ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Мистер тень"

Настройки текста
Селена лежала на своей кровати. За окном уже было очень темно. Всего 2 часа ночи, но девушке не спится. Она медленно села на край кровати и вздохнула. Из-за шторки в ее комнату пробивался тусклый свет луны. Селена нахмурилась и подошла, чтобы получше задернуть штору. Как только она это сделала, повернулась назад и тут же замерла. Перед ней стояла черная тень. Сердце просто ушло в пятки, казалось, воздух в легких испарился. Она замерла не двигаясь, и не понимая, что это. Тень начала медленно приближаться. Не было видно ничего. И лишь один вопрос крутился сейчас в голове девушки, "что это?". Тень вдруг упала перед Селеной на колени. Кажется это был человек. Девушка с испугом отпрыгнула назад и резко сдернула шторки. - Джастин?! - уже чуть ли не плача вскрикнула Селена. Парень стоял перед ней на коленях, его голова была опущена. - Что ты здесь делаешь? Что с тобой? - обеспокоенно бросилась девушка к нему. Она села рядом с ним и положила руку ему на спину,медленно поглаживая. Будто пытаясь успокоить. - Посмотри на меня. - попросила она тихо и Джастин поднял голову. В его глазах была какая-то пустота, а из носа текла кровь. Селене стало так больно смотреть на это и она резко поднялась на ноги. - Что... что с тобой, черт возьми?! - уже в панике закричала Гомес, но вспомнила, что дома ее сестры и замолкла. - Джастин! Не молчи! Черт.. нужно вызвать скорую! - Селена бросилась к столу, где лежал ее телефон и судорожно стала набирать скорую. - Не смей. - сквозь зубы вдруг зарычал Джастин. Девушка выронила телефон из рук и медленно повернулась. Но это оказался не Джастин. Джастин все также сидел на коленях, смотря в пол, будто под гипнозом, а рядом с ним стоял другой парень, но лицо его было невозможно увидеть, так как на него падала тень. - Ты кто?! - в ужасе прошептала Селена, еле сдерживая слезы. "Боже, что происходит? Это сон... черт, скажите что это шутка!" - кричало внутреннее "я" девушки, которые пока могло соображать, в отличии от самой девушки. Ее сердце будто остановилась, она не моргая и не шевелясь уставилась на этого незнакомца. - У меня нет времени на глупые разговоры, - рявкнул парень, - мне нужно лишь одно. - Ч...что вам нужно? - заикаясь спросила Селена и выпрямилась, стараясь не показывать свою слабость. - Не делай из себя дурочку, Кессиди! - Что? Вы, вероятно, путаете меня с кем-то! Я не Кессиди! - Отличная шутка, но я не верю. А теперь пожалуй, давай о самом главном. Где вы с Марком держите эти чертовы бумаги?! - Что? Какой Марк?! Я вас не понимаю! - Вы, с этим старикашкой, действительно очень похожи, - прищурился "мистер тень", - но мне сейчас реально не до шуток! Этот глупый старик думает, что раз смылся из этого города, он уйдет от меня? Пф, как бы ни так! Как же хорошо, что здесь живет его дорогая племянница. "Что? Племянница...?" - Слушайте,это действительно недоразумение! - с ужасом на лице ответила Селена, - Я не понимаю вас! Не понимаю, чего вы хотите! И кто такой Марк, я тоже не знаю!!! - слезы так и вырывались наружу, но девушка сдерживала себя. Пока что. - Не ври мне, сука! - злостно крикнул парень, - или ты сейчас же говоришь мне, где вы спрятали бумаги, или я убью эту жалкую псину! - "мистер тень" бросил взгляд на Джастина, который сидел не подвижно. Селена посмотрела на него и слеза сама невольно побежала по ее нежной щеке. Она прикрыла глаза. - Что? Жалкую псину? Знаете, вы совсем завели меня в тупик! Я ничего не понимаю, сколько раз повторять? Как вы вообще оказались здесь? Я думаю вам лучше уйти, иначе я вызову полицию! Парень минуту смотрел на девушку не моргая, на лице ноль эмоций, а потом вдруг начал громко и истерично смеяться, от чего Селена поморщилась. Послышались шаги за дверью, и "мистер тень" замолк. - Селена, у тебя все в порядке? - послышался голос Мери за дверью. - Кто то смеялся, или нам показалось? Сел, ты одна там? - присоединилась Грейси. У обеих были сонные голоса. "Конечно, они наверное уже спали и видели каких-нибудь розовых пони." - Селена фыркнула своим мыслям, "ну хотя бы розовые пони лучше, чем стоять здесь и болтать с каким-то маньяком". "Мистер тень" стоял не двигаясь и приложил палец к губам, а затем тихо усмехнулся. Селена не знала, что делать. Ей хотелось закричать, чтобы девочки вошли, увидели его и что-то сделали, но ведь они еще маленькие, и какова вероятность, что этот безумец им ничего не сделает? - Все хорошо, не беспокойтесь, - крикнула Селена в ответ. Ручка на двери вдруг повернулась и дверь открылась. Девушка резко обернулась и застыла. "Черт,Черт,Черт!!!" - кричало ее подсознание и она резко повернулась обратно и посмотрела туда, где был этот сумасшедший незнакомец. "Никого..." - облегченно вздохнуло внутреннее "я" Селены. "Стоп, а где Джастин?". - Мы слышали чей-то смех... точно все в порядке? - недоверчиво спросила Грейси. - Да, да, все хорошо! - "я не могу им сказать об этом... они мне не поверят. По крайне мере сейчас, когда они спят на ходу", - Извините, что разбудила. Я видимо слишком громко включила телевизор.- ляпнула Селена первое, что пришло на ум. - Да,наверное.. ладно, раз все нормально мы пойдем спать, - зевнула Мери и они с сестрой поплелись по комнатам. Селена закрыла за ними дверь, пожелав им спокойной ночи, и обернулась назад. Она буквально вжалась в дверь, глаза расширились, сердце забилось с огромной скоростью. Темные глаза горели в темноте... глаза какого-то дикого зверя... хищника... они смотрели на девушку... она испуганно моргнула, но когда вновь посмотрела вперед, перед собой она никого не обнаружила. "Что за чертовщина?!" - внутреннее "я" Селены, кричало ей уходить отсюда. Прятаться, бежать,все что угодно. Главное подальше от этого... Девушка судорожно вздохнула и отошла от двери. Спать совсем пере хотелось. Она подошла к окну и задвинула шторы. Но как только она повернулась назад, она вновь замерла, но на этот раз она не испугалась... наоборот. - Прости меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.