ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"В нем что-то не так..."

Настройки текста
- Хей, Сел, отличная вчера вечеринка была. - подмигнула какая-то незнакомая Селене блондинка и пошла дальше по коридору. - Спасибо. - ответила Гомес слабо улыбнувшись. Она со своими сестрами шли по коридору школы, направляясь на уроки. Кабинет в котором был урок Селены был рядом с кабинетом близняшек, поэтому они шли вместе. - Классно вчера повеселились! - улыбнулся вновь какой-то незнакомый парень проходя мимо сестер. - Да, спасибо. - еле слышно ответила Селена. - Здорово вчера оторвались! еще раз с днем рождения! - на этот раз брюнетка, - Да, очень круто вчера было! - поддержала еще одна брюнетка, вылетая копия. М, близняшки? - Кстати, Грейс, Мери, может быть погуляем сегодня? - поинтересовалась одна из близняшек, мило улыбаясь. Сестры Гомес переглянулись и Мери взяла на себя право ответить. - Извините, сегодня не получится,давайте как нибудь в другой раз! - Ну хорошо. - подмигнули брюнеточки и <ускакали> куда-то. - Вы знаете хоть кого-то из тех, кто к нам подходил? - выдохнула Селена, проведя рукой по волосам. Некоторые ученики махали в знак приветствия сестрам и те старались выглядеть уверенно и улыбались всем. - Я совершенно никого не знаю! - ответила Грейси. Она заметила на себе взгляд какого-то парня,который улыбался ей. <Довольно симпатичный> - пронеслось у девушки в голове и та улыбнулась парню. - А я помню лишь... - начала Мери, думая о вчерашнем вечере, -...никого. - растеряно выдохнула она. - Вообще-то ты вчера со всеми болтала, и никого не запомнила ? Где логика! - развела руками Грейси. Девчонки уже подошли к их классам, и встали около стены. Еще пару учеников стояли недалеко от них , а некоторые сидели на подоконниках. - Ну знаешь ли. - фыркнула Мери,скрестив руки на груди. - С... -начала Селена, но ее прервали. - Можно тебя на минутку? - тихий шепот раздался около уха старшей из сестер. Селена сразу узнала этот голос и немного поежилась. Близняшки заметили Бибера стоящего позади их старшей сестры и тут его руки легли на талию Селены, от чего сама девушка вздрогнула, а ее сестры широко раскрыли глаза,не понимая,что этот парень себе - позволяет. - Что тебе... - начала Селена, разворачиваясь , но не успела она продолжить, как мягкие губы прикоснулись к ее губам, а холодные руки коснулись ее нежных щек. Грейси и Мери стояли ничего не понимая и удивлялись все больше и больше действиям Джастина. <Что он себе позволяет?> - пронеслось у Мери в голове. <Он, что, офигел?> - в свою очередь подумала Грейси. И тут прозвенел зонок на урок. Толпа учеников сразу же побежали по классам, кто куда, толкая всех на своем пути. Так и Грейси с Мери они куда-то <унесли>, а Джастин прижав всем своим телом растерянную Селену к стене, не дал никому их оттолкнуть. Через минуту коридоры пустовали и лишь эти двое стояли друг на против друга. Селена тяжело дышала, в отличии от Джастина. Его дыхание было ровным и уверенным. Он вглядывался в глаза Гомес , в то время как она не понимала, что этот парень делает. <Может он что-то задумал?> - подумала девушка, <Но, что?>. Холодные пальчики заскользили по щеке девушки от чего та покрылась мурашками. - Что ты делаешь? - выдохнула она, расслабившись, когда парень отошел от нее на шаг и засунул руки в карманы, как ни в чем не бывало. - Иди на урок. - хрипло произнес Бибер, пропуская вопрос мимо ушей. Он уже собрался было обойти Селену , но ее рука его остановила. - Сначала объясни мне, что это было! - потребовала девушка. - Забудь. - быстро ответил Джастин. - Иди на урок. - уже более холодно скомандовал парень и резко вырвав свою руку из руки Селены, быстрыми шагами обошел ее и пошел вперед по коридору, как всегда засунув руки в карманы. - Придурок. - прошипела себе под нос Гомес сжав руки в кулаки. Но странно, ей понравилось когда Джастин прикасался к ней, но все же ей казалось, что стоит держаться подальше от этого парня. Проведя рукой по волосам, девушка судорожно вдохнула воздух и скатилась по стене на пол. Ей совсем не хотелось идти на урок, поэтому она просидела так весь урок , даже не заходя в класс... - Эй, Сел, вставай! - трясла Селену за плечи Мери, пока Грейси всматривалась в лицо сестры. Она на секунду даже подумала , что Бибер что-то сделал с ее сестрой и она уже мертва, но это показалось ей глупым , и девушка сразу отбросила эти мысли. - Что ты тут сидишь! - увидев как девушка захлопала сонно ресницами, недовольно спросила Мери, поднимая сестру на ноги. - Где я? - зевая поинтересовалась Селена,все еще не отходя ото сна. Оказывается пока она так сидела, уснула. - В школе, дурында! - хмыкнула Мери. - Ааа...- протянула Селена, зевая и подтягиваясь. -Вы что тут с Бибером делали, что ты уснула прямо в коридоре на полу? - недовольно спросила Грейси, и Селена, закинув сумку на плечо, направилась вперед, также как и ее сестры. - Я не помню... - огорченно ответила Гомес. - Что? как это не помнишь? - удивилась Мери. - Но я правда не помню... - тихо произнесла Селена. - Мда... - протянула Грейси. - Бибер, че, гипнотизер? - Может быть. - пожала плечами Селена. - Я правда не помню, девчонки. И вообще ,я хочу спать... - Боже,Сел...-закатила глаза Мери, и все трое засмеялись. <Интересно, что означало такое странное поведение Джастина? В нем что-то не так...мне нужно узнать,что>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.