ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Наверное я просто устала.."

Настройки текста
<Мне почему-то так паршиво...Я нагрубила своей сестре...я не должна была этого делать!Господи,мне так стыдно теперь... Я не знаю, как мне перед ней извиниться...Черт, это все из-за Бибера! Ненавижу эту сволочь!> - Селена закончила писать и грустно вздохнула. Повернув голову, она увидела перед собой темное небо и лишь светящуюся луну недалеко. <Интересно,что он сейчас делает? Обидели его мои слова или нет?> - подумала Селена. <Конечно нет, очнись Гомес! Ты же ему никто> - кричало ее внутреннее "я". <Да, наверное...>- согласившись прошептала сама себе Селена, как вдруг дверь в ее комнату приоткрылась. - Можно? - осторожно спросила Мери. Девушка кивнула и вновь уставилась в окно. Мери села на кровать и заправив локон волос за ушко, начала: - У тебя все хорошо? - А что со мной может быть не так? - изогнула бровь старшая из сестер, и отложив блокнот с ручкой рядом с собой, спустила ноги и полностью повернулась к сестре. - Просто Грейси вбежала в комнату вся в слезах...она что-то мямлила, про тебя и про Бибера... Вы поссорились? - Да...то есть...я не знаю, но кажется да. - тяжело вздохнула Селена. - Это из-за него? - В какой-то степени да. Но я не могу никого винить. Мне кажется я сама во всем виновата...просто он разозлил меня. - Я понимаю...но знаешь,Сел, тебе стоит извиниться перед Грейс. Ей очень плохо. Вы же никогда не ссорились. - Да,конечно... - кивнула Селена и слезла с подоконника. - Думаешь мне стоит сейчас пойти к ней? - Да. - коротко ответила Мери.Селена согласно кивнула сестре и направилась к двери услышав напоследок "удачи". Девушка подошла к комнате младшей сестры из которой слышались всхлипы. <Бедная Грейси...> - грустно подумала Селена и в памяти вспыли моменты, когда близняшки были совсем маленькими , как Селена заботилась о них. Как она успокаивала сестер, когда они узнали,что их матери больше нет в живых. Дружба и любовь сестер - это просто несокрушимая вещь. И когда-то они даже клялись никогда не ссориться,всегда поддерживать друг друга. И действительно девочки никогда не ссорились, они любили друг друга. Они - единое целое. И казалось бы все у них должно быть хорошо,но ведь так не бывает... Девушка неслышно вздохнула и взяла все свои силы в кулак. Было странным сейчас стоять за дверью в комнату сестры и слышать как она тихо плачет. Они же никогда не ссорились, наверное это было большим ударом для Грейси. Хотя Селена не понимала,что она не так сделала,ей казалось,что она все сделала правильно. Ведь ее сестре действительно бы пора уже стать взрослее,перестать подслушивать,ложиться спать во время....Ну а вообще, это просто была глупая ситуация. - Грейси... - начала Селена,тихонько приоткрыв дверь в комнату сестры. - Можно? Младшая из близняшек ничего не ответила. Она лежала на кровати, повернувшись на бок, спиной к сестре,и прижала к себе своего маленького медвежонка Тедди. - Я хотела извиниться. Прости меня пожалуйста. Я правда не думала, что все так получится... - тихо, с грустью прошептала Селена. Грейси медленно повернулась и села на кровать опустив голову вниз. Она похлопала рукой рядом с собой, зовя сестру присоединиться к ней. Селена медленно подошла к кровати и села рядом с Грейс. - Это ты извини меня...правда,глупо получилось. - тихо ответила девушка. - Надеюсь,ты простишь меня Сел. Мне действительно не стоило подслушивать... - Я и не обижалась на тебя. - слабо улыбнулась Селена. - Но знаешь,мне кажется это вышло совершенно случайно... - Дай угадаю, ты винишь в этом... - Никого,Грейси. Я никого не виню. - твердо заявила Гомес, на что младшая кивнула. - Извини еще раз...надеюсь, все хорошо? - Да, но бывало и получше. - усмехнулась Грейси. - Пообещай,что мы больше не будем ссориться из-за пустяков. - Обещаю. - улыбнулась Селена и сестры крепко обнялись в знак примерения. Обе были очень рады,что выяснили все. Они еще немного поболтали,вспомнили былые времена и посмеялись. Вскоре к ним присоединилась радостная Мери,которая была рада,что ее сестры помирились. Закончили болтать они где то пол 1 ночи. Все разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Близняшки быстро уснули, сладко засопев, и лишь одна Селена не могла уснуть... <Я иду по тропинке...вокруг лес...дует холодный ветер,от чего я покрываюсь мурашками...на мне белая сорочка,волосы распущены... я обнимаю себя руками,пытаясь согреться... хочу остановиться,прекратить идти,но не могу...ноги сами несут меня куда-то. Я не знаю где я. Не знаю, что это за место,но мне здесь не нравится... пытаюсь закричать, позвать кого-то, но голос будто пропал. Или я просто не слышу себя... я иду все дальше, по тропинке, заходя все глубже и глубже в лес. Вдруг резкая боль пронзила тело, ноги подкосились,я оказалась на земле... в меня будто вонзили 100 ножей по нескольку раз. Было больно,но я уже не чувствовала этого. Я лежала на холодной и сырой земле, смотря в темное небо, в котором не видно было ни одной звезды и даже луны... резко все исчезло. Лишь мрак вокруг и холод...не понимая,что это, я начинаю кричать, но ничего не выходит.Резко я начинаю задыхаться, пытаюсь вдохнуть воздух,но в груди все больно сжалось не давая мне дышать. И вот перед глазами что-то белое... не могу разглядеть, что, потому что веки уже устало закрываются. Я чувствую расслабленность на душе....Да,меня больше нет...> Селена резко распахнула глаза и жадно начала глотать ртом воздух. Ее глаза забегали по комнате, ища хоть-что то. Она не понимала,что это было,но успокоившись поняла, что это просто плохой сон... <Наверное я просто устала...> - предположила девушка и наконец приведя дыхание в норму,она вновь легла. На лбу был холодный пот, и Селена сразу же смахнула его рукой. Посмотрев на время,она поняла, что пора вставать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.