ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"У этого парня, точно не все дома"

Настройки текста
Селена бросила сумку на пол, по пути сбрасывая с ног туфли и "прыгнула" на кровать. Достав блокнот из-под подушки, она открыла первую страничку. "Что ты творишь? Ты не должна этого делать!" - кричало ее подсознание, но все это так надоело девушке, что она не желала ничего слушать, тем более думать. В нее будто вселился хитрый демон. Первые строки были обведены красным цветом. "1 сентября, 2013." Ниже все было написано черной ручкой: "Сегодня был первый день в новой школе. Это странно, когда директор этой школы- твой отец." "Что?! Его отец? Серьезно?!" - удивленно подумала Селена и принялась читать дальше: "То, что у него другая фамилия, помогает. Никто даже не догадывается, что я его сын. Вроде..." "2 сентября, 2013" "Стараюсь быть более скрытым. Это помогает. По-моему я действительно начинаю изменяться... Но в лучшую ли сторону?" "3 сентября, 2013" "Хмм... мне нравится мой класс. Особенно одна девушка. Она очень красивая... жаль, что ей осталось недолго..." "4 сентября, 2013" "Какое-то волнение сегодня окутало меня, когда она взглянула на меня. Я стараюсь показать свою темную сторону перед ней... но у меня плохо получается..." "5 сентября 2013. " "БОЖЕ!!! Угадай кто мне звонил сегодня? Да! Он! Этот ублюдок... он никак не поймет, что со мной нельзя связываться! По моему мне надо как-то намекнуть ему..." "6 сентября, 2013" Это...просто...УЖАС! Представляешь, я сегодня узнал, что он встречается с ней. Или встречался... В любом случаи, мне надо как-то уберечь ее от него... иначе, могут быть проблемы". "7 сентября, 2013" Я заговорил с ней сегодня. Это было случайно... или нет. Хмм... она странно на меня смотрела. Ее глаза такие прекрасные... долго ли я продержусь?" Селена остановилась и сразу же куча вопросов посыпались на нее. "Во первых, его отец директор нашей школы? Это странно! Почему они это скрывают? Во вторых, он стал более скрытым...что это значит? В третьих, что за девушка ему нравится? В четвертых... черт, это же я взглянула на него тогда! В пятых, зачем он пытается показать свою темную сторону? В шестых, о ком он говорит? От кого уберечь? И кого? В седьмых... да, я помню это. Когда он заговорил со мной. Это было... странно. Мне показалось, что его голос дрожал тогда. Но теперь он стал более... холодным,грубым,уверенным в себе. Это мне не нравится. Меня сейчас волнует то, что означает "долго ли я продержусь?" что это могло бы значить? У этого парня точно не все дома. Но это... так... завораживает! Интересно, какие еще секреты он таит в себе?" - размышляла девушка, и тут в дверь постучали. Селена резко соскочила с кровати и запаниковала. "Куда деть блокнот? А точно, под подушку" - она быстро положила дневник Джастина под свою подушку и села на кровать, как ни в чем не бывало. Адреналин бурлил в крови. Она еще никогда не читала и не смотрела чужие вещи. Ей было так стыдно, но зато она узнала что-то новое из жизни этого "очаровательно-мрачного" парня. - Селена! - послышался за дверью голос Мери, - ты уже вернулась? Девушка подошла к двери и открыла ее. Перед ней стояли обе близняшки и странно улыбались. - Да, вернулась. Чего вам? - Как, что? Давай рассказывай,как все прошло!! - настойчиво попросила Мери и взяв Грейси за руку, завела в комнату их старшей сестры. - Мне нечего рассказывать! И вообще, я хочу побыть одна. - Не уходи от темы, Сел. Колись давай, он влюблен в тебя? А ты в него? Что у вас? Кстати, что вы делали? по любому целовались! Да? Ну не томи, Селена! - тараторила Мери. - Мери, ты думаешь, о чем говоришь? Мы не целовались! Он мне не нравится! То есть нравится, но не так чтобы очень! Он красивый, милый, но мне нравится другой! К тому же... - Селена вдруг заткнулась, поняв, что только что сказала... "Мне нравится другой? ЧТО?!!" - закричало подсознание девушки, и тут она заметила улыбки от уха до уха у близняшек. - Что вы так улыбаетесь? Не нравится мне никто!!! И вообще, он меня кинул! Улыбки сразу спали с лиц девочек и появилось некое волнение. - Кинул? Тебя? ЧТО? Да я ему бошку оторву! - разозлилась Мери поморщившись. - Спокойно! Он меня не кинул! В смысле он ушел, не предупредив, но он оставил записку. В общем, он думает , что это было свидание. - Таак, что за записка? И... это же действительно было свидание, ты так наряжалась... признай, Сел, он тебе понравился! - Да! Да! Черт возьми, он мне понравился! Но... - Никаких Но! Почему вечно все ищут какие-то "но"? Мне кажется вы отличная пара! Хоть я и не знаю этого Максима... - Мери, блин. Давай я сама буду решать, что мне делать с ним, ладно? Он правда хороший, но он мне НЕ пара! - Ты так уверена в этом? - вздохнула Мери. - Да. Полностью. У меня сейчас нет времени на какие-то отношения. Меня сейчас волнует совсем другое. - М...да? И что же? Селена тяжело вздохнула и прикрыв глаза, ответила: - Джастин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.