ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Может быть он в курсе, что было тогда в школе..."

Настройки текста
- Как это ты нашел ее?! И как это ты рассказал ей? Вдруг она кому-то расскажет об этом? Ты о чем думал вообще, а?! - кричала женщина и жестикулировала руками, ходя туда сюда по комнате сына. - Да что я такого сделал? Она имеет право все знать, он же ее дядя! - Ладно, что рассказал ей, что Марк ее дядя. Но зачем ты ей рассказал про то, что все в нашей семье оборотни? Вдруг она заявится в полицию? Ты же говорил, вы не ладили с ней! - Это было раньше, теперь у нас все нормально! - заявил Джастин сидя на кресле. - У вас? В смысле "у вас"? - Да что ты постоянно ходишь туда сюда, может хватит? Это раздражает! - сразу же перевел тему Джастин, встав со своего кресла, и только его мать открыла рот, чтоб что-то сказать, парень ее перебил. - И вообще хватит уже мне тут нотации читать! Я уже взрослый, сам все решу! Так что можешь идти. - парень подошел к двери и открыл ее, пристально смотря на мать. Петти нахмурилась, но возражать не стала. Она покорно вышла из комнаты сына и сразу же после этого, дверь сзади нее хлопнула. Джастин вздохнул и снова плюхнулся на кресло. Селена сидела на подоконнике и смотрела в окно, раздумывая над тем, что ей сказал парень. Это просто перевернуло ее жизнь с ног на голову, она была в шоке. Просто в шоке. Неужели Марка убили эти оборотни? Или он все таки сбежал? А Дейв ? Почему он убивает беззащитных людей? А Джастин? Неужели он действительно оборотень? И его сестра? Это просто нереально. Но разве он будет ей врать? Нет. Конечно же нет. На следующий день, Селена будто встала не с той ноги. Сначала она чуть не проспала школу. Потом сломался ее фен. Огромные мешки под глазами. А когда она примеряла свои туфли, на них сломался каблук. В общем, день не удался с самого утра, что конечно еще больше испортило настроение девушки. У Грейси и Мери не было первого урока, поэтому они еще спали, когда Селена вышла из дома. Дойдя до школы, она увидела ее нового знакомого который сидел на лавочке около школы и что-то старательно вырисовывал или писал в своей тетрадке. "Черт... я не хочу сейчас с ним разговаривать... хоть бы пронесло..." - подумала Селена и опустив голову,быстро зашагал ко входу в школу. Она прикрывалась сумкой как могла, но все таки парень ее заметил. - Селена! А я уже думал, что ты не придешь! - послышался радостный голос Максима, и Селене пришлось повернутся. - О,привет. Извини,я не заметила тебя, - пытаясь изобразить удивление ответила девушка. - Да ничего, бывает, - улыбнулся Смит, - Я ждал тебя здесь с 7. Я очень рад, что ты пришла. И что ты разговариваешь со мной. Пожалуйста, извини меня за то, что я ушел тогда... мне срочно надо было уйти, я... - Слушай, Макс... эм, ты же ни против что я тебя так называю?... так вот, ты все не правильно понял... это было не свидание. Мы просто... беседовали, узнавали друг друга поближе, хорошо? Слушай, ты хороший, даже слишком... и ты не для меня, если ты думаешь, что у нас что-то выйдет! Я предлагаю тебе быть просто друзьями, ладно? На меня сейчас столько навалилось, у меня голова разрывается... в общем, извини если что-то не так. Ну а теперь я хотела бы побыть одна, извини. - быстро произнесла Гомес и буквально побежала ко входу в школу. Она пошла на свой первый урок. Это была география. Четвертый этаж. Селена поднялась туда и увидела, что около класса литературы столпилась толпа учеников, что конечно же заинтересовало девушку. "Черт...это же тот класс..." - вдруг опомнилась девушка и ее будто отдернуло. Она сразу пере хотела идти туда, поэтому сразу пошла на географию. "Хм,интересно, что же все таки там такого? Надо будет спросить у Джастина...может быть он в курсе, что было тогда в школе..." - подумала Селена,выкладывая учебник с тетрадкой на стол. Прозвенел звонок и одноклассники толпой вбежали в класс. Затем пришел учитель и начался очень скучный урок, как казалось Селене сегодня. Обычно она любила все уроки, но сегодня не было настроения и она просто тупо пялилась то в тетрадь, то в окно. На улице все было ясно и тепло, как вдруг где-то вдалеке послышался гром, сгустились тучи и полил ливень. Селена сразу же отвернулась от окна, чтобы до конца не убивать себя. Она планировала найти сегодня Джастина. Неважно где, но главное найти и расспросить. Хоть она и получила ответы на свои вопросы, от этих ответов, появились новые вопросы. И были старые, которые очень не укладывались у нее в голове... Урок прошел очень быстро, как показалось Селене. Она быстро собрала все свои вещи и закинув сумку на плечо, двинулась со всеми на следующий урок. Следующий был английский. Именно на нем, Селена наконец увидела его и сразу же села рядом с ним. Поймав его удивленный, но в то же время радостный взгляд, девушка вздохнула и хотела было начать разговор, как тут, к ним подошел молодой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.