ID работы: 12600147

Лезвие бритвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
..Тот человек, по имени Якоб, делил тогда с Посьне территорию Италии и хотел лично встретиться с нашим Боссом, для того чтобы заключить сделку, для этого он пытался продемонстрировать нам свои влиятельные связи. Босс не доверял ему, да ему и незачем было иметь с ним дело, потому отдал эту встречу Польпо, а тот мне. Якоб в наших глазах был крайне ненадёжен, даже Польпо не видел смысла говорить с ним. Мы встретились в вашей гостинице, единственном приличном заведении, которым он владел. Он вёл себя довольно развязно, мне это не понравилось. Мне не нравится, когда владение организацией пытаются выставить, как простое увлечение, дающееся с лёгкостью. И тут появилась ты. С таким аккуратным пучком на голове и в очень вычурном белом платье, эта одежда и этот образ был тебе неприятен, сейчас я только лишний раз убеждаюсь в этом. Но на первый взгляд тогда ты мне показалась обычной женой какого-то жеманного мафиозника, развлечением и его украшением. Он шлёпнул тебя по ягодице, это так неуважительно! Он хотел показать превосходство, но я не терплю неуважение к женщинам. Я ожидал увидеть на твоём лице смущение и стыд, а ты с такой силой стиснула его руку, раскрыв всем нам свои хорошо прокачанные мышцы рук, и так звучно выругалась на своём родном языке. Мне стало как-то даже легче, ты не была его игрушкой, но была взаперти… После этого я понял, что Пасьоне не нуждается в таком жалком человеке. Как и ожидалось, через несколько месяцев Якоб испарился сам, его люди стали покидать Италию. И, наверное, только сейчас я понял причины его исчезновения. После рассказа Буччеллати поднялся и покосился на свою команду: - Твоя семья отказала нам в партнёрстве и не зря. Наш Босс не вызывает должного уважения, лишь страх. За ним следуют особо не думая, но я решу это дело. Долг вашей семье будет уплачен. Хельга начала улавливать то, что так осторожно ей хотел донести Буччеллати, что-то очень тайное.. Теперь уже поднимается Хельга. Оба смотрят на постепенно молодеющего Наранчу и бьющего его по всё ещё дряхлой спине Джорно. - Я почти ненавидела его. Какое-то время моя семья меня не принимала и ни во что не ставила, но я доказала обратное и стала сильнее благодаря Якобу.. Пусть я не так опытна во владении стендом, но разглядеть в людях их намерения и их суть я теперь могу. Буччеллати боязливо взглянул на девушку: - Как давно у тебя стенд и почему ты вернулась в семью? - Мой стенд пробудился в 27, 2 года назад, в Японии. Как раз в то время Якоба арестовали. А семье я нужна, а они нужны мне. Мы можем защитить друг друга. Я стала сильнее и теперь с достоинством могу свою фамилию. - Пару лет назад… но как ты .. - Буччеллати осёкся, некрасиво говорить о возрасте девушки,- для меня и для Пасьоне честь иметь дело с тобой и твоей семьей!- он слегка склонил голову. Хельга получила удовольствие от выказанного уважения, но следующий жест молодого капореджиме вгоняет ее в краску, о она не любит чувствовать себя уязвимой: поклон Буччеллати становится ниже, он подносит тыльную сторону ладони Хельги к губам, поднимает глаза к ее лицу и медленно произносит : - Предлагаю простить друг другу наше непосредственное знакомство, - он коснулся её ладони губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.