ID работы: 12600073

тебя больше никто не тронет...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

поддержка

Настройки текста

снова...снова воспользовались. и снова бросили,я так сильно устаю, почему все так со мной поступают? разве я ни на что не гожусь?...

***

день был солнечным, уроки проходят на удивление незаметно и быстро, всё школьники 3-4 класса с счастливыми лицами идут к себе домой освободившись от школьных занятий. а Баттерс Стотч был не исключением, но в этот день ему не везло, снова слышны были насмешки со стороны ребят, особенно от Эрика Картмана, опять он его унизил перед всеми детьми. Баттерс не понимал... в чем дело, почему его Эрик ненавидит и каждый раз его унижает перед всеми пацанами? Блондину хотелось найти ответ на вопрос, но смирился с этим, а просто продолжал идти по дороге к себе домой.

***

– Мам, пап, я дома!.. - вскрикнул Баттерс,но ответа не последовало. - хм.. наверное они чем-то заняты. подумал про себя Стотч и просто пошел наверх к себе в комнату,зайдя, Баттерс снял с себя свой рюкзак и поставил на пол рядом с письменным столом. уроков не так много сегодня задали, поэтому Баттерс решил пообедать прежде чем заняться домашкой. Заходя на кухню блондин сразу же открыл холодильник… ага...значит, спагетти ещё остались.. отлично! продумал про себя Баттерс и с улыбкой начал накладывать себе еду в тарелку , а там уже начал её разогревать. доставая спагетти, положил тарелку на стол и взяв вилку, начал есть и наслаждаться пищей... уже доев, блондин положил тарелку в мойку и отправился к себе в комнату, пора делать домашние задание.

***

– Баттерс! а ну живо иди сюда! - окликнул его отец, Баттерс уже понял что его ждёт, снова что-то сделал не так... опять накажет. отбросив свой комикс в сторону, Стотч спустился вниз где был злой отец. – Баттерс, почему посуда не помыта?! что мы говорили тебе насчёт этого? – пап... но я... – Никаких но! ты наказан, Баттерс. быстро в комнату. – эх...хорошо, Сэр.

опять...опять наказан...что я черт возьми делаю не так?! что? эх..как же я всё ненавижу.

стало уже вечереть, поэтому Баттерс стал готовится ко сну... Блондин открыл свой комод и сразу взяв ночную одежду стал переодеваться, и лег в свою кровать и стал проваливаться в сон... время 2:00. в это время Баттерса что-то разбудило, послышался скрип двери,но на тот момент было темно в комнате и блондин не мог развидеть того звук шума. Баттерса стало не по себе и укрылся до головы одеялом. дверь Баттерса Стотча полностью приоткрылась, и стали слышаться по комнате шаги.

кто это и что это?! только не это...если я буду кричать то меня опять накажут... почему именно со мной это происходит...?

шаги усилились, и блондин почувствовал как его одеяло начали снимать с него... – н-нет...прошу не надо! кто ты и, что тебе нужно?!... - ответа не послышалось,одеяло отлетело на пол, Баттерс посмотрел чуть наверх и ничего не было видно... – эй?..не убивайте меня, я..я – и в мыслях не было тебя убивать, Баттерс... - Баттерс расширел свои глаза от удивления, ему послышался голос своего лучшего друга, Кенни. – Кенни?... это ты? но... что ты тут делаешь?!... – тс-с..тихо. тебя больше никто не тронет и не обидет, Баттерс. - ответил Маккормик тому прошептав на ухо своему другу – я не понимаю о чем ты... и как ты пробрался в дом?.. - в ответ ничего. Кенни резко залез в постель к Баттерсу и прижал того к себе крепко. – Баттерс, я всегда буду с тобой..и тебя никто не посмеет тронуть,пока я с тобою, милый мой. в ответ Баттерс слабо улыбнулся и стал обнимать Маккормика, теперь ему нечему бояться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.