ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ты меня преследуешь?"

Настройки текста
- У меня сейчас последний урок. Вы сейчас домой? -поинтересовалась Селена, идя между своих сестер. - Да. - ответила Мери, и девушки вышли из школы. - Хорошо. Скажите маме, что я тоже скоро приду. - Может нам тебя подождать?Вместе идти ведь веселее будет. Тебе наверное скучно домой ходить в одиночку! - заговорила Грейси. - Нет, вполне нормально. - пожала плечами Селена. - Идите домой. - Ну хорошо. Какой у тебя сейчас урок то? - поинтересовалась Мери вздохнув. - Физкультура. - улыбнулась старшая Гомес. Она всегда любила этот предмет, ей нравилось бегать, заниматься спортом и особенно она любит играть в волейбол и баскетбол. - Ооо, повезло тебе. - улыбнулась Грейси. - Да уж...не понимаю, чем вам так нравится физра, терпеть ее не могу!-хмыкнула Мери. - Просто все дело в том, что мистер Колин в тебя влюблен. - хихикнула Грейс. - И что? Он наоборот должен мне хорошие оценки ставить, а он только кричит на меня! Идиот. - фыркнула Мерилин. - Может он так проявляет свою любовь к тебе... предположила Селена, пожав плечами. - Ну да, конечно. - закатила глаза Мери. - Он меня бесит! С чего вообще вы взяли, что он... - Мери, хватит. Ты и так прекрасно все знаешь! И вообще, мне пора на урок. Идите домой, а я пошла, до вечера! - уже отходя сказала Селена и уже бегом направилась на поле, где уже разминались ученики. __________________________________________________ - На этом всё,все свободны, - произнес учитель и подойдя к парням которые играли в футбол, похвалил их, - молодцы, бойцы! Девушка достала из сумки кофточку нежного шоколадного цвета и накинула ее на себя. Вечером заметно похолодало, и Селена потеплее укуталась в свою кофту. Закинув сумку на плечо, она направилась вперед, минуя одноклассников, которые все еще стояли и о чем-то разговаривали. - Куда так торопишься? - раздался уже слишком знакомый голос где-то рядом с девушкой. -Опять ты... - закатила глаза Селена. - Сколько можно? - повернув голову вправо, спросила девушка. - Мне много можно. - самоуверенно произнес парень и усмехнулся. - Что тебе от меня нужно? - остановившись, уже полностью повернулась к Джастину Гомес. - М... ты. - ответил уверенно парень, подойдя немного ближе к девушке. - Я? - удивилась Селена, - для чего я тебе? М... может ты меня убить хочешь? - с усмешкой произнесла она, скрестив руки на груди. - Какая ты догадливая. - покачал головой Джастин. - В смысле? - нахмурилась Сел. - Ты права. Я хочу тебя убить. - совершенно спокойно кинул Бибер. - Чт..что? - широко раскрыла глаза девушка, - ты серьезно? - Серьезней некуда. - слабо кивнул парень. - Ты, что, маньяк? - хмыкнула Гомес, прищурившись. - Возможно. - усмехнулся Джастин. - Вообще что ли придурок. - недовольно нахмурилась девушка, - найди себе другое занятие, чем запугивать людей! - Ты, что, испугалась? - ехидно улыбнулся парень, заметив небольшое волнение на лице Селены. - Вот только не говори, что ты боишься меня! - Я? Пф, еще чего! - почти уверенно ответила Гомес. - Хватит Бибер, тебе заняться что ли нечем? Если да, то лучше иди книжки почитай, чем мне мозги еб... - Ай, ай, ай, как не красиво ты выражаешься. - покачал головой Джастин, - так нельзя... придется рассказать твоей маме. - Боже, идиот... - закатила глаза Селена. - Иди куда шел, и меня оставь в покое, ладно? - М...-задумался на несколько секунд парень, - Нет. - Что? - Нет. Гомес прищурила глаза всматриваясь в лицо Бибера. Может он что-то задумал? Но на лице ноль эмоций. Она просто не понимала этого парня... - Так ладно. Раз ты меня в покое не оставляешь, тогда я больше тут не буду задерживаться! - уверенно произнесла Селена, и развернувшись пошагала вперед. Бибер покачал недовольно головой и направился вслед за девушкой. Она конечно заметила это, слышала его ровное дыхание, его не быстрые шаги, но старалась не обращаться внимания на это. Эта "прогулка" до дома Селены длилась 10 минут, пока девушка не психанула. Молодые люди были уже у дома Гомес, и тут девушка повернулась к Биберу с недовольным и хмурым лицом. - Ты меня преследуешь? - Вовсе нет. - качнул головой Джастин. Руки как всегда в карманах, а взгляд уверенно направлен прямо в глаза Селене. - Я вижу, как нет... - буркнула девушка. Ветер дул слишком сильно, развивая волнистые волосы Селены. Она по сильнее укуталась в свою тоненькую котфочку, не сводя взгляда с парня. - Ты так и будешь тут стоять? - спросила она, но так и не получила ответа. - Але, Бибер, ты слышишь меня вообще? - снова нет ответа. - Мне надоело играть в молчанку,Бибер! - развела руками Селена, посмотрев на парня. Взгляд совершенно безэмоциональный. Как так можно? - Да ну тебя... - тихо, будто самой себе, произнесла Гомес и хотела сделать шаг к дому, как вдруг сильная рука схватила ее за талию и притянула к себе. Молодые люди оказались вплотную прижаты друг к другу. Девушка снова не понимала, что этот парень делает, но ей не было страшно. Наоборот. Интересно. Как он поступит? А то, что произошло в следующую минуту, вообще привело Селену в ступор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.