ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания от сибилл мира

Настройки текста
Примечания:
Яна заглянула в комнату, чтобы проверить чисто или нет. В комнате валялись фантики от конфет. Да уж, моя сестра тут покушала, сразу видно. Теперь мне надо поработать, чтобы тут было чисто. Она прибралась в комнате сестры. И пошла отдыхать. Она упала на кровать и сразу заснула. Когда Яна проснулась она посмотрела на шкаф, открыла дверцу и увидела фото со старой работы, когда она была служанкой. Яна помнит как это было ужасно, особенно она помнит Сибилл Мира, просто ужасная девушка. Та, что служила Леване, и они начали войну с Землей. Как можно быть такой жестокой ? Этого она никогда не поймёт. Она вспомнила и первый день из жизни когда работала в замке. * воспоминания * Яна вспомнила, что в этот день, она не пошла домой, потому что сильно устала и осталась ночевать в замке в комнате служанки. А утром её разбудили с криками, это была Сибилл Мира. Начинается, подумала она, когда посмотрела на Сибилл. — Вставай!! У тебя много работы!!! закричала Сибилл. — Сейчас встану, сказала Яна. — Сегодня без сюрпризов, ты поняла ? — Да, Сибилл Мира, я поняла. — Сегодня праздник, день рождения нашей королевы, а у нас ничего нету, а ты вместо работы спишь!!!!! Она ударила Яну. — Простите меня, просто я чуть чуть хотела отдохнуть. Яна пыталась быть спокойной, но внутри неё жил дикий зверь и он хочет на свободу. Надо успокоиться. — Отдохнуть ? Ты не должна отдыхать!!! Только Сибилл Мира хотела ударить Яну, как она перехватила ее руку. — Ещё раз ты меня ударишь, я тебе такое сделаю!!! закричала Яна и пошла работать. Тут Яна в окне увидела Юга, он ей махал рукой, в руках он держал маленькую Лилию. — Лилия, привет. Лилия, как ты там ? — Привет Юг, сказала она. — Привет сестрёнка, у меня всё хорошо — Я рада, что у тебя всё хорошо. Тут подошла Сибилл Мира. — О, только не это, тихо сказала она. — Так, так, как ты посмела схватить мою руку ? — Тихо, тихо, спокойно, сказала Яна. Это спокойствие и пугает ее. А эта улыбка хитрая и недобрая. И Яна смотрела на нее недобрым взглядом. — Если бы я вас не схватила, вы бы меня ударили!!!! закричала Яна. Она хотела ударить Сибилл мира, но рука ее не послушала. — Яна, не забывай, что не только у тебя есть магия. Яна испугалась этого голоса и взгляда. — Яна, Яна, ты можешь быть самой сильной, но сила магии у тебя не такая сильная. — Ничего, ничего когда то и придёт день принцессы. Я знаю, что она не умерла, и ты будешь никем. — Заткнись!!!! Рука Яны вдруг ударила ее саму. Опять магия Сибилл. Яне было больно. — Эй, так не делай, сказал Юг. Он силой магии сделал так, что Сибилл сказала: — Яна, прости меня. — Что ты сделал, Юг. Она теперь вообще меня съест. — Что надо, ответил он. Не всё было плохо тогда. Яна всё вспоминала. Теперь в ее голове была мысль как Юг ее спас. Он был как принц на белом коне. Надо ему написать подумала она. Она взяла телефон. — Привет, Юг — Привет, Яна — Что делаешь ? — Кушаю, Яна что ты хотела ? — Да, так ничего, просто хотела с тобой поговорить. — И я с тобой хочу поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.