ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Новый день, значит все будет по новому! Яна проснулась и пошла на кухню чтобы приготовить еду Лилии и самой себе. — Лилия, иди кушать. — Сейчас, иду. Лилия увидела, что сестра невыспавшаяся. — Сестра ты что не спала ? — Ну так. Кошмары снились. — Иди сейчас хоть поспи. — Хорошо, Лилия, хорошо. Яна не спала ночью, потому что ей приснился кошмар, как будто ее сестру убили, а она ничего не смогла сделать. Это Было ужасно, когда Яна проснулась, она увидела мокрые глаза. И руки потные - холодные. Она таких кошмаров не видела, вот почему она не могла уснуть. А сейчас Яна подумала, что приглядывать надо лучше за Лилией. Она пошла в магазин купить камеры, чтобы знать, что с сестрой. И теперь камеры везде. — Фух, теперь все будет хорошо, сказала сама себе Яна и пошла на новую работу. Надеюсь меня возьмут на работу, подумала Яна и пошла вперёд. Она смотрела на дорогу, а в голове кошмарный сон. Лилии надо дать заботу! Яна пришла на новое место работы. — Привет, я хочу работать у вас, серьёзным голосом сказала Яна. Начальник посмотрел на неё. — Прости, мы не можем взять школьницу работать грузчиком — Но, я могу работать грузчиком. — Нет, ты не можешь — Но, я сильная!!! Вскрикнула она, мне нужны деньги. — Простите, ты не такая сильная, чтобы работать грузчиком. Только Яна хотела уйти, как тут подошел Юг. — Вы плохо знаете ее. — Юг, а ты что здесь работаешь ? — Да, просто я узнал, что ты хочешь здесь работать, и я подумал, что отдыхать и работать мы будем вместе. Яна обняла и поцеловала его, а он покраснел. — Юг, у тебя кровь!!!! Испугалась Яна. — А, это я просто неудачно порезал салат, успокоил он ее. — Ничего страшного, что здесь стою, не мешаю вам ? сказал начальник. — Ой, прости нас, пожалуйста. — Да, ничего такого, но я не могу взять ее. А что если она что то сломает себе, то виноват буду я. — Она будет аккуратной, дайте ей шанс. — Нет!!! Я сказал нет, значит нет. Юг посмотрел на Яну и сказал. — Прости, я не смог уговорить начальника. — Ничего страшного, ты пытался, сказала она и пошла на улицу. Юг вышел следом за ней. — Любовь моя, постой. Она посмотрела на него. — Котик мой, что ты тут делаешь ? — Если, ты не будешь работать тут, значит и я не буду, сказал он и поцеловал ее в щеку. — Я тебя люблю, дорогая моя, ты это знаешь. — Да знаю. — Дай я уберу кровь от щеки. Яна утерла кровь с щеки. — Яна, почему ты сонная ? — Я не спала, ответила она. — Почему ? Удивился он. — Просто приснился плохой сон. — О, Яна, Яна. Юг пожалел Яну. И вдруг Яна увидела как маленький котенок лежит под машиной. Яна подошла к машине и отодвинула машину плечом. Начальник это увидел и удивился. — А вы и правда очень сильная, сказал он. — Вау, я не знал, что вы так умеете. Простите за неудобство, я беру тебя на работу. — Спасибо большое, радостным голосом сказала Яна. Юг тоже воспрял духом. — Яна, мы будем работать вместе. — Да, Юг, да. И вот Яна взяла большую коробку с яблоками, а Юг с мандаринами. — Солнышко моё, тебе не надо помочь ? — Нет, спасибо, дорогой мой, я сама. — Ну, как хочешь. Он посмотрел на неё. — А ты красивая девушка — Спасибо. Покраснела она. — Ну, и ты красивый. — Рыбка моя, кепка тебе не нужна ? — Да, нужна. Юг надел ей кепку. — Спасибо, любимый. — Не за что. Они снова начали работать. — Юг, мне нужна твоя помощь. — Да, любовь моя, что случилось ? — Я устала, ты поможешь мне ? — Да, конечно, помогу. Он начал помогать Яне с коробками. — Спасибо за помощь, любовь моя. — Не за что, зайка моя. Она поцеловала его. — Хорошая работа, для первого дня, сказал начальник. — Спасибо, вот и закончилась работа. Яна и Юг пошли домой. — Пока, Яна — Пока, Юг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.