ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не даст обижать сестру

Настройки текста
Примечания:
Дождь, и молния были в тот самый день, когда жизнь поменялась у маленькой девочки. В доме неспокойно, она спорит с родителями. — Как вы можете, так плохо поступить с младшей дочерью!!!! вскрикнула девушка. — Она пустышка, сказал отец. — И что ? — Она может быть опасной!!! вскрикнул отец. — Но она всего лишь ребенок!!! вскрикнула девушка Яна, и ударила отца до крови. — Яна, это все ради тебя, тихим голосом сказала мама. Яна подумала глупый закон, но что это может сделать плохого малышка ? ничего. — Она ничего не может сделать, ответила Яна. Мама Юлия согласилась с ней, а отец нет, и он кинул в сторону Яны тарелку. Слава Богу, у Яны хорошая реакция, и она лишь шаг сделала назад, и руками спрятала лицо. Стекло попало в ручку Яны, рука начала болеть, на руке кровь и небольшой шрам. А Юлия просто смотрела как дочь плачет, и ничего не могла поделать. — Мама, помоги, пожалуйста!!! заплаканным голосом сказала она. Юлия хотела помочь, но она боится мужа. Юлия предала ее. Яна не могла поверить, она с силой ударила отца, и он улетел на пол. Она посмотрела на мать, и пошла в детскую комнату, взяла на руки маленькую девочку, и назвала ее Лилия. Яна ушла из дома. Она не даст обижать сестру, и она это знает. — Лилия, я не дам никому тебя обижать. Яна обняла сестру. — Я тебя люблю. Теперь они на улице, что делать? Яна не знает. Ей всего 8 лет, а сестре 1 год. Она подумала, подумала, и позвонила другу. — Привет, Яна, сказал друг. — Привет, Юг. Он услышал испуганный голос подруги. — Что у тебя случилось ? Яна все ему объяснила, а Юг сказал. — Ну, ты можешь придти ко мне домой. — Спасибо, сказала Яна. 11 : 11 Яна постучала в дверь, Юг распахнул дверь, и увидел как ее зелёные глаза смотрят на ноги, красивые волосы, как шоколад стали мокрые и грязные, а светлая кожа стала грязная от крови. — О, Боже, что с тобой!? Испугался Юг, а Яна увидела испуганные голубые глаза, немножко запутанные оранжевые волосы, а у светлой кожи видно капля пота. — Иди в ванну, а я накормлю Лилию. — Спасибо. Она пошла в ванну. С те пор прошло много лет. Яне 12 лет, а Лилие 4 года. У них новый дом. Лилию все считают очень красивым ребенком. Светлая кожа, красивые фиолетовые глаза, красивые жёлтые косички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.