ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ожерелье"

Настройки текста
- Ты? Какого ты тут забыл? - удивилась Селена обернувшись. Двое близняшек недоумевали, что здесь делает этот человек, но подходить не решались. - Поосторожнее со словами,куколка. - покачал головой парень.-Я же к тебе на день рождения пришел, ты должна быть рада мне. - Я? Рада? Тебе? Ахахах, ну конечно, еще чего! -фыркнула Гомес. - Я не звала тебя на мою вечеринку, и тебе тут совсем не рады, так что тебе лучше уйти. - скрестив руки на груди, недовольно ответила Селена. - А это по твоему, что? - изогнул бровь парень, достав из кармана куртки приглашение. - ....откуда это? - ошарашенно спросила Гомес, распахнув широко глаза. - Не поверишь, твоя сестра подарила. - закатил глаза Бибер. - Что? Она не могла! - Думай как хочешь . -пожал плечами Джастин, засунув руки в карманы. - Неважно...лучше уходи! - Вообще-то меня пригласили. - Тебя никто не приглашал! - Тебе еще раз показать приглашение? - изогнул бровь Бибер, взяв со столика бокал с шампанским. Девушка не нашла, что сказать и расслабленно опустила руки. - Да ладно тебе, - хмыкнул Джастин, - ты должна радоваться, - парень подошел ближе, - кстати, я приготовил подарок. - подойдя вплотную к девушке, прошептал он ей на ухо, обжигая своим горячим дыханием ее нежную кожу. - Ой да неужели. - закатила глаза Селена, отойдя на шаг назад. Бибер фыркнул ничего не ответив и порывшись в карманах джинс, достал оттуда бархатную красную коробочку. - Не уж то ты мне предложение будешь делать? - изогнула бровь Гомес. - Сплюнь. - открывая коробочку хмыкнул парень, на, что Селена лишь фыркнула, но взгляда не отводила. Ей было интересно, что же он там ей за подарок приготовил... Бибер достал из коробочки красивое ожерелье в виде сердца. - Повернись. - скомандовал он, и девушка послушно повернулась к парню спиной, убирая волосы. Джастин аккуратно надел и застегнул ожерелье на шее девушки и она повернулась к нему лицом. Между ними возникла минута молчания, оба смотрела друг на друга, не зная, что сказать. Джастину явно нравилось то, как эта девушка смотрелась в этом ожерелье, а Селена всматривалась в лицо парня, пытаясь понять о чем он сейчас думает. - Ну как? - прервав молчание,неуверенно начала Селена. - Оно очень...красиво на тебе смотрится. -ответил Джастин непривычно неуверенным тоном для него. - Спасибо. - тихо ответила Гомес. Ей казалось странно, слышать такие слова от этого человека, ведь они считали друг друга врагами, хотя девушка совсем не понимала, почему этот парень вечно задирает ее и пристает, ведь она и ее сестры ему ничего не сделали... - Что этот индюк здесь делает? - вдруг рядом с молодыми людьми появилась Мери, а затем и Грейси. Старшая из близняшек смотрела прямо в глаза Селене, стараясь не смотреть на парня, а Грейси наоборот рассматривала то, как Джастин смотрит на их старшую сестру. - Эм...он... - Пришел на вечеринку по случаю дня рождения девушки, которую я терпеть не могу. - продолжил за нее парень, закатив глаза. - Идиот. - прищурившись кинула Селена. - Ты такой странный, Бибер... Боже да вы оба странные. - хмыкнула Мери, скрестив руки на груди. - Если хотите я могу уйти. - приподняв руки сказал Джастин, - но тогда и подарок свой я тоже заберу. - переведя взгляд с Мери , он подмигнул Селене, будто говоря ей мысленно о ожерелье. - Какой подарок? - непонятливо спросила Мери. Она до сих пор не замечала эту прекрасную вещь, которая украшала тонкую шею ее сестры. Селена только открыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг телефон в кармане Бибера зазвонил и тот быстрым движением руки достал свой айфон и ответил , немного отойдя от девушек. - Что ты творишь? - тихо спросила Мери, нахмурившись. - А что я творю? - изогнула брови Селена. - Я вообще не знаю, что он тут делает, это же ты раздавала приглашения! - Ваау, Сел, какой красивый кулон. - вдруг заметив это яркое красное сердце висящее на цепочке, начала Грейси - Откуда это? - Это...-только начала Селена, как вдруг вернулся Джастин. - Мне пора, красотки. - как то с огорчением произнес он и подойдя ближе к старшей из сестер Гомес, прошептал ей на ухо так тихо , что его слышала лишь она одна. - До встречи, куколка. И... с днем рождения, кстати. - парень усмехнулся и развернувшись пошагал вперед, оставив запутанных девушек наедине. - Ой, я же совсем забыл. - вдруг произнес он и остановился. Взгляды сестер непонятливо уставились на парня, который возвращался к ним, и близняшки по открывали рты, увидев, как Бибер приподняв голову их старшей сестры за подбородок, впился в ее пухлые губы. Селена широко раскрыла глаза, но не могла даже пошевелиться, на секунду ее сердце перестало работать,и только девушка хотела оттолкнуть парня, как тот сам отстранился и усмехнувшись на прощание, облизал губы и помахав сестрам рукой, развернулся и вышел за пределы дома Гомес. - А тепеерь, - начала Мери, удивленными глазами испепеляя уходящую фигуру парня взглядом, - объясни мне, что это было? Селена не могла ничего ответить, ее дар речи будто пропал, она просто открыла рот переваривая то, что сейчас произошло. Она стояла так минут 5, даже не подозревая, что она зажала в руке сердце ожерелья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.