ID работы: 12600147

Лезвие бритвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джотаро Куджо

Настройки текста
Взаимоотношения молодых людей в Морио складывались исключительно деловые, к тому же Джозеф Джостар поручился передать Хельге все известные ему знания о Хамоне. В последствии Хельга стала одним из агентов фонда Спидвагона и не спешила возвращаться к своей семье, во-первых, из-за душевного осадка после их поступка с её замужеством, а во-вторых, она сама хотела встать на ноги, забрать все свои активы, разобраться со своим реставрационным бизнесом. Со временем отношения между Хельгой и Джотаро стали смахивать на дружеские. Джотаро рассказал Хельге о своём друге Польнорефе, об их общем деле и совместном прошлом. Хельга поняла, что в какой-то момент ей будет полезно знакомство с Польнарефом, но решила с этим повременить, однако в будущем судьба сведёт их в новом, общем деле. Хельга знакома с дочерью Джотаро, Джолин Куджо. Помимо заочного знакомства, Хельга всячески настраивала Джотаро на более тёплые отношения с дочерью, так как семейная тема была очень близка её сердцу. Иногда получалось повлиять на Джотаро, иногда нет. За 2 года совместной работы Хельга стала одним из доверенных лиц Джотаро, она передана ему, благодарна за ту помощь, которуюон оказал ей в Морио. Джотаро же находит их сотрудничество полезным и он знает, что в непростой момент Хельга даст хороший совет по поводу Джолин, хотя самостоятельно он просил эти советы крайне редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.