ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Не знал,что ты так ненавидишь меня"

Настройки текста
Тетя Рози, конечно же, из-за своего любопытства, весь вечер "допрашивала" Селену о ее "друге" Джастине. Один раз конечно чуть не спросила у нее про парня которого "любит", но вспомнив , что Джастин говорил ей пока не спрашивать ее об этом, заткнулась.Селена сказала тете о Джастине: "он просто мой хороший друг" и ушла в свою комнату, не желая больше продолжать врать. Она знала, что тетя когда-то точно узнает всю правду, но девушка не хотела думать об этом сейчас. Ей вдруг захотелось кому-то выговориться и она вспомнила о том, что пару лет назад вела дневник. <Может начать снова вести дневник?> - подумала Селена и сама себе кивнула. Улыбнувшись, она нашла в столе блокнот и ручку. <Маленький...ну пока сойдет. Завтра куплю нормальный> - подумала девушка, и сев на подоконник, начала делать первые записи. <Это волнительно если честно...я даже забыла,как это,вести дневник!Но думаю,со временем я привыкну.Хм,пожалуй я расскажу о моем "друге". Да,да,"друге".Хотя он мне даже не друг,он мой враг...но мы целуемся.Знаю,что это неправильно...но я не могу его остановить!Это ужасно,но мне нравятся его прикосновения...от них я просто покрываюсь мурашками!Этот парень очень странный и мне наверное лучше держаться от него подальше,но мне кажется,он сам не хочет этого.Сегодня он перед уходом шепнул мне "увидимся".Что это значит? Завтра снова я увижусь с ним? Я не хочу! Хотя...я не знаю,чего хочу...Сегодня тетя видела, как он целует меня...конечно не обошлось без вопросов, боже меня это так бесит! Это же моя личная жизнь...> - Селена вздрогнула, услышав как в окно что-то ударило.Девушка взглянула в окно, в сад.Там стоял... <Бибер...> - прищурившись прошептала Селена и нахмурилась. <Что ему надо?> - недовольно подумала Гомес и бросив блокнот с ручкой на кровать,открыла окно. Джастин стоял смотря на верх, на девушку и странно улыбался. Руки как всегда в карманах. - Что ты тут делаешь? - не громко спросила Селена,чтобы тетя или сестры не услышали. Бибер махнул рукой, показывая, чтобы девушка вышла. Недовольная и хмурая, она закрыла окно и начала думать, выходить или нет. Все же, ей стало интересно, что этот идиот от нее хочет, поэтому накинув кофту и одев домашние штаны, она вышла из комнаты, осторожно посмотрев в коридор. Все чисто, можно идти. Гомес неслышными шагами побежала вниз по лестнице. Она чувствовала себя шпионкой или будто она убегает к своему любовнику, как чья-то жена... Почему она скрывается от тети с сестрами? Да потом что будут очередные вопросы, а Селене это совсем не нравилось. Она не любит, когда кто-то лезет в ее личную жизнь. Иногда она даже может накричать из-за этого. Но она хорошая девушка, с добрым сердцем, просто иногда слишком нервная. - Что ты тут забыл? - недовольно спросила Селена, выйдя на крыльцо. Было уже достаточно темно и холодно, поэтому девушка застегнула пуговицы на кофте. - Ничего. - пожал плечами парень. - Мне было скучно. - И поэтому нужно было отрывать меня от важных дел? - изогнула бровь Селена, скрестив руки на груди. - Важных дел? - усмехнулся Джастин, - что еще за важные дела? - Это не твое дело. - фыркнула Гомес. - Думаю, тебе лучше идти домой. Да и мне тоже, вдруг тетя заметит ,что меня нет...тогда снова посыплются вопросы!Кстати, что за фигню ты ей наплел про то, что я влюбилась? - недовольно спросила Селена. - Это первое, что пришло мне в голову. - спокойной ответил Бибер. - Кстати твоя тетя очень хорошая женщина...да и красивая. - Я рада, что тебе понравилась тетя Рози, но мне совершенно наплевать. Иди домой и хватит вообще меня преследовать,разговаривать со мной, вообще смотреть на меня!Мне надоело это! - <что ты несешь,дура?> -ругалось внутреннее "я" Селены, но она не прекращая продолжала говорить. - Ты - идиот! Придурок! Я...я просто не знаю, почему ты целуешь меня вдруг не с того не с сего, что это такое? Ты же сам говорил, что я бешу тебя, а сам делаешь это...Это же неправильно! Так нельзя, Джастин! Разберись сначала, со своими чувствами,ладно!? Хотя какие чувства...разве такое животное как ты может чувствовать? Слушай Бибер, я знаю тебя уже 3 месяца, и эти месяцы - самые худшие в моей жизни!Я ненавижу тебя,отстань от меня, и пожалуйста, не подходи больше! - закончив, Селена облегченно выдохнула. - Не знал,что ты так ненавидишь меня...хорошо,буду иметь в виду. Пока,Селена. - ответил спокойно Джастин и развернувшись пошагал от дома девушки. <Боже..что я только что наговорила ему?> - подумала Селена и прислонилась спиной к двери, прикрыв глаза. - Ты все правильно сделала, Сел, с этим нужно было что-то прекращать. - послышался чей-то знакомый голос и Гомес резко отскочила от двери. За дверью стояла...Грейси - Грейс? Что ты тут делаешь? Ты разве не должна спать? уже поздно! - Я просто услышала как дверь твоей комнаты хлопнула, мне стало интересно, куда ты пошла... - А ты знаешь, что любопытной Варваре нос оторвали? - хмыкнула Селена. - Знаю... но Сел, я же просто случайно подслушала ваш разговор. Да я даже половину его не слышала! Я слышала только что ты говорила Джастину...если честно,получилось как-то грубо, но с ним так и надо, он же...он же...идиот! Кстати, мне кажется он обиделся на тебя. - Мне плевать, обиделся он или нет. Мне вообще на все плевать, ясно!? - грубо кинула Селена, - тебе вообще нельзя подслушивать разговоры взрослых! А если бы мы тут о сексе разговаривали? Грейси тебе 15 лет, ты вообще должна уже спать! - Что? То есть по твоему я маленькая? - младшая из близняшек недовольно поморщилась. - Да ты...да ты...ты ни сколь не лучше! И вообще, я сама буду решать,когда мне спать,ясно? -вспыхнула Грейси и злостно вошла в дом, громко хлопнув дверью. Селена тяжело вздохнула и провела рукой по волосам. Ее напрягала вся эта ситуация. Сначала Бибер, теперь Грейси. <Черт ,я такая дура... постоянно всех отталкиваю...Господи,что мне делать?> - Селена еще раз вздохнула и открыв дверь , вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.