ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"У нас, что, будет следующий раз?"

Настройки текста
«Пара» страстно целовалась, прижимаясь друг к другу. Руки парня блуждали по пояснице девушке, а руки девушки обнимали его за шею. Их поцелуй становился более развратным с каждой секундой, как вдруг Джастин отстранился. - Ты чего? – тяжело дыша, удивилась Селена, смотря на возбужденного парня. - Слушай, мы не должны… - И это ТЫ мне говоришь? Неужели? – съязвила Гомес. - Я серьезно. Это плохо кончится. - Почему? - Потому что. - Просто скажи, что ты не хочешь меня. - Что? Нет, Селена. Я очень хочу тебя… но я просто не могу. - Ты… ты, что, девственник? - Я? Нет, конечно. Я просто не могу. - Почему?! - Не думаю, что тебе понравится ответ. - Боже, ты чем-то болен?! – уже испуганно спросила девушка, поправляя кофту. - Тьфу, ты, блин, сплюнь! Нет, я абсолютно здоров! - Ну, так в чем тогда дело?! – нетерпеливо закатила глаза Селена. - Если оборотень занимается этим с простым человеком, то этот человек тоже становится оборотнем. – вздохнув, ответил Джастин и провел рукой по волосам. - Так что же ты мне раньше не сказал?! - Ты не дала мне ничего сказать… - Господи, ты просто… просто идиот. – фыркнула Селена и подойдя к зеркалу, привела себя в порядок. - Извини. Давай просто забудем это. Хорошо? Обещаю, такого больше не повторится. - Не хочешь ли ты сказать, что предлагаешь мне остаться друзьями? – повернувшись к парню, девушка сложила руки на груди и приподняла брови. - Именно это я и хотел сказать. – кивнул Джастин. – Но мы же и так друзья, разве нет? Ты ведь…ничего ко мне не чувствуешь? - с надеждой в голосе, поинтересовался Бибер. Губы Селены сжались в тонкую прямую линию, и она хмуро ответила: - Нет, что ты. - Отлично. Думаю нам пора на урок. Идем? - Да, конечно. – с недовольством в голосе, ответила Селена, даже не посмотрев на парня. Она обошла его и подняла сумку с пола, которую в порыве страсти бросила туда. - И кстати, – Джастин развернул девушку к себе и прижал ее вплотную к своему телу, – В следующий раз, не позволяй мне целовать тебя… иначе я могу и не сдержаться. – смотря в глубокие прекрасные глаза, произнес Бибер, сверкнув своими карими глазами хищника. Селена почувствовала себя неловко и растерянно кивнула. «В следующий раз? У нас, что… будет следующий раз?» - подумала она и нахмурилась, идя рядом с Джастином. Он крепко держал ее за руку. Его рука, по сравнению с Селениной, была холодна как лед, что показалось очень странным. «Может у всех оборотней холодная кожа?» - пронеслось у нее в голове. Она даже не заметила, как они уже сидели за партой на уроке Физики. - Ты не против, если я провожу тебя? – спросил мягко Джастин, когда молодые люди выходили из школы. - Проводишь? Зачем? – непонятливо посмотрела девушка на парня, поправив сумку на плече. - Я просто волнуюсь, что… вдруг Дейв тебя найдет. - Волнуешься? Ого. - Ну, так, можно? - Что ж, думаю вдвоем, будет веселее… - тихо ответила Селена и слабо улыбнулась. – Только я спрошу тебя о кое-чем. Окей? - О чем угодно. – улыбнулся радостно Бибер и взял девушку за руку, чем очень смутил ее, от чего она покрылась румянцем. - Эм.. первый вопрос. Почему ты меня держишь за руку? Мы же друзья… - неловко начала Селена, смутившись еще больше. Она смотрела себе под ноги, стараясь не смотреть парню в глаза. Они не спеша шли по дороге, направляясь в сторону дома Селены. Она услышала, как Бибер усмехается и нахмурилась. - Просто… у тебя такая мягкая и теплая кожа. И это странно, держать кого-то за руку… я никогда этого не делал. - Совсем никогда? – печально спросила Селена, посмотрев на Джастина. - Нет. - У тебя, что ли не было никогда девушки? - Была.. когда-то давно. Я уже ее даже и не помню. – хмуро ответил Джастин. - Жаль… - тихо сказала Селена и коротко вздохнула. – Я хотела спросить… почему Дейв называл меня Кендис? - Потому что это твое второе имя. - Второе имя? Но мое второе имя Мари. - Да, но его так поменяла твоя тетя. Раньше тебя звали Селена Кендисс Гомес. - Откуда ты это знаешь? – удивленно спросила Селена. - Скажем так… - прикусив губу, ответил Бибер, - я все знаю. - Но ты же не знаешь, где Марк. - Да, действительно… значит, я знаю все,кроме Марка. - Почему тетя изменила мое имя? И разве это возможно? - Возможно. В нашем мире, все возможно. – усмехнулся Джастин. – я не знаю, почему. Лучше тебе спросить это у нее. - Нет, я не могу. Что я ей скажу? Что на меня напал сумасшедший, который хотел убить моего дядю и который называл меня Кендисс? Нет, так не пойдет. - Я думаю, когда мы найдем Марка, мы обязательно во всем разберемся. – ответил Джастин и остановился. – Вот мы и пришли. Селена осмотрелась и заметила, что они уже у ее дома. Она грустно вздохнула и снова повернула голову к парню. Ей совсем не хотелось сейчас расставаться с ним. - Что ж, спасибо за столь… интересный разговор, - усмехнулась она, – И спасибо, что проводил. - Не за что. – улыбнулся Джастин. – До завтра? - Угу. – кивнула Селена и отвернулась, чтобы пойти ко входу, но тут она неожиданно даже для самой себя, повернулась обратно к Джастину и чмокнув его в щеку, забежала домой. «Боже, что я сделала?» - шокировано подумала девушка и бросилась к окну. Парень стоял на том же месте, со странной улыбкой на лице. Селена судорожно вздохнула, прикрыв глаза. Когда она открыла их, она просто застыла на месте и сто раз пожалела о том, что вновь посмотрела в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.