ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
«Глава 1. Часть 1» *** «Шизофреничка» *** Время: 8:34 Место проложение: Псих. больница именни «Освальда» *** Псих. больница. Пошарпаные стены,запах лекарств, кушетри, двери без ручек которые можно открутить и психи. Ненормальные, ебаные психи. Шатаются по своим палатам и коридору. Гитлеры, напалеоны, наркоманы, алкоголики, люди с раздвоением личности, шизофреники. Мда, жуткое местечко. Флэки. Молодая студентка которая подробатывает сдесь что бы платить за свой домик в этом городке. Девушке было жутко,не приятно и даже противна тут находиться. В этом месте плохо работает свет и интернет. Да, не кайф. Но платили тут достаточно что бы не то что бы платить за дом ну и коммуналку можно будет оплачивать, а может даже и выкупить его. Сниффлс глав врачь этого жуткого и не приятного места ходил с девушкой по коридору и рассказывал что да как. - А вот и наши шизофреники, не бойся, всех кто мог бы тебе навредить находятся в смирительных рубашках или привязаны к кровати - говарил тот спокойным голосом и с улыбкой. - это, немного жестоко... - подметила девушка идя за голубоволосым парнем. - может, но что ж поделать - пожал очкарик плечами. Шли они очень долго и медленно. Пока не дошли до последней палаты. - А здесь самый опасный человек, настолько, что я тебе не покажу - но почему? - на неё смертельной рубашки не нашлось. Правда, тебе придется заняться ей - сказал Снифф чуть ли не сквозь зубы. - Ч-Что?! - красные волосы Флэки чуть ли не встали дыбом. - Не бойся, она хоть и очень опасная, но в данный момент без вредна - успакоил студентку глав врачь. - хорошо... - немного успакоилась красноволосая. - ее дело в кабинете у старшей мед. сестры Грейс, удачи Флэки - после Сниффлс ушол. *** «Через 30 минут» *** Флэки стояла у палаты с той самой опасной поцеенткой. Изучая её дело. *** «Дело : 1346» Имя: Лэмми Фамилия: Уайт Возрост (нынешней): 24 года [Равесница Флэки(25)] Возраст поступления: 16 лет Причина поступления: сильное шизофреническое расстройство. Шизофрения. Родители: Отец: Леонард Уайт Мать: Эбигейл Пикчер Лэмми поступила сюда в 16 лет и находится по сей день. Отец напрямую заявил что бы его дочь не выпускали от сюда, пока она не будет ПОЛНОСТЬЮ здорова. Изменений в её положении нет. Она.зарезала.свою.мать. *** Документ упал с рук девушки на кафельный пол. В голове крутились последнии строчки... ОНА.ЗАРЕЗАЛА.СВОЮ.МАТЬ. Глаза сердце бешено стучалось. Дышание участилось. Они подкосились и ели держали её худое тельце. - Как она могла убить свою родную маму... - сказала девушка шопотом прикрыв рот ладошкой. Через время придя в себя и подняв личное дело Лэмми. Она тихонько зашла в палату. Девушка в белой одежде сидела обнимая колени и с улыбкой написала какуето колыбельную. Белые красивые волосы, которые с низу были тёмно фиолетовыми. Бледная кожа и ярко фиолетовый бантик на голове. - Кхм, кхм, миссес Уайт ? - тихонько позвала шизофреничку студентка. - мм ? - Лэмми повернулась к Флэки полностью и открыла свои разные глаза. Один глаз был черный с белым зрачком в второй феолетовый. Черный это и была причина шизы и припадков из за которых девушка и убила свою мать. - Здравствуйте, я Флэки Такер, ваш лечащий врач - девушка подошла к писхически больной и села перед ней на стул. Лэмми любезно улыбнулась и села перед врачом прямо. - Добрый день - разговарилвала она не так как обычные психически больные. А в послене себе как одыкватный и нормальный человек. Мило улыбаясь своему врачу. - С этих пор, я буду заниматься вами - сказала она так же мило улыбнувшись шизофреничке. - я очень радо - шире улыбнувшись сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.