ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"А он ничего так..."

Настройки текста
Прошло несколько дней. Кажется, всё началось улучшаться в жизни Селены. Но все же что-то было не так. Она так и не отдала Джастину его блокнот. Пока что она воздерживала себя и ничего не читала в нем. Он лежал у нее под подушкой. Что насчет того дня в школе? Тех двух трупов? Селена струсила. Она убежала оттуда, даже не сказав об этом никому. Только своим сестрам. На следующий день они втроем ходили туда,но все было чисто.Ни крови,ни трупов. Близняшки сосчитали, что Селене просто показалось, но она-то знала, что все это правда. То, что она испытала, ей точно не показалось. Кстати Джастина в школе не было все эти дни. У Селены была мысль, что это его труп лежал рядом с какой-то девушкой, но она отчаянно пыталась не думать об этом. Этого точно не может быть. Вставать рано утром, уже вошло в привычку, и Селена вставала иногда даже раньше будильника. Как и сейчас. Пятница. Девушка уже порядком устала ходить в школу, ей даже было порой страшно проходить мимо того кабинета, в котором она видела те трупы и слышала чьи-то голоса. Это странно, но тот парень показался ей знакомым. Точнее его спина, ведь оба трупа лежали на животе. Стараясь не думать обо всем этом, девушка быстро приняла душ и сразу оделась. Ах, да, ввели школьную форму. Ее сразу же возненавидели все ученики, некоторые конечно протестовали, но разве их кто-то будет слушать? Вот именно, нет. Селена надела свою короткую серую юбку, белую рубашку и серую жилетку. Волосы собрала в высокий хвост и немного подкрасила губы блеском. Кушать она не хотела,поэтому решила не есть. У Грейси и Мери уроки отменили,как они сказали, по неизвестным причинам, поэтому Селена не будила их и спокойно отправилась в школу. Дождливые дни закончились, теперь город освещало теплое и яркое солнце. Девушка быстро дошла до школы и вновь, как последние несколько дней, взглянула на нее, точнее на то окно, где, как ей показалось, был кто-то в тот ужасный вечер. Куча учеников стояли у школы и болтали, Селена почувствовала себя как-то... одиноко. Обычно она всегда приходила сюда со своими сестрами, они болтали о чем-нибудь.Поэтому быть здесь совсем одной, казалось просто ужасом. Итак, первый урок - история. Единственный предмет, который Гомес не любила. Он казался ей скучным, поэтому большинство уроков она просто сидела и летала в своих мыслях, что-то вырисовывая в тетради. - Дорогие ребята! Хочу вам сообщить, что у нас новенький! Возможно вы о нем уже знаете... это Максим Смит. Он приехал к нам из России. Не волнуйтесь, он знает английский как свои пять пальцев и свободно на нем говорит, так что надеюсь вы подружитесь. Рада видеть вас, мистер Смит. - учительница пожала руку новому ученику и попросила сесть на любую парту со свободным местом, Селена этого не заметила, смотря в окно и думая о чем-то. - Привет. - раздался чей-то голос около ее уха. Он вывел ее из "облаков" и девушка поспешно повернулась. Рядом с ней сидел довольно симпатичный парень с темными волосами, темно-карими глазами и с милой улыбкой на лице. - Привет. - ответила Селена, фальшиво улыбнувшись. "Новый парень? Хм... а, что, новые знакомства не помешают" - подумала она и сразу же продолжила, - ты новенький? - Да, Максим. Можно просто Макс. - Ты русский? - удивилась Гомес, - Я Селена. - Да, моя мама русская, а папа американец, - ответил парень, - у тебя очень красивое имя, Селена... Кажется оно означает Луна? - Спасибо.- смущенно бормочет девушка,- Да, откуда ты знаешь? - Да так, слышал где-то. - загадочно улыбается парень. - Ты не против если я буду сидеть здесь? Остальные места заняты. - Да, конечно. - ответила Селена и улыбнулась. "А он ничего так..." - пронеслось у нее в голове, "Нет, никаких отношений." - Селена встряхнула головой,избавляясь от дурных мыслей. - Что-то не так?- заметив странное выражение лица Селены, мягко поинтересовался Максим. - Нет,что ты. Все в порядке, - как можно правдивее ответила девушка и слабо улыбнулась. - Извините, мистер Смит и мисс Гомес, не могли бы вы потише, идет урок! - вдруг обрушился на ребят строгий голос учительницы, от чего оба коротко кивнули и опустили головы, пялясь в учебник. Новенький кажется внимательно слушал, но успевал думать и о той прекрасной девушке, невиданной красоты, которая сидит рядом с ним. А Селена просто тупо пялилась в учебник, ее глаза бегали по одной и той же строчке.Сама она думала обо всем то,что на нее навалилось за всю неделю, а также об этом милом парнем. Прозвенел звонок, все соскочили со своих мест и поспешно выбежали из класса. Лишь Селена и Максим, кажется, не торопились. Девушка как на автомате собирала учебник, тетрадь и все другие вещи, а парень уже давно все собрал и ждал пока Селена закончит. Она резко подняла глаза и увидела Максима. - Эм.. Извини... может быть ты мне устроишь небольшую экскурсию по школе? Просто ты единственная , с кем я пока что знаком. - Знаешь, я бы с радостью. Но нет настроения. Может быть в понедельник? - Хорошо, если тебе не трудно. - радостно заблестели темные глаза Максима. - Ну хорошо. Тогда договорились. - Ах да, вот еще... Я эм... ты не хочешь прогуляться...мм...например завтра? - С радостью. - эта идея показалось довольно неплохой и Селена мило улыбнулась в знак согласия. "Кто знает, может... мы сможем хотя бы стать друзьями?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.