ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Это конец...Господи"

Настройки текста
Селена добежала до четвертого этажа и остановилась,пытаясь привести дыхание в норму. Она осмотрелась по сторонам.Везде было темно,лишь в конце коридора тускло горел свет.Селене казалось все это - как фильм ужасов.Все это очень страшно и странно,но в тоже время так круто,она еще никогда не сталкивалась с подобным. Осторожно, без шума,девушка прошла к концу коридора.Дверь в класс была немного приоткрыта,именно оттуда сочился свет.Селена аккуратно встала у стены и стала вслушиваться в то,что там происходит. - Итак, это уже второй пострадавший за неделю.Как думаете,нас еще не вычислили? - послышался мужской холодный голос. -Не думаю.Хотя возможно он знал об этом.Иначе,что он делал здесь? - теперь уже женский голос. -Хмм...В любом случаи,мы правильно сделали.Нельзя было его просто так отпускать.Это было бы слишком просто.К тому же,он мог кому-то рассказать. - Ты говоришь так,будто жалеешь о содеянном,Блейк. -Оливия! Я же просил не называть меня по имени! У каждого есть своя кличка. -Господи,здесь все равно нет никого кроме нас двоих! И вообще,зачем ты притащил меня сюда,я не понимаю,ведь наш совет должен был состояться через два дня! - Потому что я хотел увидеть тебя.И кое-что сказать...точнее показать. - Мм... - заинтересованно протянула девушка,- и, что же? -Вот,что. В классе вдруг послышались странный шум и скрип пола.Мычание и какие-то странные звуки.Затем что-то упало на пол,как показалось Селене,потому что был очень громкий грохот.Свет резко выключился,и сердце девушки замерло. "Я попала..." - пронеслось у нее в голове и она мысленно стала молиться,чтобы ее не заметили.Она осторожно,на носочках добежала до другого класса,но там было закрыто,тогда она дошла до другого.Отлично.Там открыто. Быстро забежав туда,она беззвучно закрыла дверь и судорожно выдохнула.Ей казалось,что если ее заметят,то она точно не уйдет отсюда живой.Селена не шевелилась,прислонилась к стене и прикрыла глаза.Вдруг послышались шаги в коридоре.Кто-то направился к именно этому классу,в котором была Селена.Поняв это,она сразу запаниковала.Страх окутал ее.Ей стало очень страшно,казалось сердце бьется так громко,что его слышно даже за пределами школы.Девушка прикрыла рот рукой,боясь даже дышать.Этот таинственный человек,если его можно так назвать,подошел к двери.Ручка повернулась."Это конец...Господи"-сразу же пронеслось у Селены в голове и она зажмурилась.Но тут,ручка опустилась и послышались отдаляющиеся шаги.Девушка облегченно выдохнула.Слезы сами уже рвались наружу. "Господи,что только что было?" -подумала она,пытаясь сдержать поток слез,которые накопились у нее,ведь вдруг этот "кто-то" еще там.Стоит за дверью и ждет... преодолев свой страх,девушка шмыгнула носом почти неслышно и потянулась к ручке.Ее рука дрожала, как и все ее тело.Ей было так страшно.Такого она не испытывала никогда в своей жизни.Поэтому это конечно же очень странно. Хоть Селена и любит смотреть ужастики,но это уж точно не входило в ее планы... Преодолев свой страх,девушка уверенно вздохнула и повернула ручку.Дверь со скрипом отворилась и Селена облегченно выдохнула.Никого.Все пусто и темно.А также очень тихо.Подозрительно тихо... Осторожно выглянув в коридор,Селена никого не увидела и полностью вышла из класса.Кажется это был класс Литературы. Пройдя на носочках к тому классу,где она слышала чьи-то голоса,Селена еще раз осмотрелась вокруг и удостоверившись в том,что все чисто, она открыла дверь и осторожно вошла.То,что она увидела повергло ее в шок.Два трупа.Девушка и парень.Селена затаила дыхание.Это просто огромный шок.То,что она испытала - просто ужас.Который наверное ничем не объяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.