ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Извините, такого больше не повторится."

Настройки текста
– Максим? – удивленно посмотрела Селена на парня. – Да, эм... извини, что беспокою, но, – парень посмотрел на Джастина, а потом снова на Селену, – я хотел передать тебе это, -- он протянул девушке завернутый лист, -- надеюсь, тебе понравится. Я очень старался, когда рисовал это... Только, пожалуйста, посмотри это дома. Еще раз, прошу прощения за то, что побеспокоил... увидимся. -- полу улыбнулся Макс и вышел из класса. Девушка заинтересованно посмотрела на свернутый листочек и, вздохнув, положила его в сумку. Бибер наблюдал за ее движениями с полным безразличием. – Слушай, Джастин. Я хотела с тобой поговорить, – немного взволнованно начала Селена. – Я слушаю. – ответил Джастин, пялясь в тетрадь. – Ты знаешь, я тут подумала над всем тем, что ты мне сказал… Я, конечно, не ожидала такого услышать, но… я очень рада и благодарна тебе за то, что ты мне все рассказал, потому что я очень волновалась на счет дяди… а про оборотней я никому не расскажу, обещаю! Кстати я хочу тебя спросить кое о чем… ты не против? - Конечно нет. – ответил Джастин и наконец взглянул на девушку. – Но перед этим… эм… вот, возьми. Я думаю это твое. – Селена достала из сумки блокнот и протянула парню. Он медленно взял свой дневник из рук девушки и нахмурился. – Ты извини, что я тебе его раньше не вернула… я думала, это мой дневник. Но, похоже, что наши дневники одинаковые. – Где ты его нашла? – Я обронила свой дневник, но Мери мне его вернула. Она думала, что это мой дневник, а когда я посмотрела то… - Ты читала его?! – глаза Джастина потемнели, казалось, он был зол. – Нет, нет, что ты! Я только увидела «собственность Джастина Бибера». – А ты видела дальше записи? – Нет. То есть… я… эм… – Так ты читала что-то?! – Клянусь, Джастин, я не хотела! Я хотела отдать его тебе, но тебя не было целую неделю, я не знала что делать и сделав большую глупость я прочитала несколько записей… пожалуйста, прости! Но ты должен мне все объяснить, потому что у меня куча вопросов и я знаю, что ты знаешь на них ответы! Прошу расскажи мне все – умоляюще и извиняюще одновременно, посмотрела Селена на Бибера, который сидел с непробиваемым, но хмурым лицом. – Что ты читала? – Ну, я узнала, что директор нашей школы – твой отец. – И что теперь? – Почему у него другая фамилия? – У него не другая фамилия. Эта фамилия у него не настоящая. – Но почему вы скрываете то, что ты его сын? – Мы это не скрываем. – Что - то мне плохо в это верится. -- Какая вообще тебе разница? Это не важно. Что ты еще хотела узнать? – В тот вечер, когда Мери дала мне , как оказалось, твой блокнот, я пошла в школу, надеясь, что ты еще там. Но там было уже пусто, да и к тому же стемнело. Я хотела пойти обратно домой, но я услышала чей-то крик на четвертом этаже школы. Там еще свет горел… мне показалось, что этот голос, который кричал, я уже где-то слышала. Но я так и не поняла, чей он. Потом я пошла туда. Там был женский и мужской голос. Потом показалось, что что-то упало. Я спряталась в другом классе, а когда все стихло я вошла в тот класс… Там было два трупа. Девушка и какой-то парень. Ты ничего об этом не знаешь? -Хм… парень и девушка? Возможно, это был… нет, это не мог быть он… - Тебя тогда не было там ? – Меня? Причем здесь я? –Я не знаю, ну ты же… ладно, ничего. Извини. – Это все, что ты хотела узнать? – Нет. Еще я хотела спросить, не находил ли ты мой дневник? Он точно такой же, как твой. – Нет, извини. – Что ж, ладно. – вздохнула грустно Селена. – Ты не против, если я буду с тобой сидеть? – Не против. – улыбнулся Джастин и получил в ответ такую же ослепительную улыбку девушки. В этот момент как раз прозвенел звонок на урок, и ученики ворвались в класс. За ними вошел учитель и, поздоровавшись, начал урок. Селена внимательно слушала учителя и записывала все в свою тетрадь. Она получила некоторые ответы на вопросы – и ее настроение сразу улучшилось. Она пару раз замечала на себе взгляды Джастина, но сразу же отводила свой взгляд. Почему-то он смущал ее. Раньше такого никогда не было с парнями. Не успел прозвенеть звонок, как все толпой двинулись из класса и лишь двое молодых людей не торопились. – Ты сейчас в столовую? - поинтересовалась Селена, собирая свои вещи в сумку. – Нет, я не голоден. А ты? – Я тоже. – соврала девушка, при этом мило улыбнувшись. – Какой у тебя следующий урок? – Физика. – О, у меня тоже. Тогда идем? – Пошли. – улыбнулся Джастин и только сейчас молодые люди заметили, что в классе кроме них никого нет. Селена слабо улыбнулась и закинула сумку на плечо. Между «парой» возникло молчание, и девушка, чтобы как-то развеять обстановку, произнесла: – Ну, так ты идешь? – Да конечно. – ответил Джастин и сразу отвел взгляд. Селена коротко вздохнула и направилась к выходу из класса, думая, что парень идет за ней, но он резко схватил ее за руку и развернул обратно. Их взгляды встретились. В глазах парня сразу загорелось желание и зрачки потемнели. Сердце девушки бешено забилось, она была удивлена, но в тоже время ей это нравилось. Ей стало интересно, что произойдет дальше, и она не сопротивлялась. Джастин переместил руки на талию Селены и его губы нежно накрыли губы девушки. Оба прикрыли глаза, и Селена обвила шею Джастина руками, прижавшись к нему еще ближе. Бибер углубил поцелуй, просунув свой язык к девушке в рот, но тут дверь открылась и в класс вошел учитель. Селена сразу же отскочила от парня и перевела дыхание. Она застенчиво опустила взгляд в пол, облизывая нижнюю губу. - Что вы здесь такое вытворяете?! – возмутился учитель, поправив очки. - Извините, такого больше не повторится. – спокойно ответил Джастин и взяв Селену за руку, вывел ее из класса. Прозвенел звонок, и толпа учеников двинулись по коридорам, идя каждый на свой урок, пока Бибер затащил Селену в туалет и прижал ее к стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.