ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 7(8).

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 часть 8. _____ «Один на один» _____ Это было в кафетерии. Всех псически больных отвели на обед. Лэмми снова увидела не навистную ей зелёную макушку. Флиппи сидел обсалютно спакойно поедая свой обед. Лэмми тоже пыталась отвлечься на свою еду, ибо если она устроит драку, санитарам это не понравится. А особенно Флэки.... Красноволосая подошла к белобрысой и села рядом с ней. - Лэмми, мы можем поговорить? - спросила она с неким беспакойством. На что Шизофреника лишь улыбнулась, той самой её фирменной улыбкой. Милой и Спакойной. - Конечно - Ты стала странно себя вести после поступления сюда мистера Фл- - Не смей произносить его имя при мне.... - улыбку как рукой сняло и та смотрела на подругу и предмет своего обожания с серьёзностью. Что кстати напугало докторишку. - Кхм, прости... - та почесал затылок - так вот... Ты можешь сказать мне причину своего поведения?.. - Я скажу - спакойно ответила она - Один на Один. Флэки кивнула, после чего удалилась к санитарам. У них будет куча времени на разговор учитывая что у Флэки сегодня ночная смена. _____ Время - 20:34 _____ Флэки сидела и заполняла какие то отчёты, стараясь не бояться буйства псих больных. Через время она услышала знакомое пение. И слегка улыбнулась. Жуткая колыбельная что успакаивала всех, была просто раем для ушей. Флэки как матылёк что тянется к свету, шла к пению что постепенно прекращалось по мере того как успакаивались псих больные. Докторша открыла дверь и зашла в палату Лэмми что сидя на кровати положила одну ногу на другую. - Привет Флэки - сказала она опять мило и спакойно улыбаясь своей подруге. - Приветик - та как обычно нервно улыбнулась, а после села на стул напротив своей белобрысой подруги. - И так, насчёт твоё поведения... - Я.. кхм.. - Лэмми почесала затылок, рассуждая признаться ей или нет. - Просто не нравится мне этот Флиппи, он странный.... - Почему ты так думаешь? - Просто так.... - Окей, окей как скажешь... Лэмми встала и подошла к Флэки слегка прижав её к стулу. Красноволосая вздрагивает и вжимается в свой стул, это её довольно таки сильно напугало но в тоже время она чувствовала как предательски покраснели её щеки. Лэмми видя это ухмыляется и приподнимает голову Флэки. Дикобраз почувствовала как её сердце забилось чаще. Что с ней происходит? Беловолосая нежно провела пальцем от её подбородка по щеке, а с щеки по губам. У докторшки были довольно приятные на ощупь губы. - Приятно - подметила для себя овечка и усмехнулась. Флэки резко схватила её за руку и притянула к себе поцеловав. Даже удевилась и сильнее покраснела когда поняла что Лэмм обсалютно не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.