ID работы: 12600147

Лезвие бритвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутри черепахи

Настройки текста
Команда оправилась от очередного нападения. После удачно отбитой атаки, доверие к Хельге немного возросло, а Аббакио хотя бы убедился в том, что она на что-то способна. В течение всего времени Хельга активнее всего общается с Мистой, соревнуясь в навыках иронии, и ещё она общается с Триш. Хельга считает несправедливым молчание в сторону Триш от Буччеллати, ей хочется как-то поддержать её. Джорно не стремится налаживать с Хельгой отношения, он чувствует, что та за ним наблюдает. В черепахе, когда большинство выходят искать подходящий транспорт для дальнейшего передвижения, Хельга решает отыграться у Буччеллати за то, что он застал её врасплох. Она тоже решила вогнать в краску его безэмоциональное, но не лишенное добродушия лицо. В ходе незамысловатой беседы с Триш, обе девушки решают подшутить над их « охранником ». Они хотят немного пристыдить Бруно, изъявив желание справить нужду. Буччеллати запретил выходить девушкам наружу, поэтому Хельга съязвила на тему всепоглощающего мужского контроля и предлагает ему сделать это втроём, чтобы он был спокоен . Буччеллати не смутился и с полной уверенностью предлагает шкаф в качестве туалета. « Слишком тесно для троих, тебе придётся выбрать, кого сопроводить »- Хельга попыталась отшутиться. Буччеллати многозначительно обдумал фразу, а когда понимает её смысл, Хельга добавляет к его смущению немного красок и опускает свой взгляд чуть ниже пояса Буччеллати. Тот всё таки вспыхивает румянцем, но больше него краснеет Триш. В момент очередного нападения команда убийц узнаёт о том, что в числе команды Буччеллати неожиданное пополнение - об этом успевает сообщить Димольто. Сразу после того, как Джорно расправляется с противником, Хельга покидает черепаху, ей становится тревожно за Джорно. Джорно Джованни опёрся руками о свои ноги, нервно дышит, эта победа стоила ему многих сил. Хельга, стиснув плечо парня, очень заботливо произносит: « ты молодец, Джорно, спасибо тебе ». Парень окреп и сразу уходит к остальным. Триш и Буччеллати также вышли наружу. Триш хватает Хельгу за локоть, ей все ещё не по себе. В новом транспорте первым делом Буччеллати принялся отчитывать своих товарищей. Он недоволен невнимательностью своих парней, ведь Джорно сильно рисковал в одиночку. Буччеллати заканчивает свой монолог, а Хельга тихо буркнула себе под нас о том, что каждый все равно справился за своей задачей, и это повод для гордости… Через какое-то время приходит послание от Босса, а потом Хельга наблюдает вместе с остальными смерть капо Перикало.. Это зрелище разочаровывает её, она утверждается в своём недоверии к главе Пасьоне, к тому, что происходит внутри организации. А ещё на это разочарование есть личные причины. В порыве смятения она решает объясниться : « Человеческая жизнь очень дорога, но наша работа обязывает.. и всё же я не считаю приемлемым такое отношение к подчинёнными. Да, это преданность, но какой ценой и какими методами? Уважение на почве страха- не уважение. Твои ребята, Буччеллати, верны тебе искренне, вы похожи на семью..»,после небольшой паузы она продолжает:« Мою семью уважают потому, что она сама по себе крепкая. Мы всем ценим друг друга, а впоследствии это становится взаимовыгодно. Я думаю вы знаете, что вся моя семья обладает стендами. Для обеспечения безопасности нашего бизнеса и самой семьи те, кто рождаются без стендов, не имеют права ни на долю, ни на активы, ни на собственность. Так было со мной, меня не воспринимали серьезно. Я злилась на это, но когда сама обрела стенд, поняла, что это был единственный выход. Я уважаю свою семью, я знаю, что могу предложить им нечто большее, чем возможность заключения выгодного брака. Я предана своей семье и поэтому она так сильна», она не смогла закончить свою мысль полностью, не могла сказать, что их Босс жесток, что он бесчестный убийца. Она чувствует, что что-то не так. Затем смотрит на Триш и понимает, что между ними двумя есть что-то общее. В конце концов для выполнения последней части задания Буччеллати принял решение разделиться. Джорно и Миста отправились за диском, а остальные отправляются вдоль побережья, им необходима лодка для более скрытного передвижения. Для начала Наранча предлагает всем остановиться в небольшой забегаловке, чтобы кто-то один купил лодку у небольшой пристани с суднами. Пока команда спускается от трассы к побережью, Буччеллати и Хельга слегка отстают. Аббакио решил пронести черепаху, в которой расположились оставшиеся трое. Буччеллати собрался с мыслями, чтобы посвятить Хельгу в его истинные планы относительно Босса и Пасьоне, но он видит тревогу на лице Хельги, касается ее локтя : - В чём дело? - Триш.. ей всего 15, во что её втянули ? - Ты слишком о ней беспокоишься, она тебе никто.. Хельга остановилась: - Я понимаю её больше чем все вы ! - она дёрнула бровью и устремилась вперёд. Буччеллати хватает её за запястье. Она резко останавливается, - прости, я нервничаю. - Быстрее! - проворчал Аббакио. Все двинулись дальше, некоторое время в тишине. - Моя семья … - пробормотала Хельга и тут же предала голосу больше холода и уняла эмоции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.