ID работы: 12599976

Такая же кукла, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый владелец шарфика в клеточку

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча потупил, но не взгляд, а после начал постукивать краешком обуви по земле, смотря куда угодно, только не на лицо собеседника. Ему было безумно стыдно. Дело в том, что он совершенно не ладил со своими одноклассниками. Они не были плохими, не травили, не шутили. Скорее просто игнорировали, словно его не существует. Застенчивость и наличие разброса по группам сделали грязное дело, юноша остался один. Вернее, ему так казалось, все же был единственный наблюдатель, всячески оберегающий его от любых невзгод.       Альбедо тяжко вздохнул, аккуратно начиная поправлять воротник с капюшоном возлюбленного. Прохладные пальцы случайно задели оголенную шею, от чего Странник вздрогнул, чувствуя, как заливается еще большим румянцем. Он медленно поднял взгляд, начиная рассматривать изящные черты лица Принца Мела, что, в свою очередь, очень нежными, даже трепетными движениями, уже укутывал абобу в свой шарф. Невольно Скарочка услышал слабый запах кофе, а после, более яркие нотки цветов, очень смахивающие на ландыши. — Спасибо — негромко донеслось в ответ от нового владельца шарфика в клеточку. — Пользуйся на здоровье.       К удивлению темноволосого, юный ученый сам был крайне смущен. — До встречи, будь аккуратен и отдохни хорошенько дома, не забывай покушать — заботливо сказал Альбедо, быстро отворачиваясь, начиная уходить, но что-то быстро схватилось за его капюшон, от чего он замер, на секунду слегка прогинаясь назад. Холодную ладонь сжали теплые ручки в пушистых перчатках. — П-прости, я не хотел останавливать тебя именно так, просто.. — Скара сильнее сжал ладонь одноклассника, не зная, что и сказать. — Твои руки показались мне холодными. — только и выдавил он из себя, на продолжение его смелости и духовных сил не хватило. Альбедо был немного в шоке несколько секунд, а после совсем немного, очень аккуратно сплел их пальцы вместе. Он завершил начатую фразу Муччи. — Хочешь сходить вместе в кофейню?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.