ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 3(4).

Настройки текста
Глава 1. Часть 4. *** «Страный диагноз» *** Флэки была в полном не доумении. Она пересматривала дело Лэмми, перечитывая одну и ту же строчку. - Что это за диагноз такой ?! - спрашивала себя докторишка уже который раз за этот день. Этот самый странный диагноз глосил : «Биполярное, шизофреническое расстройства». - Такова не может быть! Тем более этого диагноза не существует! - говорила Флэки смотря на этот дибилизм. - Кто брал дело моей пациентки?! - возмущёно сказала девушка придя в кабинет глав врача. - Ох, я не знаю Флэки... - сказал Сниффлс не чего не понимая. - Ты просто посматри! - сказав это красноволосая с хлопком положила на стол листик с делом беловолосой. - Что за бред ? - сказал Сниффлс просматривая ту строчку с диагнозом. - Я тебе о чём и говарю! - сказала возмущёно красноволосая. - Не волнуйся Флэки я разберусь с этим - спокойно сказал Сниффлс. - Уж разберитесь! - сказала Флэки, фыркнула и ушла. Не когда Флэки не была настолько возмущена. Где то через час. Флэки пришла к Лэмми. Та как обычно спакойно читала книгу и отвлеклась от неё после того как услышала что её любимый врачи вошла в полату. - Что то случилось ? - сказала та с лёгкой улыбкой и совершенно спакойно. - Нет, с чего вы взяли ? - Флэки старалась выглядить максимально раслабленой. Но видемо, не получилось. - Я вижу как вы напрежены, что то точно случилось - сказала та вставляя в книгу вкладку и закрывая её. - Да так, просто увидела очень странный и бредовый диагноз - сказала та выдохнув. Беловолосая подошла к Флэки и окуратными пальцами приподняла её голову за подбородок. Флэки смотрела в красивые фиолетовые глаза шизофренички, которые выглядит в полне себе сдоровыми и только где то в глубине этих глаз, можно было увидеть не сдоровый блеск. Казалось что Лэмми смотрет ей прямо в душу. Пальцы были довольно холодные, да и дочь в целом. Хотя, скорее всего вся убегайка была холодной. Через какой то промежуток времени, Лэмми поцеловала Флэки в лоб держа её за подбородок. Лицо чудачки напоминало помидор. После чего с усмешкой Лэмми отсранились от дикобраза и убрала пальцы с её подбородка. - Надеюсь теперь вы спокойны, мисс Такер - сказала та смотря на смушёную докторишку. - Д-да, спасибо, мисс Уайт - сказала красноглазая слегка заикаясь от смущения. На следующий день, выяснилось кто написал тот бред в диагноз Лэмми. Это был один из докторов Лампи. Да, это точно был, самый странный диагноз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.