ID работы: 12600147

Лезвие бритвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Хельги

Настройки текста
Хельга родилась в Германии, в русско- немецкой семье. Её семья живёт некоторой « общиной », основным родом деятельности которой является продажа оружия и ценной информации, однако этот бизнес маскируется под видом предприятия по изготовлению ювелирных изделий и сбором металлов. В семье Штрохайм насчитывается 12 человек и почти все члены семьи обладают странными способностями ( подробнее о семье Штрохайм далее ). Хельга не активно принимает участие в делах семьи и не особо уважает её. Самые тёплые отношения она имеет со своей двоюродной бабушкой, которая в основном занималась её воспитанием, несмотря на свой почти столетний возраст. Но эту женщину нельзя назвать дряхлой старухой с помутневшим от старости разумом, она выглядела достаточно свежо. Самым ярким воспоминанием о бабушке из детства было то, где она чудесным образом снимала боль и даже способствовала быстрому выздоровлению любого ушиба или раны. Рядом с бабушкой всегда было тепло и уютно, словно вокруг неё была золотистая согревающая аура. Хельга не уважала свою семью по нескольким причинам, в самая главная - в возрасте 25 лет Хельгу насильно выдали замуж за итальянского бизнесмена, с целью укрепления связей. Этот мужчина был хорош собой, но не был тем человеком, которому можно доверять и большинство его поступков вызывали к нему чувство отвращения. Хельга не любила его и ей было запрещено влезать в бизнес мужа, но некоторые время она принимала в нем участие и этого было достаточно, чтобы развязать против него целую войну. Незаконность его делишек заключалась далеко не только в расхождении отчетов по финансовым делам, в какой-то момент Хельга подметила, что сотрудники просто испаряются. Кто-то пропадает без вести, кто-то якобы кончает жизнь самоубийством. В бизнесе её мужа царила жестокость, но полная картинка в голове Хельги никогда не собиралась, только её догадки и небольшие пометки. Также ей было ясно, что прикрыть эту лавочку может далеко не закон, а самообвал бизнеса, потеря партнёров, непосредственные конфликты с ними, потеря авторитета. Муж Хельги быстро понял, что он не может доверять ей и отстранил её. После этого Хельга активно начала подпольно собирать о нем и его деле как можно больше информации. Единственной её отрадой было рисование и реставрация, в качестве приданого она получила множество картин, над которыми трудилась для продажи на аукционах. Однако раньше, когда её отношения с семьей были чуть теплее и доверительнее, она много времени проводила с младшими детьми семьи Штрохайм, они много значили для неё, Хельга старалась их уберечь от бизнеса собственной семьи, в связи с тем, что много лет назад несколько членов семьи, в том числе несколько детей, погибли при очень странных обстоятельствах. В этом браке Хельга провела 2 года, в нем было место насилию и домогательствам, так что в какой-то момент она приняла решение - бежать. Ей удалось собрать некоторое количество информации, которая могла нанести ее мужу значительный урон, но этого пока было мало. Бежала же Хельга в Россию, где продолжала своё дело и начала восстанавливать отношения с семьей. Дело начало набирать значительные обороты, для неё стало ясно одно - дело её мужа напрямую связано с мафией, также как и целый бизнес её семьи и даже русских родственников. Спустя несколько месяцев муж Хельги напал на ее след и следующим местом для побега уже была Япония - далёкая странна, где она могла бы заиметь достойных союзников против своего мужа, так как его целью стала не поимка своей жены, а её смерть, ведь она докопалась уже до непростительной информации. Семья Хельги не знала о её планах и всей правды об итальянце, хотя именно её собственная семья была самым простым решением всех проблем. Хельга бежала в Японию с несколькими картинами и инструментами, чтобы как-то устроить свою жизнь, если ей удастся разделаться с мужем- мафиозником. Причин побега именно в Морио у неё не было, она не знала имя человека, способного ей помочь, а особенно его место нахождения. Туда она попала совсем случайно, словно что-то притянуло ее в этот город. Погоня за Хельгой началась В Японии фактически сразу. За её небольшой машинкой гналась огромная чёрная бандура, в которой находились трое человек, в том числе и муж Хельги. В ходе перестрелки Хельга поняла, что проще будет бежать на своих ногах, ей удалось унести всего пару небольших картин и важнейшую вещь - папку с материалами, способными похоронить репутацию мужа. Побег через узкие улицы Морио давал ей преимущество, но с прострелянным бедром и голенью это было сделать тяжело. Ей удалось оторваться, но в какой-то момент возможности даже идти у Хельги не было, она упала на порог большого дома. Стенд - отсутствует возможность навредить Рохану - отсутствует замечание - странное описание способностях бабушки и в целом её семьи. Всей это информации было более чем достаточно, чтобы пустить Хельгу в дом. Мангаку заинтересовала история девушки, в том числе и ещё один момент - для 27 лет она выглядела очень уж молодо, её тело нельзя было назвать слабым, а её способности в рисовании ещё больше пробудили в Рохане желание помочь ей, ему было очень интересно посмотреть на ее возможности и обменяться опытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.