ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Когда Яна родилась, она уже показывала, что она сильная. И все были в шоке когда она что то делала. — У вас красивая девочка и сильная, говорили люди. — Спасибо большое, отвечала им мама Яны. * сейчас * Яна проснулась от детского плача. Она встала и подошла сестре. — Ну, и почему ты плачешь ? спросила Яна. — Там, монстр!!!!! Лилия показала на дверь. Яна подошла к двери. — Лилия, посмотри. Там никого нет, открыла дверь Яна. Она вспомнила своё детство. * прошлое * маленькая девочка Яна увидела статую женщины, ей стало интересно что это за женщина. — Мам, мам ? — Да, дорогая, что ты хотела ? спросила Юлия. — кто это женщина ? спросила Яна. — Это наша королева, недовольным голосом ответила она. — А она хорошая ? спросила Яна. — Нет, она ведьма, самая плохая из жителей Луны. Она демон. Ну, впрочем как и все тут на луне. Яна посмотрела на маму и обняла ее. * сейчас * неужели любимая матушка так предала меня, потому что боялась моего отца? подумала Яна. — Яна, все хорошо ? обеспокоенно спросила Лилия, когда увидела красные от слёз глаза. — Со мной все хорошо, улыбнулась Яна и ушла из комнаты. Она начала одеваться в школу. Она сделала себе одну косичку, надела белую кофту, фиолетовую юбку. На кофте рисунок луны, это обычная форма школы луны. Она позвонила Югу. — Привет, Юг — привет, Яна что ты хотела ? — ты сможешь посидеть с Лилией ? — да, конечно, смогу. — спасибо, Юг — не за что. 13 : 18 Яна вышла из школы, и пошла домой, чтобы переодеться и пойти на работу. Она подошла к дому и постучала в дверь. Юг распахнул дверь, она увидела его в белом халате, волосы заплетены в маленькие косички. Это Лилия постаралась. Когда Яна это увидела, то начала смеяться, как в былые времена, когда не было всего этого. * прошлое * Яне было 5 лет. Они пошли погулять с мамой и купить хлеба. Юлия купила хлеб, а маленькая Яна увидела как маленький мальчик играет мандаринками, и она подошла к этому мальчику. — Привет, я Яна, а тебя как зовут? — а меня... Он не успел ответить как нечаянно поскользнулся и упал. Яна засмеялась. — Ха, ха, ха, а ты милый, сказала она. — Спасибо. Я, Юг, ответил мальчик. Так они стали друзьями, нет не просто с друзьями, а лучшими. * сейчас * — ты так классно смеёшься, сказал Юг. — Спасибо. Яна покраснела от этого комплимента и пошла в комнату - одеваться. Она надела голубое платье, в волосах маленькие голубые бантики. Яна пошла на работу в замок. Она пришла в замок. Опять я увижу эту королеву Левану. Терпеть не могу ее, но надо работать, чтобы покормить сестру, подумала она, и пошла в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.