ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Не оставляй меня"

Настройки текста
Джастин стоял на том же месте, но уже с большими выпученными глазами. Его горло сжимал парень в черной куртке, с черными волосами, в черных джинсах. Лишь его бледная кожа выделялась среди всей это темноты. Его лицо было не очень видно, но зато лицо Джастина было видно отлично. В его глазах читался страх и ненависть. «Черт, что делать?» - сразу пронеслось у девушка в голове, и она стала осматриваться. «Точно» - подумала она и побежала на кухню. Схватив нож, она рванула к двери. «Что ты делаешь? С ума сошла? Он и тебя придушит…» - ругалось ее подсознание, и девушка остановилась, раздумывая, что ей делать. «Но я же не могу его бросить… он же… мой… друг? Или нет?» - размышляла Гомес и осознала, что Джастина может уже убили ,пока она тут думает. Девушка открыла дверь и выбежала на крыльцо. Осмотревшись по сторонам, она никого не заметила. «Черт… неужели я не успела?» - пронеслось у нее в голове и она начала думать о самом худшем, что могло бы произойти с парнем. Селена решила позвонить Джастину, он дал ей свой номер на днях. Только девушка хотела повернуться обратно к дому, как ее горла коснулось что-то острое и холодное, оно больно впивалось в ее нежную кожу на шее. Сзади она почувствовала кого-то или что-то. Будто сзади кто-то стоит. Ей стало очень больно, она почувствовала, что это начало резать ее кожу. Сердце бешено забилось, Селена затаила дыхание и закрыла глаза, готовая уже попрощаться с жизнью, как тут, того, кто стоит сзади нее, будто отбросило, и как оказалось, нож, упал на землю прямо перед ногами девушки. По спине пробежали мурашки, и она хотела было открыть глаза, как тут ее кто-то подхватил на руки и в мгновение ока они оказались в лесу. Селена испуганно открыла глаза, но сразу успокоилась, когда увидела, что ее держит Джастин. - Что произошло? – тяжело дыша, спросила Селена, крепко держа парня за шею. Он аккуратно опустил девушку на землю, а сам упал на колени. Он начал кашлять кровью, что конечно испугало Селену. - Господи, что с тобой?! – обеспокоенно, девушка села напротив Джастина на корточки. - Кажется… черт, этот придурок вонзил в меня нож. – тяжело дыша ответил парень. - Боже, тебе срочно надо в больницу! - Нет, не надо. – отрезал Бибер. Он держал руку на животе, откуда была видна алая кровь. - Как это не надо? Ты же умрешь! – воскликнула Селена с ужасом на лице. Она резко поднялась на ноги. – Ты можешь идти? - Я не умру! Мне просто нужно кое-что выпить и все заживет… - Джастин вдруг снова начал кашлять, только еще сильнее. – Помоги мне встать. Селена помогла парню встать, и взволновано рассматривала его, пытаясь посмотреть на его рану, но он приложил к ней руку. - Тут недалеко… кхм… есть домик… кхе… там есть … - Джастин вдруг прикрыл веки и обессилено свесил руки. Если бы Селена не придерживала его, он бы упал. - Что там есть? Черт, Джастин ! Открой глаза, Бибер! Ну же! – из глаз уже готовы были брызнуть слезы, как вдруг девушка услышала где-то неподалеку шорох и застыла на месте. Она осмотрелась, но никого не увидела. - Пожалуйста, Джастин, не оставляй меня! – всхлипнув посмотрела она на бледное лицо парня. Она вновь осмотрелась, но кроме деревьев и кустов, она ничего не увидела. «Где этот домик? Черт, что мне делать?» - кричало подсознание девушки, но она приказала себе взять себя в руки, но за нее это уже сделали… Резко ее талию обвили чьи-то холодные руки, от чего Селена вздрогнула и перестала держать Джастина. Он упал на землю, и девушка хотела было опустить голову и поднять его, но тут ей на ухо кто-то прошептал «Не двигайся, или убью». Знакомый голос, но Селена не могла вспомнить, чей он. Она просто задрожала. - Сейчас ты пойдешь со мной. И никаких резких движений. – хриплый голос прошептал ей на ухо. – Ты меня поняла? - Да. – тихо ответила Селена, которая была готова упасть в обморок от страха. Ее глаза были широко распахнуты, а сердце билось со скоростью света. Таинственный парень сзади нее, схватил девушку за руку и повел в другую сторону, оставив тело Джастина на земле. Селена последний раз обернулась, чтобы посмотреть на него, но его там уже и след простыл. «Что за…?» - подумала Селена перед тем, как этого «маньяка» отбросили на несколько метров. - Джастин? – девушка удивленно уставилась на парня, у которого уже исчезла рана на животе. – Как...? Парень, ничего не ответив, взял ее за руку и бросился вперед. Через пару мгновений она была уже у него на руках, и они неслись очень быстро. Куда-то вглубь леса. Через несколько секунд они были у старого небольшого деревянного домика. Вокруг одни лишь деревья и какой-то шум вдалеке. Джастин поставил Селену на ноги. - Зайди домой и закрой двери на все замки. Поняла? – разозлено приказал Бибер и через секунду он уже умчался куда-то. Девушка испуганно забежала в дом и заперла все замки. В этом доме было очень пыльно и темно. Она нащупала на стене выключатель и включила свет. Тусклая и старая лампа весела над комнатой на потолке. Она вся была в паутине и еле освещала комнату. Здесь ничего не было, лишь одинокий деревянный столик стоял посередине комнаты. На нем стояла настольная, старая и пыльная лампа, и какие-то книги, которые тоже были в огромном количестве пыли. Девушка медленно подошла к столу и подула на книги, «прогоняя» пыль. Из-за этой пыли она начала чихать и тут послышался шум за дверью, на улице. Будто кто-то ломится в дом. Селена испуганно прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. Она начала осматриваться в поисках все возможного оружия, но кроме какого-то острого предмета вырезанного из дерева, она ничего не увидела. Этот предмет напоминал кол, который используют в фильмах про вампиров. Дверь буквально стала ломаться, кто-то очень сильно стучал по ней, казалось вот-вот и ее просто выбьют. Это было странным, ведь вряд ли вообще такая старая, простая, деревянная дверь могла выдержать такое. Селена бросилась к стене, на которой висел этот «кол» и взяла его в руки. Ее тело дрожало, но преодолев свой страх, она подошла к двери, в которую не переставали ломиться. Дрожащей рукой она крепко вцепилась в свое «оружие», а второй открыла замок. Через секунду в дом «влетел» парень… P.S. Знаю, немного. Просто не смогла больше. никак с уроками не могу закончить -_- извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.