ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 4(5).

Настройки текста
Глава 1. Часть 5. *** «Ночьная смена» *** В эту ночь. Флэки предстояло остаться среди психов. - И так Флэки, камеры не открывать к психом не походит в комнате отдыха есть диван и кофе машина всё для удобства, ключи на столе - сказал глав. врачь перед уходом. - Хорошо я вас услышал - скромно ответила Флэки. Сниффлс ушол оставив докторшу одну в полу пустом, полу мрачном месте. Флэки дали больничный лист к этой сумасшедшей. И она пошла к одной из камер. - Я вас уже заждалась мисс Такер - с той же милой и спокойной улыбкой сказала бело волосая. - Можешь так так не улыбаться, мне немного страшно - с нервной улыбкой сказала колучка. Со стороны мисс Уайт послышался смешок. - Мы уже перешли на «ты» ? - Просто что бы тебе было конфортней. - Это так мило - сказала та и прикрыла рот с перебентованой рукой ? Но раньше бента не было... - Откуда у тебя бинт ? - спросила Флэки. - А это ? Да, просто склонность к самоповреждениям возвращается, не чего страшного - всё так же улыбнулась Лэмми. - Понятно - хихикнула Флэки - а как там поживает твой мистер Пиклз? - Мистер Пиклз ? - тут лицо Лэмми стало серьёзней. Ибо той был запрещен контакт с огурцами. Флэки прикрыла рот лодошкой. - Нет,нет, тебе послышалось... - Нет, ты точно сказала мистер Пиклз... - Слушай, давай не будем вспоминать об этом ладно ? - Хорошо... Флэки выдохнула и стала просматривать больничный лист. - У тебя сегодня нет не каких жалоб ? - Есть одна, книга закончилась, а мисс Грейс так и не принесла новую. - Хорошо я попрошу что бы она принесла тебе книгу, она в последнее время сильно устаёт поэтому всё забывает. - Ясно. А так в целом жалоб нет. Флэки осматрелась и положила пальцы на ручку двери. - С виду ты кажешься в полное безобидной. - Ох, ты ещё не так долго со мной работаешь. Флэки стало страшно от улыбки Лэмми и отдёрнув руку немного отошла. - Да ладно вам мисс Такер - девушка встала с кровати - Что то раньше моя улыбка не так часто тебя пугала. У Флэки сердечко забилась так что можно было услышать даже через дверь. Лэмми села обратно на кровать. Флэки смотрела на псих больную и записывала всё что видела. Лэмми как обычно вела себя совершенно без обидно и улыбалась. Флэки собиралась уходить. Лэмми провожала девушку взглядом. Флэки пришла в свой кабинет и стала читать всё что записала. В час ночи больные с препадками начели долбиться в стены, в двери и орать. Флэки из за этого постоянно вздрагивали и постоянно дрожала. Были и не понятные стоны, будто в псих больнице орудовали зомби. Флэки сидела и спаникой читала по буквам, было такое ощущение что она скоро сама сойдёт с ума. Было скуленик, плачь. И тут,тихое пение. Которое постепенно успакаивало психов. Это был нежный голос... Лэмми? Флэки сама начела немного успакаиваться и руки уже не так сильно треслись. Эта была тихая немного страшная колыбельная. Голос распевал арией на всю псих больницу. Флэки пошла на пение, оно её зарораживало. Когда психи полностью успакоились и легли спать, пение прекратилось. Флэки посматрела в маленькое там где сидела Лэмми. - Это ты поёшь ? - стеснительно спросила Флэки. - Да, приходится успакаивать что бы они не пугали таких врачей как ты - улыбнувшись сказала Лэмми. Флэки тихо хихикнула и посматрела на руку Лэмми. Бинт немного окрасился в бордовый. *** На утро. *** Флэки ушла к себе домой и легла на кровать. В универе начелись каникулы, можно поспать. Но, та вспоминала то ласковое пение, которое даносилось через жилезную дверь с маленьким окошком. И этот ласковый голос шизофренички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.