ID работы: 12600147

Лезвие бритвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Буччелатти смотрит куда-то вдаль, явно обдумывает слова Хельги. Он сидит разутый, держит ботинки в руках, руки свисают с колен. Он переводит мягкий взгляд на Хельгу, осторожно тянется к ее руке, они сидят напротив друг друга. Хельга берёт его руку и смущённо опускает глаза, затем немного тянет сомкнутые пальцы Буччелатти на себя и тот неожиданно опускается перед ней на колени. Он сжимает её ладонь двумя руками и пристально смотрит ей в лицо. В глазах Буччелатти читается решимость и Хельга совсем краснеет под их натиском… - Позволишь ?- Бруно подносит тыльную сторону ладони к своей щеке Хельга в ответ кивает и Буччелатти с жаром прильнул щекой к её ладони и проскальзывает по ней губами, а затем тянет вспыхнувшую девушку на себя. Ухватив её за талию, он намеревается усадить её на колени, но Хельга противиться собственному желанию поддаться ему. Она упирается коленом о скамью, меж бёдер Бруно и останавливается в нескольких сантиметрах от его лица, словно задавая немой вопрос :« Что это значит ?» Буччелатти проводит свободной рукой по волосам Хельги и касается её лица и спокойной отвечает на вопрос : - Я любил одну девушку, но мы были из разных миров и я понимал, что это было слишком опасно для неё и неправильно. Я хотел сказать ей об этом напрямую, а когда пришёл к ней, она спала с другим из Пасьоне.. После этого я решил собрать свою команду. Пальцы Буччелатти слегка сжимают лицо Хельги у подбородка и он приближается к ней: - Прежде я не встречал столь сильный женщин. Последовал нежный, невесомый поцелуй, а пальцы медленно спустились на шею. Следующим движением Буччелатти перехватывает ногу Хельги и усаживает её на свои бёдра, поцелуй углубляется. Прикосновения Буччелатти становятся развратнее, он опускает руку ниже поясницы, приподнимая девушку навстречу себе. От низа живота к вискам Хельги накатывает приятная дрожь, в голове мутнеет , она вдыхает безумно дорогой парфюм Буччелатти и от удовольствия тихо простанывает на выходе. Возбуждение передаётся Буччелатти, его рука скользит с шеи на грудь, приятно сжимая её и поглаживая большим пальцем затвердевший сосок, затем стремится ниже на тяжелую золотую бляшку ремня. Хельга тут же со звонким звуком отрывается от губ Бруно и смотрит на свой ремень. Она сама отстёгивает его и резко смотрит в глаза Буччелатти и почти пугается такой глубокой синевы глаз и сосредоточенности его лица. Она поднимается на колени, позволяя стянуть с себя брюки, плотно обтягивающие её бёдра, и при этом продолжая удерживать зрительный контакт. Она берёт Буччелатти за волосы и немного оттягивает голову назад, начинает ласкать шею парня губами, а свободной рукой расстёгивает его белый пиджак из приятно хрустящей ткани. Буччелатти томно выдыхает от поцелуев, заботливо поглаживает её ноги, тазовые косточки, слегка сжимает бёдра и ягодницы. Его восхищает крепкое и не лишённое округлых мягких форм тело девушки, одни лишь прикосновения к нему доставляют ему удовольствие, а возможность обладать им кажется ему непозволительной. Тихий стон Буччелатти заставляет Хельгу изнемогать от желания, она обхватывает его лицо руками, сладко и жадно целует Бруно, требуя этим продолжения. Буччелатти отвечает на её просьбу и проскальзывает за ткань её белья. Его холодные тонкие пальцы нежно скользят по влажной коже внутри, задевая чувствительное место. Хельга обмякла и отпустила свой напористый поцелуй. Она касается своим лбом лба Буччелатти, её дыхание ускоряется, становится глубже. Через пару мгновений Буччелатти аккуратно ввёл пальцы внутрь девушки, прерывисто толкая их всё глубже. Хельга не сдерживает стон , запрокидывает голову назад и её шею тут же накрывают поцелуи Бруно Буччелатти так продолжать больше не было сил: - Я хочу больше, - Хельга высвободилась от поцелуев - Не боишься ? - Буччелатти осторожно отстраняется - С тобой нет.. Буччелатти потянулся к своим брюкам, но Хельга опередила его : - Я хочу сама. Она расстёгивает пуговицы и приспускает штаны, начинает поглаживать член Буччелатти, во время этой ласки он с помощью стенда в одно касание расстёгивает верх одежды Хельги, притягивает её грудь к себе, облизывая соски девушки. Сердце Хельги колотится с бешеной скоростью, она достаёт взмокший член Буччелатти и медленно насаживается на него. Она чувствует сладострастный стон Буччелатти в свои ключицы и начинает потихоньку двигаться на нём, каждый раз постанывая. Лодка покачивается, слышатся всплески воды. Возможно молодых людей могли заметить выше набережной, Аббакио терпеливо ждёт их возвращения , а Джорно и Миста прямо сейчас жертвуют своими жизнями . Однако никто из двоих сейчас ни о чём не думает, ни о последствиях, ни о других обстоятельствах. Хельга осознаёт , что делает это не из минутного интереса. Всего за несколько дней она была бы готова доверить Буччелатти свою жизнь и беречь его собственную. В порыве страсти оба разгоряченных тела прижимаются друг к другу в крепких любовных объятиях, вздрагивая и наслаждаясь друг другом. Бруно приподнимает Хельгу над собой и осторожно ложится на дно лодки, где лежит одежда Хельги и стряхивает с себя пиджак. Хельга нависла сверху, её ноги ужасно тянуло, но она чувствует, что ей осталось ещё немного.. Она распрямила спину, открывая возможность тщательно рассмотреть себя в свете тусклых фонарей и в холодном свете луны. Она ритмично двигается, Буччелатти одной рукой ласкает её клитор, а второй поглаживает бедро. Хельга начинает срывается на громкий стон и ускорять темп. Её длинные волосы облепили тело и весь этот силуэт обостряет внимание Буччелатти на ней, на той, что сидит сверху на нем. В его голове мелькают мысли восхищения, желания, непонятной тоски, он не хочет отпускать от себя Хельгу, он хочет, чтобы она всегда оставалась рядом с ним. Хельга начинает вздрагивать, сжимая ноги Буччелатти, обостряя тем самым уже и его ощущения. Они заканчивают одновременно, сбрасывают напряжение, а затем успокаивают друг друга. Хельга наклоняется к Бруно, обжигая его кожу горячим дыханием. Он приподнимается на локте к ней на встречу и убирает ей волосы с лица. Он случайно произнёс в слух: « моя » и та замирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.