ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Я ненавижу тебя"

Настройки текста
- Я хотел передать вам посылку, - замялся парень, - Вот, - он протянул Селене букет с цветами. - Эм... что это? - ошарашено поинтересовалась Гомес, вдыхая аромат цветов. - Мм..мои любимые розы... - Это какой-то парень просил передать. - Какой? - Это секрет. - загадочно полу улыбнулся парнишка в кепке, - Я пойду, пожалуй. - Да, до свидания... - Селена в шоке повернулась к сестрам, которые сложив руки на груди ждали объяснений. - Что это было ? - Не знаю... - прошептала Селена и с горящими от восторга глазами, поднялась наверх, даже не ответив на остальные вопросы сестер. Ей еще никто не дарил цветы,поэтому девушке было безумно приятно. <Неужели это он подарил их мне? Вау... но откуда он знает о моих любимых цветах? Странно... нужно с ним поговорить> - записала Селена и убрала дневник. На ее лице держалась странная улыбка. До сих пор она не могла поверить, что ей подарили цветы. Но кто их подарил? Кроме Джастина наверное никто... - СЕЛЕНА!!! - вдруг закричала за дверью Мерилин. От ее громкого и неожиданного крика, Селена вздрогнула. - Что? - не выходя громко ответила Сел. - тут к тебе пришли. В эту же секунду Селена резко "выбежала" из комнаты, надеясь, что пришел этот таинственный парень, чьи цветы она получила. - Кто? - нетерпеливо спросила девушка, и тут Мери обошла сестру и забежала к ней в комнату. - ЭЙ! - заверещала Селена, забежав за сестрой. - Что ты делаешь? - спросила она, увидев как Мери взяла в руки букет цветов и стала рассматривать его. Это выглядело довольно... нелепо и странно. - Где записка? Или какой-нибудь намек? - изогнула бровь Мерилин - О чем ты? - Не притворяйся дурочкой,блин! От кого этот букет? - Я не знаю! - Ну да конечно! Ну скажи, я же не укушу! - не отставала Мери, настойчиво глядя на сестру. - Я правда не знаю. И вообще, я не должна перед тобой отчитываться! - Ну ладно... но я все равно все узнаю! - Мери "вылетела" из комнаты Селены, и чуть не врезалась в Грейси, которая стояла у двери и подслушивала. - Боже... - устало прикрыла глаза Селена и судорожно вздохнула. <Мери...Мери..Мери... боже,она порой меня так достает. Я конечно люблю ее,но... У меня такое чувство, что она мне не доверяет. Черт,это так глупо наверное... Мы еще совсем маленькие...да,именно маленькие... Но разве маленькие девочки думают о парнях? Да,наверное...Но не все. Черт, я ухожу от темы,да? Это просто очень странно. Чей этот букет? А что будет когда я узнаю? Мери же меня "съест" со своими вопросами.Не хочу чтобы кто-то интересовался моей личной жизнью.Это же моя личная жизнь,черт возьми!Но все таки мне и самой интересно хоть немного узнать из своей личной жизни. Ведь порой кажется, что мои сестры знают обо мне больше,чем я знаю сама о себе. Может я слишком...не наблюдательная? Черт, я так хочу узнать, чей же этот букет...почему это секрет? Я не понимаю! Зачем делать из себя таинственного поклонника...он хочет чтобы я сдохла в ожидании? хотя что тут думать...это наверное Джастин. Но неужели все так просто?>. - Джастииин! – пропищала девушка и «набросилась» на парня. Тот кое-как устоял на ногах и засмеявшись что-то сказал ей. Красная от возмущения Селена, наблюдала за этим сложив руки на груди. «Как она смеет?Хотя…что я ожидала? Может эти цветы вообще не мне?А эта девушка… Они так обнимаются. Неужели это его девушка?Не знаю. И знать не хочу. Пожалуй лучше уйти…хоть бы не заметили» - подумала Гомес, и одев на голову капюшон своей кофты, быстрыми шагами направилась в школу,опустив голову. Погода опять ужасная. Вот что значит осень. - Селенаааа! – закричала вдруг Мери где-то сзади Селены. Она уже поднялась по лестнице и была у входа, как вдруг сжав зубы, повернулась. Взгляды учеников были направлены на нее, от чего она нелепо полу улыбнулась. - Куда ты так бежишь! – запыхавшаяся Мери догнала Селену и повернулась к ребятам, невозмутимо произнеся «Что вы так смотрите? Идите, занимайтесь своими делами». - Ты опозорила меня перед всеми... - возмущенно произнесла Селена, снимая капюшон. Девочки были уже в школе и шли по коридору. - Пф, вовсе нет. - ответила Мери. - Ты странно смотрела на Бибера. Что это за девушка с ним была? - Откуда мне знать? - тихо ответила Селена, сердце снова бешено заколотилось, когда перед глазами всплыл Джастин и та девушка,как они обнимались.Она не понимала, что с ней. Просто стало больно.Прозвенел звонок и все ученики толпами двинулись вперед толкая всех и пытаясь найти нужный кабинет.Мери скрылась где-то в этой толпе, а Селена осторожно отошла в какой-то пустой коридорчик и прислонилась спиной к холодной стене. К горлу подкатил ком,чувство будто хочется плакать. А сильный дождь, который барабанил по стеклу окна еще больше давил. Селене очень надоела такая погода. Ей все надоело. И школа. И конечно же... Джастин. "Джастин...Ах, Джастин. Что ты со мной творишь? Твое странное поведение напрягает меня. А еще та девушка. Кто она? К сожалению мне наверное не суждено об этом узнать,т.к. я не планирую больше общаться с тобой. Да,да. Конечно если получится.Я же не могу избегать тебя...это будет слишком глупо.Но и общаться с тобой больше я не желаю. Не то,чтобы ты мне надоел...хотя...да,именно. ТЫ мне надоел. Странно, я пишу это тебе,но ты все равно никогда не прочтешь этого. Я наверное больная или сумасшедшая,хахах...Но мне и так нормально.Только странное чувство, будто меня что-то сжирает изнутри. Это ужасно.Но мне нравится.Странно...это все из-за тебя. Я ненавижу тебя." Закончив писать,Селена положила дневник в сумку и посмотрела в окно.Все Ребята идут в шапках,с зонтами,льет дождь,кажется,что он никогда не прекратится. Прозвенел звонок,куча учеников сразу же выбежали из классов. Селена хмурится и закидывает сумку на плечо.Встает с подоконника,и пытается пройти через эту толпу.Она даже не замечает,что забыла закрыть сумку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.