ID работы: 12600147

Лезвие бритвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые цели

Настройки текста
Цели Хельги в Италии делятся на личную основную ( задача от ее семьи ) и второстепенную ( от Джотаро-сана ). После того, как Хельга укрепила своё влияние в собственной семье, она в плотную занялась последствиями собственного брака. На самом деле Бруно Буччеллати знаком с немецкой семьей напрямую. Сразу после расторжения брака Франс, брат Хельги и по совместительству глава семейства, ездил в Италию в поисках саратников уже бывшего мужа своей сестры, но в ходе потасовки обвинил во всём именно Пасьоне, хотя на этот момент Италия была закреплена полностью за ними и организация бывшего супруга не имела здесь влияния и своей собственности. Конфликт был улажен, но осадок остался, Хельге пока об этом не известно. Однако часть долгов Пасьоне действительно были приписаны по вине бывшего мужа. Поэтому, на данный отрезок времени, Хельге необходимо разобраться с Итальянской мафией окончательно. Помимо этого Джотаро поручил и Хельге и Коичи разыскать сына Дио Брандо. Коичи выполнил свою часть задания, пока Хельга занималась поисками Польпо, а после этого цели Хельги соприкоснулись. Её задачей является либо дальнейшее знакомство Джотаро и Джорно для укрепления связей, а ещё это пошло бы на пользу Фонду Спидвагона, либо избавится от него, если Джорно будет представлять угрозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.