ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 6(7)

Настройки текста
Том 1. Часть 7. _______ «Соперник» _______ Лэмми чувствует странное покалывание в груди.... Когда Флэки снова и снова рассказывает о своём учителе, какой он крутой и красивый. Овечке хочется блевать от одного его упоминания. Её бесит что её любимая может видеться с кем-то кроме неё, и общаться с кем-то кроме неё... Это растраивало её, но Флэки она не нечего не говорила. Мало ли поймёт что она влюбила в себя шизофреничку. Вряд-ли ей это понравится.... Через время пришла докторишка. - Привет Лэм- - Давай так, ты больше не будешь рассказывать мне о своём учителе... - перебила душевно больная перед тем как та успела заговорить. - Ох... Ладно? - Такер была в недоумении от такого. - Вот и договорились - она снова мягко улыбнулась. Они стали разговаривать, сначала о самочувствии шизофренички, а потом уже на разные интересные темы. Флэки всё таки было не по себе от того что её психически больная подруга так среагировала в начале. Лэмми не когда не перебивала её в начале разговора, а тут как с цепи сорвалась. Всдохнув красноволосая просто попыталась об этом забыть, всё таки её подруга немного не в себе. Возможно из за этого Лэмми себя так ведёт... Ну ладно, это уже не важно. Дальше шол обычный для обоих день, у одной отчёты, проверки и наблюдение. У дорогой принятие капельниц, таблетак, проверка и т.д. В общем не чего нового. Но... В один момент в псих больницу поступил сам учитель Флэки. Когда дикобраз увидела его то была в шоке. - М-Мистер Флиппи?! - Здравствуйте мисс Такер - улыбнулся он смотря на Флэки, одного из врача псих больницы. В этот день, в жизни Лэмми наступил сущий ад... Ведь Флэки иногда разговарилав с Флиппи, больше чем с ней. Что растраивало шизофреничку. Иногда они виделись в критерии и бывший военный и раздвоением личности буд то бы насмехался над Лэмми, приобнимая красноволосую и мило с ней беседуя на глазах овечки. Что последнию жутко бесило.... Флэки начала беспокоиться за подругу, ибо её показатели стали ухудшаться и она возвращалась в прежнее состояние, а это плохо... Вот так вот, в жизни Лэмми появился соперник... Которого она ненавидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.