскоре Скарамучча с Альбедо вышли из туалета, направляясь к остальным одноклассникам, которые уже расселись за партами и шумно обсуждали кто что, пока учителя не было. – "Не хочу идти на уроки.. Эта высшая математика, фу. Я ее не понимаю, когда рассказывает наш учитель! Ты объясняешь намного понятнее! К тому же, она меня не любит и кричит..ты же сам знаешь" – тихо начал ныть Муччача, обнимая своего парня за руку, которого уже вогнали в краску только что сказанные слова. – "Давай не пойдем? Давай?" – "Меня еще может заменить близнец, а тебя - нет. У руководителя могут возникнуть вопросы." – "Но это уже мои проблемы!" – "Твои проблемы и мои тоже." – "Альбедооооо, ну пожалуйста!" – плакса не унимался. – "Хорошо." – промолчав немного, ответил смущенный, обреченно вздыхая.        Они ушли с занятий, которые даже не успели толком начаться и уже шли по почти безлюдной улице. – Куда направляемся? – бодро спросил Скара, улыбаясь, чуть не светясь от счастья. Он все еще прижимался, крепко обхватив руку Бедо. – Ко мне домой. – Мм.. Хорошо. А что мы там будем делать? – Не знаю. – беловолосый выглядел немного мрачным, явно из-за переживаний за возлюбленного. – Посмотри на меня, мелок. – произнес сосуд более серьезным тоном.       Принцу ничего не оставалось, как оторваться от очень "интересного" рассматривания разбитой дороги и перевести взгляд на столь завораживающее, строгое лицо его любимого. Тот, в свою очередь, обхватил щеки белобрысика и немного надавил на кожу, сплющивая мягкое личико. – Мф?! фто тфы дефаефь. (Что ты делаешь?) – я тебя люблю. И я не хочу, чтобы ты сейчас переживал из-за таких мелочей, как пропуск занятий. Ты слишком ценен, слишком мне дорог.. Пожалуйста, просто смотри на меня и забудь об этом. Все будет хорошо. Ты мне веришь? – юноша привстал на цыпочки, прильнув своими губами к губам Альбедо, прикрыв глаза.       Бедо обвил руками тело Скарамуччи в районе талии, пробираясь пальцами под одежду, лаская кожу на своем активном, но от этого не менее страстном пути. Он ответил на поцелуй, углубляя его.       Зная прошлое парня, нельзя было не переживать о его будущем. Тем не менее, беспокойство медленно пропадало, а черты лица становились более расслабленными. Скарамучча действительно знал, как быстро можно отвлечь внимание от плохих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.