ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 1(2).

Настройки текста
«Глава 1. Часть 2» *** «Первый рабочий день» *** Время: 10 : 00 Место положение: псих. больница именни «Освальда» *** Первый рабочий день для миссис Флэки Александры Такер (фамилия и отчество выдуманы, и связаны с аушкой, по которой и написан этот фанфик) начелся именно в 10 часов утра, ибо в это время, что страно, заканчивались пары молодой студентки третьего курса. Девушка по этому же не приятному и почти прогнтвшему коридору минуя разных психов что как зомби шастались туда сюда. Через некоторое время Флэки дошла до нужной палаты и зашла в неё. Лэмми читала книгу которую попросила у одного из санитаров что бы как то занять себя в этом месте. Телефон находясимся тут пациентом нельзя, да и инет грузит херово. Поэтому книга это единственное что может занять сдесь. Услышав что кто то зашол в её палату Лэмми Леонардова Уайт (отчество и фамилия выдуманны) оторвалась от чтения и посматрела на своего врача. Девушка расплылась в улыбке и убрала книгу на тумбочку рядом с кроватью. - Добрый день миссес Такер - любезно и с улыбкой вымолвила из себя убегайка. - Добрый миссес Уайт - так же любезно поздаровалась и чудачка. - Как ваши дела ? Как учоба ? Как вам спалось? - всё так же улыбаясь говорила увечка - Всё просто замечательно, спасибо что справили - сказала Флэки довольно мило улыбнувшись своему поциэнту. После Флэки давала Лэмми таблетки, ставила капительницу, проводила с ней беседы. Лэмми отвечала спакойно и смилой улыбочкой. - Хорошо, итак, у меня есть для вас один очень интересующий меня вопрос - внезапно оторвавшись от плана работы сказала Флэки - Слушай вас - сказала Лэмми с заинтересованностью - Зачем вы убили свою мать ? - Что простите ? - улыбка постепено начела спадать с лица беловолосой - Зачем вы убили свою мать ? - снова повторя свой вопрос сказала Флэки. - Это личное... - Простите... - Да ладно, не чего - снова натенув улыбку сказала шизовриничка. Под конец дня, Флэки сдала отчётность Грейс и ушла домой. *** Ночь. Время: 3 : 43 Место положение: Дом No 23, ул. «Happy 45», квартира 32. Квартина Флэки Такер. *** Накупив энергетиков и кофе та писала конспекты которые не могла написать днём из за работы. На столе лежало 2 пустые банки энергетика, и 5 кружек с кофе. Конечно сложно быть врачом в психопатической больницы и студенткой одно времено. Но не чего не поделаешь, такова жизнь. Через какое то время всё было доделано. Флэки всдознула с облегчением и убрав свои тетради в свою сумку. Она убрала безпарядок на своём столе и ушла в душь. После душа она в срочном порядке поужинала. После улеглась в тёплую краватку и укрывшись чуть ли не с головой в него она уснула. *** Утро. Время: 7 : 56 Место положение: Колледж «Happy Town», «Tree». *** Флэки сидела на лавочке рядом с кабинетом в котором должна была быть пара с мистером Флиппи. Уж чью, чью, а его пару она ждала как нового года. Скорее всего наша молодая студентка была поуши в него влюблена. Что не удевительно, военый в отставке был очень симпатичный и нравился всем девчонкам в колидже. Через время он пришол. Открыл кабинет заводя всю группу в него. И садиться за кафедру. Начинается лекция, и все пишут. В том числе и Флэки которая научилась писать не смотря в тетрадь, дабы налюбоваться своим учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.