ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Привет. Это снова я"

Настройки текста
- Селена, хватит уходить от ответов! - недовольно сложила руки на груди Мери, и шла за своей старшей сестрой. - Это тебе хватит расспрашивать меня! Я же сказала, это НЕ ВАШЕ дело!!! - фыркнула Селена, подходя к своей комнате. Перед тем как войти, она развернулась к младшей сестре, - Все, вот на этом закончим! - Эй! Стой!! Открой дверь, Селена!!! Мы не договорили! Ты должна... - кричала Мери за дверью, но старшая Гомес лишь закатила глаза и отошла от двери. Достав дневник с ручкой, девушка села на подоконник и начала делать записи. «Привет. Это снова я. Наверное это очень банально, здороваться с простым листком бумаги... но я думаю,ты понимаешь меня. Мне некому больше высказаться... Жаль ты не умеешь говорить... черт, я наверное сумасшедшая! Хахах... Сегодня я его видела. Кажется он не обижается на меня. По моему то, что я тогда на него накричала, было очень глупым... я жалею теперь об этом... но я рада, что с ним все хорошо. Интересно, что Джастин делал на кладбище? Ведь...разве там можно просто гулять? Мне кажется он что-то скрывает....я обязательно узнаю, что... Кстати я навещала маму. Я так скучаю по ней...» Вздохнув, Селена отложила дневник в сторону и оглядела комнату взглядом. Тетя уехала, а значит она теперь здесь главная. ей это совсем не нравилось. Почему ее тетя уезжает? Это все работа...постоянные командировки... Ах, если бы сейчас ее мать была рядом, все было бы гораздо проще... Переодевшись в простые спортивные штаны бордового цвета и темную майку, Селена решила перекусить, так как за день очень проголодалась. Спустившись на первый этаж, она увидела на диване Грейси. А рядом с ней какого-то парня. Они сидели прижавшись друг к другу и смотрели телевизор. «Что? У Грейси есть друг? хотя разве друзья бы так сидели? Хм...не понимаю» - подумала девушка, и подошла ближе к паре. Она хотела спросить у сестры, кто это, но увидела, что ребята спят и отошла, радостно улыбнувшись. «Ахх...это так мило. Странно только, что это за парень...и как он вошел?»- пронеслось у Селены в голове, но она решила оставить этот вопрос на завтра, а пока наконец съесть что-нибудь. Девушка любила покушать, но успевала это делать лишь 1 или 2 раза в день, а иногда совсем ничего. У нее вредная привычка, есть что-то перед сном. Но ее это не останавливает. Она даже не толстеет, всегда такая же стройненькая. Но это не очень ей нравится, она бы хотела немного,совсем чуть-чуть поправиться. Достав из холодильника нужные продукты, Селена сделала себе бутерброды и налила в стакан апельсиновый сок. Положив бутерброды на тарелочку, она взяла в руку стакан с соком и поднялась к себе в комнату. Удобно села на кровати, и положила на нее ноутбук. Найдя комедию, девушка принялась смотреть фильм и тихонько кушать, посмеиваясь над смешными героями. Один раз она даже чуть не подавилась, увидев как один парень открыл дверь машины и случайно задел ею другого парня, из-за чего началась драка. Когда фильм закончился, Селена уже сладко посапывала и улыбалась во сне. Ей снилось что-то очень милое, хорошее, как вдруг все изменилось и она увидела лишь мрак, из-за чего поморщила свой прекрасный милый носик. На следующий день, к удивлению, была ясная и теплая погода. Это конечно обрадовало почти всех учеников, а также сестер Гомес, которые уже встали. Точнее близняшки. Старшая из сестер до сих пор не желала вставать,и улыбалась во сне. - Селена! Быстрее собирайся, а то опоздаем! - закричала за дверью Мери, но Селена этого не слышала. Она до сих пор была в мире снов... «- Мамочка? Это ты...Господи,как?! - Да,дорогая, это я. У меня мало времени, я должна тебе кое-что сказать....» - Селена!!! - уже около уха девушки, закричала Мери. - А, что,где?! - широко распахнув глаза, закричала Селена и уставилась непонятливо на сестру. - Что ты орешь?! - Мы опаздываем! - уже тише ответила девушка. - Что? Сколько времени? - Без десяти восемь. - Что? Твою мать...почем будильник не прозвенел? Почему раньше меня не разбудили? Черт,Черт,чеееерт!!! - с криками, уже носилась по комнате Селена, ища одежду. - Ахахахаххах! - залилась хохотом Мери. - Что ты смеешься? иди одевайся, а то реально опоздаем!! - Я пошутила, глупая! Сегодня же суббота! - Что? Суббота? Как? - удивленно переспросила девушка, надевая майку. - Черт,Мери, я тебя убью!!! - разозлилась Селена, и тут же понеслась со всех ног за своей младшей сестрой, которая с хохотом побежала на первый этаж. - Вот поймаю я тебя, мало не покажется!!! - пригрозила старшая из сестер, бегая вокруг дивана за младшей. - Не поймаешь, бебебе! - засмеялась Мери ,как вдруг Селена залезла на диван и хотела было прыгнуть на свою сестру, как вдруг раздался звонок в дверь. Мери со всех ног бросилась к дверям, пока Селена слазила с дивана и тоже последовала за своей сестрой. Мери открыла дверь, и тут со второго этажа начала спускаться Грейси, у нее было выражение лица «что тут происходит?». Все трое сестер направили свои взгляды на стоящего человека перед ними. Девушка непонятливо переглянулись и вновь посмотрев на того,кто стоит перед ними, в один голос спросили: - Извините, вы кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.