ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Не думаю, что смогу такое забыть..."

Настройки текста
- Джастин?! - Да,только не кричи. - Ты... что здесь только что было?! - Забудь, хорошо? - Что?! Забыть? Ты говоришь мне забыть?! Ты в своем уме вообще?! Сначала сидел здесь как парализованный, а потом исчез, теперь снова вдруг появляешься и говоришь обо всем этом забыть? Ты что совсем чокнутый?! - шепотом кричала Селена, чтобы сестры не услышали. - Успокойся, - хмуро шикнул Джастин и отошел подальше от девушки на два маленьких шага. - Успокоюсь, если ты мне все объяснишь. - уже спокойно ответила Селена и коротко вздохнула. - Что это за парень здесь был? Что за Марк? Какая племянница? Почему ты сидел на полу? Про какие бумаги этот идиот говорил? Почему он звал меня Кессиди? Почему у тебя шла кровь из носа? Вы дрались? Почему он назвало тебя псиной? Почему... - тараторила Селена, от чего Бибер закатил глаза и поспешил ее остановить. - Успокойся! Давай по порядку. - Хорошо. Первый вопрос. Кто тот парень? - Мой старый друг. - Хм, кто он такой? - Его зовут Дейв. - Что ему тут надо было? - Я и сам не знаю... - Бибер! Ты держишь меня за дурочку? Рассказывай давай!- фыркнула Селена, сев на кровать. - Нет, Селена, я не держу тебя за дурочку. Просто я не хочу рассказывать тебе об этом. Я и сам не до конца разобрался. Просто забудь об этом. Придет время и я может быть расскажу тебе все. - Когда придет это время? Через век? 2? 3? - Когда я покончу с этим идиотом. - Что значит покончишь? - То и значит. Тебе не нужно это знать. - Так, ладно. - вздохнула Селена, поняв, что от этого парня она ничего не добьется. - Ты можешь хотя бы объяснить, где ты был все эти дни? - В лесу у... кхм, болел. - В лесу? Каком? Что ты там делал? - Ни в каком. Я болел! - Не правда! - Ну да, конечно. - закатила глаза Гомес, - Ты точно что-то скрываешь! - Ничего я не скрываю! И вообще, мне пора домой. - Стоять! Объясни вот еще что: я вспомнила на днях, как ты говорил мне что ты не человек. А сегодня "твой старый друг" назвал тебя жалкой псиной. Что это значит? Джастин судорожно вдохнул воздух и сел рядом с Селеной. -- Ты действительно хочешь знать? - Конечно. - нетерпеливо ответила девушка, глядя прямо в глаза Джастину, которые горели в темноте. - Я оборотень, Селена. - Что? - подумав, что ослышалась, переспросила Гомес. - Ты слышала, что. - Серьезно? - Да. Селена долго смотрела на парня, а потом вдруг начала истерично смеяться. - Тебе кажется это забавным? - Я не верю. - А жаль. - Ты сам хоть понял, что сказал? Этого не может быть! Оборотней не существует! Также как и вампиров, и прочих тварей! - Ты считаешь оборотней тварями? - изогнул бровь Бибер, - хм, да, ты права, это действительно так. И да, я действительно тебе соврал, я не оборотень, их нет и никогда не было, а теперь я пожалуй пойду. - быстро сказал парень и встал с кровати. - Стой. - девушка схватила его за руку и тоже встала. - Ты...эм... действительно... оборотень? - Нет,Селена,я же сказал. Это была просто дурацкая шутка, - пожал плечами Бибер и слабо улыбнулся, от того, что Селена все еще держала его за руку. - Точно? - Конечно. - У тебя странные шутки. Как и сам ты. Парень усмехнулся и кивнул. - Я учту. - Я провожу тебя. Джастин пожал плечами и молодые люди пошли вниз. Селена проверила коридоры, нет ли там ее сестер, но они похоже уже сладко спали, потому что в доме царила тишина. Джастин остановился у выхода и повернулся к Селене, которая смущенно опустила взгляд в пол. "Он точно мне что-то не договаривает...черт,у меня столько вопросов. Но я сейчас просто хочу спать и не о чем не думать... да, верно. Подумаю об этом завтра" - размышляла в мыслях Гомес. - Пока... - Да,пока... - Слушай, - вдруг сказали оба в одну секунду и улыбнулись. - Давай ты. - кивнул Джастин. Селена убрала выбившийся локон волос за ухо и посмотрела в глаза парню. - Я хотела сказать тебе... эм.. спасибо за цветы. - Эм...что? Цветы? - удивленно переспросил Джастин. - Да, ээм... Розы. - Розы? - нахмурился Бибер, но тут же принял спокойное выражение лица, - ах, да, розы... Не за что. - Я очень удивилась, получив их... это было очень мило с твоей стороны. - Рад, что тебе понравилось. - Да, а еще... я хотела спросить... - девушка замялась и снова опустила глаза в пол. - Ты был с какой-то девушкой... Тогда, около школы. Наследующий день, после того, как я получила твой букет. - Эм.. это была Мария. - Эм.. - Моя сестра, - поспешил объяснить Бибер. - У тебя есть сестра? - искренне удивилась Селена. - Есть. - улыбнулся Бибер, в его глазах было видно, что он очень хорошо относится к своей сестре. - Она была в Германии, а как вернулась, сразу отправилась проведать меня. - Что она делала в Германии? - Училась там. Недавно сдала последние экзамены. - Понятно... - Она хочет путешествовать по миру. - Я бы тоже хотела... Где она уже была? - Во Франции, Италии, даже в России. - Ого... это круто. - О да. - Почему ты не ездишь с ней? И сколько ей лет? - Я разве могу бросить школу? Ей 20. - Значит она старше тебя? Странно, выглядит как подросток. - Да, это так. - Где ей больше понравилось? - Во Франции. - Я даже догадываюсь, почему... - Я тоже, - усмехнулся Джастин. - Мне наверное уже пора. Ты завтра не выспишься - Завтра воскресенье, я могу спать сколько угодно. - Ну да.. - нахмурился Бибер, - но все же, я пойду. Пока, Селена. Надеюсь, ты уже завтра забудешь обо всем, что случилось час назад. - Не думаю, что смогу такое забыть... - пробормотала девушка, на что Джастин лишь странно улыбнулся. - Если ты хочешь, мы может завтра встретиться. - М... хочу. - Я приду завтра за тобой. В 2 часа дня. Устроит? - Конечно. - Тогда до встречи, - улыбнулся Джастин. - Угу... - пробормотала Селена, наблюдая за уходящей фигурой парня. Она закрыла дверь и прижалась к ней стеной. А на ее лице вдруг появилась улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.